ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 5.

Настройки текста

...Не по плану!...

      Оптимус по-прежнему не верил в то, что я и Даркфлай ему рассказали. После всего этого он стал слишком хмурым и очень недовольным. Я поспешила прибавить, что помогу им, что сделаю все возможное лишь бы они не сдавали меня Мегатрону.       Вернувшись я положила продукты на стол, и отошла в сторону. Есть абсолютно не хотелось, и я всячески отказывала Даркфлаю и Оптимусу, который по всей видимости начал переживать за меня. В конце концов мое не желание есть заметила Эйрахнид. — Все в порядке? — спросила она. — Ты как-то себя странно ведёшь! — Все в порядке, просто я не голодная, — поспешно ответила я, хотя внутри все рвалось к еде, к той консерве с тунцом.       Кроме меня не ел Бамблби, который сидел около костра, и грелся. Ему было холодно. Даркфлай не желая смотреть на эту картину повел меня к Бамблби, и помог ему избавиться от холода. Парнишка в шоке уставился на меня, и проговорив "Спасибо" отправился к себе на матрас, прихватив банку с едой. Меня же воратило от одного её взгляда. Магнус тут же стал серьезным. — Если ты не сьешь хотя бы один кусок, я тебе это все в рот засуну, и только попробуй выплюнуть! — запричитал он.       Делать было нечего и мне пришлось сьесть пару кусочков. После ужина мне стало совсем плохо. Даркфлай парил рядом со мной, и обеспокоено глядел на меня. Рахни и Оптимус на удивление тоже начали переглядыватся. — Какая-то ты бледная! — заговорила внезапно Рахни. — С тобой точно все в порядке?       В порядке я точно не была, мне было плохо, однако через несколько секунд, я чувствовала себя лучше. Поглядев на Даркфлая, я улыбнулась, тем самым давая понять Оптимусу и Рахни, что со мной все в порядке. Оптимус облегчённо вздохнул, но не Рахни, которой к слову показалось, что я что-то скрываю. — И всё же ты здесь больше недели, — сказала она. — А я, мы хотим кое-что о тебе знать. Как ты оказалась на улице?       Даркфлай готов был задушить её, но я довольно быстро ответила. Мой ответ был не правдой, и Оптимус это мигом понял, но утвердительно закивал головой. Рахни была вынуждена согласиться, хот было видно, что она единственная не поверила мне. В ответ монстр поттолкнул меня к ней так, чтобы наши руки соприкоснулись. Он единственный слышал, как Рахни жаловалась Прайму на то, что ребенок давно не шевелиться. Даркфлай это дело легко поправил. — Все в порядке с твоим малышом, — ответила я, на вопросительный и обеспокоенный взгляд Рахни. — Просто он спит.       По Рахни было видно, что она была в шоке, и удивлении. Я виновато улыбнулась, отходя от неё. Даркфлай виновато зарычал. В нем чувствовалось вина за то, что нам приходилось выживать. Я его успокоила, не заметив, как на нас уставился Оптимус. Вскоре прикусив губу, я уселась на матрас, который помог откапать Флай и отвернулась. — Спокойной ночи! — воскликнул Прайм, откладывая газету, в сторону.       Я тоже ему кивнула, и закрыла глаза, пожелала спокойной ночи Флаю. Монстр ласково прижал руку к моей щеке, и согласно кивнул. Уснуть удалось всего на пару часов. Разбудил меня крик боли исходящий от Рахни. Бросившись к ней, я заметила встревоженные взгляды со стороны Магнуса и Бамблби. Оптимус ходил из угла в угол, обдумывая ситуацию, после схватив меня он побежал в сторону магазина. Я и Даркфлай ошарашенно следовали за ним... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.