ID работы: 6411025

Эйфория оргазма

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с незнакомцем

Настройки текста
Это было жаркое , солнечное и всеми любимое прекрасное лето . Самое ожидаемое время года ,которое мы так с нетерпением ждём , и так быстро и неудачливо провожаем . Каждая девочка уже с зимы начинает готовиться к лету , каждая знает как она будет выглядет и что оденет , как шмотки она купит в этот раз , а что во все выкинет . Это то самое время года , когда мальчишки жарят шашлычок вечером , чтобы потом поджарить своих девочек ночью . Каждый сталкивался с тёплыми летними вечерами , под гитару или просто шумную огромную компанию . Все мы так веселились , да и я в том числе , в общем так то и продолжилась моя история . Когда наступило лето , я почти всегда одевала самые крутые юбочки , и как можно короче топ , мне нравилось когда мужчины оглядывались на меня , я любила ловить множество взглядов на себе , смотря на их глаза , понимаю что они восхищаются . Моя вельветовая юбочка красного цвета , хорошо подчеркивала и удлиняла мои ножки , а её цвет подчёркивал мои губы , маечка что была на мне была так коротка , что у меня всегда был при открыт мой животик . В общем мои наряды всегда были так откровенны и экстравагантны , что взгляд на себе я могла поймать в любой момент . Летом мы с друзьями часто ездили к озеру с шашлыками и палатками , это было незабываемое время , именно в одну из таких поездок , я впервые заметила этот невольный и совсем незнакомый взгляд , видимо в тот миг я как это не восприняла и принялась дальше веселиться с друзьями . Прошло время и я снова заметила этот взгляд , заметила как незнакомец наблюдал за мной , в те моменты чуть по чуть я начинала трусить и с каждым сделанным глотком алкоголя , было все страшнее . Проснувшись с утра , я не вспомнила о том взгляде что видела ночью , я и стала забывать об этом , когда мы с друзьями собрали уже все палатки и начали двигаться к дороге , я совсем забыла о том что оставила там что то своё , но я ошиблась и возвращаясь к компании , я снова заметила тот незнакомый взгляд . Незнакомец смотрел на меня и передвигался ,я оборачивалась и видела его взгляды снова на себе . Проходили дни и я жутко вспоминала эти , вспоминала образ , вспоминала черты лица , вспоминала тот самый взгляд . От взглядов незнакомца я пару недель сидела по вечерам дома и не могла выйти , мне казалось , что вижу уже его повсюду , но мне казалось , он действительно преследовал меня . Зачем ? И почему ? Я не понимала этого . Прошёл месяц тогда я уже не помнила , о том самом незнакомцем , что ходил за мной по пятам , не теряя и секунды . В один прекрасный солнечный июльский день , я решила сходить и прикупить себе вещичек , поискать юбочки , примереть новые трусики , маечки , долго блуждала , многое мерила , но мне совсем ничего не нравилось . Переходя из магазина в магазин , я снова заметила тот взгляд , тот самый незнакомый взгляд , не много вздрогнув , я решила идти за ним , но потеряв его взгляд , наткнулась на бутик нижнего белья и решила зайти . Вдруг там что то подойдёт пол часа я выбирала комплекты , взяв в примерочную пять разных видов вошла в одну из них . Все комплекты сидели на мне как на сексуальной и сладкой девочке , первый комплект кружевной красно-бордового цвета с нереальными трусиками на талии , очень играли с моим телом . Я мерила комплект за комплектом , каждый из них был таким что тело наполнялось желанием , желанием прикосновений . Прикосновений прямо здесь и сейчас , надевая медленно и аккуратно опускаясь вниз , я почувствовала на своём теле тёплые мужские руки , которые были настолько сильные , ими можно было разорвать все белье что я одела . Я стала подниматься вверх чтоб посмотреть в зеркало и увидеть чьи мужские руки на мне , чей запах ароматных духов , когда я снова увидела тот самый незнакомый взгляд , чтоб не напугать он сказал тихо и так нежно произнёс , привет незнакомка ,я скучал . Я не успела ничего ответить как он резко прижал меня к зеркалу лицом , схватив сзади мои руки ,завязал тем самым бельём что лежало в примерочной . Такая резкость и такая наглость меня возбудила , именно этого я так долго ждала , именно этого я так давно хотела . сняв с меня трусы , он грубо и в тоже время нежно вошёл в меня ,я чуть не выкрикнула на весь павильон , прикрыв рот ладошкой , он продолжил дальше наколяя темп , мое тело становилось все горячее , я чувствовала как он проникает в меня , я хотела орать , кричать , мои колени поджимались и дрожали как зайчики , но все же это было такое наслаждение , что то нереальное . Он проводил по моей спине руками и языком , он проникал снова и снова , не давая мне даже выдохнуть . В какой то момент он развернул меня к себе , нежно поцеловав , произнёс " я долго тебя искал моя незнакомка" , когда мы вышли из кабины вдвоём , все красные и потрепанные , продавщица явно слышала какие то стоны , я улыбнулась . Незнакомец взяв из кабины все те комплекты , отнёс их на кассу и сказал дорогая я куплю тебе их. Он действительно купил мне их , и растворился , в тот момент когда я забирала покупки . Все лето и все ночи , я вспоминала , этот грубый , но охеренный секс , заставлял меня возбуждаться вновь и думать о тех взглядах незнакомца . Вспоминать его сзади , быть наказанной , быть на минуту его, на минуту той самой незнакомкой , я снова получила удовольствие, удовольствие от встречи с незнакомцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.