ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 4.

Настройки текста

...Розыск...

      Прошло ещё каких-то три дня. Я и Даркфлай уже природнились к обязанностям. Оптимус и остальные тоже привыкли ко мне и к Флаю. Я по-прежнему ничего им не рассказала, в надежде на то, что они потеряют интерес, и перестанут спрашивать о том, как я на самом деле угодила на улицу?       Даркфлай был сдержанным, но каждый раз показывал свое безразличие, и требовал, чтобы я больше слушала его. И мне приходилось его слушать, заступаясь за него, и оправдываясь. Как мне это все надоело! И пока никто не смотрел в мою сторону, я отчаянно пыталась покончить со всем этим. — «Даже если ты это сделаешь, ты не сможешь отпустить меня!» — воскликнул Даркфлай, отбив нож в сторону. — Ты все равно не сможешь остановить меня! — отрезала я, в следующий момент хватая нож.       Именно с этим занятием меня застал Оптимус. Отчаянно покраснев, я закрыла глаза руками в дырявых перчатках. Прайм улыбнулся, и неуверенно меня обнял, проговорил что-то. Я ничего не поняла, но мне стало легче, я уверенно улыбнулась, и тяжело вздохнула. Все таки Прайм понимал меня больше чем остальные. — Запасы кончились, — виновато говорит он, и я согласно киваю головой, готовясь к тому, что ветер снова дунет мне в лицо.

***

      За запасами мы выбирались два раза в неделю так, как прибавление ещё одного человека очень не хорошо скозилось на питании. Но Оптимус говорил, что ничего страшного в этом нет, и что каждый из них сталкивался с этим. Даркфлай что-то промямлил. Затем он толи специально, толи нарочно подтянул меня к одной из витрин. Я собиралась все ему высказать, но к сожалению именно в этот момент заметила свое фото напечатанное на первой странице какой-то газеты. Холод тут же впился в мое сердце, и я мигом отвернулась от витрины, и заметив не понимающие лицо Оптимуса, что-то проговорила. Даркфлай меня подколол.       Нужная сумма собралась очень н удивление быстро, и мы с Праймом шагали по улице, с полными пакетами продуктов. В этот раз продуктов оказалось слишком много. Оптимус пошутил, и я рассмеялась. Внезапно я затормозила, переглядываясь с Флаем. Даркфлай недовольно щелкнул клыками и моментально вырубил полицейского. Оптимус в удивлении выронил пакеты. — Как ты сумела, и зачем? — спросил он. — Мы ведь честно заплатили. — Дело не в этом! — отозвалась я, собирая выпавшие продукты. — Ты можешь мне доверять, — сказал Оптимус. — Я никому не расскажу, правда.       Закончив собирать продукты, я посмотрела сперва на Даркфлая, а затем и на Оптимуса. Прайм ждал ответов, внезапно отворачиваясь к той витрине, на одной из газет красовалась моя фотография. Видимо слухи о моем побеге дошли и до Лос-Анджелеса. Даркфлай собирался вырубить Отпимуса, но заметив мои взгляд, отступил. —«Ладно, ему доверять можно,» — не хотя заявил Даркфлай.       И я все рассказала. Прайм побледнел, когда речь пошла об том мире. Тут же став серьезным, он окинул меня взглядом, а после пообещал, что Мегатрон, с которым он раньше работал, не получит меня, и я охотно согласилась. Даркфлай испуганно что-то проговорил, и я с ним впервые за все это время согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.