ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 3.

Настройки текста

...Магия...

      После игры на гитаре я не ощущала рук. Даркфлай заверил в том, что так и должно быть. Я с большим раздражением ему поверила. Как же он мне надоел. Оптимус встретил меня удивлённым и непонятливым взглядом, когда я ему протянула деньги. Прайм с большим неодобрением поглядел на меня. — Раньше я играла на гитаре, ну и вот, — оправдалась я.       Оптимус улыбнулся, и неуверенно приобняв меня, повел к магазину. Даркфлай ликующе следовал за нами, улыбаясь тому, что все идёт так, как надо. К сожалению это было всего-лишь прежде временно. Даркфлай тут же оскалился, а я прикрыла рот руками.       Оптимус сумев оторваться от меня наткнулся на подростков, которые принялись его избивать битой. Даркфлай хотел было заступиться, как я набравшись храбрости ударила одного из пятерых. Я была повалена на землю. — Глядите, а у бомжа появилась подружка, — говорит один из пацанов.       Даркфлай холодно осекся, в следующий момент начиная душить парня с битой. Остальные в том, числе и Оптимус разинули рты. Я неловко фыркнула. Задуши одного, Даркфлай готов был броситься на остальных, но те закричав «Бля, да она больная!» Кинулись в рассыпную. Оптимус в удивлении замер. — Как ты сумела? — спросил он, когда я помогла ему встать. — Их было пятеро! ПЯТЕРО! — Я потом объясню, — рассеянно улыбнувшись, говорю я. — Пойдем, а то ещё набегут.       Продукты купили молча. Оптимус довольный тем, что всё обошлось воодушевленно раскладывал продукты. Ультра Магнус, Бамблби и Рахни подтянулись к столу. Я же в недоумении поглядывала на Флая, который удовлетворено летал рядом. Я ему улыбнулась. — Что с тобой, Оптимус? — спросил Магнус, заметив синяк по глазом у Прайма. — Да так подрался, — улыбнулся Оптимус, и пересказал им все то, что случилось.       Даркфлай гордо парил рядом с ним, я улыбнулась. Я смогла помочь ему, мы смогли помочь ему. Рахни неуверенно поглядела на меня, а после и на Оптимуса. Тот кивнул головой. — Откуда? — только и спросила она.       Я и Даркфлай переглянулись. Даркфлай сразу заверил меня о доверии, хотя по нему было видно, что он не особо верил им. Я вздохнула, опустив взгляд. Бамблби сидел рядом со мной, и смотрел на огонь. Ему не хотелось есть. Ультра внимательно наблюдал за тем, как трещит разведённый Праймом огонь. — И все же это было нечто магическое, — проговорил Оптимус. — Их было ПЯТЕРО, и она их сделала. — «Вообще-то это я тебе помог,» — выдохнул Даркфлай. — Венэбл, верно? — переспросила Рахни. — Мы толком ничего о тебе не знаем! Как ты оказалась на улице?       Я кивнула, и тут же похолоднела. Ультра и Оптимус перепуганно смотрели на меня, а Бамблби что-то бубнил. Даркфлай прикрыв тёмные глаза, попросил меня об одолжении. Я хотела было начать с ним спорить, но осеклась. Рахни и остальные ждали ответа. — Ну, — начала я. — Это долгая история. Я не знаю с чего начать, извини, — увидев, что Рахни скуксилась, прибавила я, зевая. — «День оказался очень сложным!» — «А ведь сегодня только третий день нашего побега,» — услышала я слова Даркфлая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.