ID работы: 6410973

Мой демон.

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Глава 6.

Настройки текста

...Магазин и подготовка...

      Эйрахнид надрывалась от криков и стонов. Оптимус, Магнус, Би, я и Даркфлай окружили её со всех сторон, и испуганно поглядывали по сторонам. Мало ли кто-нибудь решит заглянуть. К нашему же счастью никто не заглядывал. На улице вообще было мало людей, об этом мне успешно доложил Даркфлай. Оптимус схватился за голову, и ходил из угла в угол. Вид у него был очень напряжённым. Магнус был отнюдь не лучше. — Да у нас ничего нет понимаешь!? — попытался отговорить Эйрахнид Магнус. — Даже бутылочки нет!       Оптимус был не приклонен и в следующий миг раздав указания, кивнул мне. Я и Флай последовали за ним, гадая над тем, что от нас нужно? Через несколько минут мы сбавили ход около магазина. К сожалению Оптимуса он был закрыт. Прайм рассеянно выдохнул и принялся ходить вокруг меня. Даркфлай не выдержал, моментально проникая внутрь. Я затаила дыхание, и принялась терпеливо ждать. Даркфлай не застал себя долго ждать, открыв магазин. — Как ты сумела? — спросил Оптимус. — Не уже ли это... — Да это его работа, — ответила я. — Даркфлай, выруби камеры.       Не смея противостоять мне, и моим решениям, Флай вырубил камеры, мигом давая понять, что работа сделана. Я кивнула Оптимусу, и принялась стоять, затаив дыхание. Стало слишком холодно, что я уже не могла ждать, и стояла на носках. — Ну вот взял все то, что мог, — выбежал Оптимус с пакетом еды.       Я помогла ему с продуктами, и мы вместе отправились обратно. Бамблби встретил нас с очень бледным лицом. Даркфлай заподозрил неладное, мигом талкая меня и Оптимуса в нужном направлении. Бамблби с непониманием смотрел на меня. — «Мы потом им все расскажем!» — ответил Флай.       Флай без всяких сомнений был прав. Ведь сейчас была дорога каждая секунда. Через несколько минут мы наконец были под мостом. Рахни стонала от боли, а Магнус держал её за руку. Вид у него был слишком перепуганным. — Началось, я думал вы не успеете! — воскликнул он, заметив меня. — И что делать? — спросил с опасением Бамблби. — Вы знаете, что делать? — Отвернитесь! — воскликнула Рахни. — Кроме Вэн!       Даркфлай подтолкнул меня вперёд, и выронил из рук Оптимуса пакет, бросив мне. Я схватила плед, застелив матрац и мигом опускаясь на колени. Оптимус, Бамблби и Магнус отвернулись. Даркфлай склонился над Рахни, и спокойно сконцентрировался, попросив меня закрыть ей глаза. Я последовала его примеру, попросив Рахни об одолжении, к которому она отнеслась с опасением к этой просьбе. — «Надо быть тебе спокойнее, я помогу,» — сказал Даркфлай. — «Ты только держи её за руку!» — предостерегающе промолвил он. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.