ID работы: 6411014

Сборник набросков сюжета, что не превратились в фф

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Голубоглазый Учиха (Джен, Pg-13, Экшн, Юмор, ООС, Undegede

Настройки текста

В главном зале клана Учиха

— Мы не можем его оставить! — Но он сын Хокаге! — Мы понимаем, но всё равно, он не может пробудить шаринган. — С чего ты взял? — Ещё ни разу за все столетия, что существовал клан Учиха. Никто из голубоглазых, не пробуждал шаринган! — Но был же один слу… — Его пробудил Гений! Ты думаешь обычный мальчик сможет его пробудить? — Ладно. Я согласен оставить мальчика, и отдать его госпоже случаю. — Отлично! *** Эти главы клана ещё не понимали этого, но они поспособствовали рождению легендарного ниндзя! *** сидела на кухне и слушала трель соловья за окном. Она понимала, что её муж Минато не вернётся, но всё равно продолжала готовить на двоих, сидеть в ожидание мужа с работы и продолжала надеяться на то, что их сын жив. В данный момент она ужинала. Она посмотрела на время и уже собиралась идти спать. Но неожиданно с помощью чакры Кьюби которая беспрерывно подавалась в её тело, женщина услышала плачь ребёнка со стороны квартала Учих. Осторожно выйдя из дома, девушка поспешила к месту откуда доносился крик. Когда девушка дошла до этого места, она ужаснулась. В куче мусора лежал ребёнок. Она подошла к нему и осматривая его закипала всё больше. Это был ЕЁ РЕБЁНОК!!!!!!! Как она это поняла? Да очень просто- он был вылитый Минато, только половина волос, как у Кушины. Милашка, одним словом. Сказать, что Кушина была зла, ничего не сказать. Она готова была выпустить Кьюби для разрушения клана Учиха. Но она здравомыслящий человек, так что она понимала чем это обернётся. Она решила забрать малыша, а для этого факторов было предостаточно. 1. ЭТО ЕЁ РЕБЁНОК!!! 2. Кушине жалко малыша 3. Нужно же как-то насолить Учихам, верно? Подсчитав все за и… за. Она решила взять ребёнка. Придя к Хирузену, Кушина рассказала всё как есть. Сарутоби редко сердился, но сегодня было исключение. Жена четвёртого, никогда не видела Третьего в гневе, но сразу поняла - он страшнее её самой в режиме «Кровавая Хабанеро». Хирузен согласился на усыновление Наруто. Ещё Кушине выдали маленький дом на краю деревни, или попросту на краю леса Смерти. 4 года спустя… Голубоглазый мальчик сидит на ветке и весело болтая ногами гладит волка Таю. Тая — один из стаи волков, что живут в лесу смерти. Он лучший друг Наруто. Кратко обрисую, что здесь происходит. Кушина не пускает Наруто в Коноху, поэтому мальчик почти всё своё свободное время проводит в лесу Смерти. Он открывает шокирующую правду: эти животные разумны! Пока об этом открытии знает лишь семья Удзумаки. Они подружились со всеми животными в лесу, и обменивают у них: ягоды, грибы и мясо. Взамен Кушина даёт им свитки с техниками. Но сначала она учит им Наруто, на данный момент в голове у Наруто около 100-150 техник. Из них Наруто может исполнять 50-55. Но есть один зверь которого лучше не встречать - змея Мантисса. Она безжалостна и ненавидит людей, но, слава богу, она запечатана. Открыть эту печать могут лишь Удзумаки. *** Наруто шёл по лесу на поляну, где нашёл огромное количество малины. На поляне мальчик сразу принялся собирать ягоды. Он не замечал, что заходит всё глубже в куст… Когда блондин это заметил, он был уже очень глубоко. Внезапно, поскользнувшись, он упал на каменную плиту, причём одна его рука стояла прямо в углублении в форме ладони. Не придав этому значения, Наруто побежал в сторону дома. *** — Интересссно, кто же меня выпустил? Если это человек - надо его съесть и побыстрее восстановить силы. Если же это зверь - то надо его поблагодарить. - говорила Мантисса, вылезая из пещеры, куда её запечатал клан Удзумаки. Оглядевшись и поняв, что никого в округе нет, она поползла на ауру человека… *** «Обращение автора: Честно, это единственная идея, что мне нравится. И, возможно, когда-нибудь, я её реализую, но не раньше конца всех работ «в процессе». А это ещё, ой, как не скоро.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.