ID работы: 6411025

Эйфория оргазма

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукольный домик

Настройки текста
В детстве , я часто играла в барби , думаю каждая девочка любила кукол , всегда строила какие то невероятные истории . Истории кена и Барби , воображение у каждого работало настолько хорошо , что в те моменты когда мы просили взрослых поиграть с нами , они быстро и невольно уходили , играя в свои более интересные игры . По сути всю жизнь мы играем в куклы , только каждый раз меня сценарий , не у всех к сожалению получается даже просто построить , получить хоть какое то удовольствие , наслаждение . Играя в куклы с самого детства , всегда хотела и мечтала играть по сценарию взрослых , всегда хотела узнать как и что они делают и почему им так не интересно играть со мной. Где то в голове , я прокручивала именно такие сценарии с барби , именно те сценарии , что происходило у меня в жизни , в игре барби и кена всегда был секс , я тогда ещё не понимала что делаю , но мне нравилось . Так и началась моя следущая история , в которой я опять же хотела почувствовать оргазм , в которой я снова попытаюсь достичь , достичь конечного удовольствия , той самой эйфории оргазма . Я помню как я проводила время , в парках , на вечеринках , в магазинах , чтоб встретить того самого кена , красивого , сладкого кена , попробовать какого быть с ним , каким удовольствие будет на этот . И такой день настал , это был действительно кукольный домик , со всеми вытекающими богатствами , машина , заводы , да и сам кен был очень красив и безумно любил себя , не имея понятия о других людях . С тем Кеном , секс был в самых разных местах , да он был экстремальный и разнообразный , но я получала удовольствие лишь от того что любила секс в принципе , я любила им наслаждаться , и испытывать на себе каждого кена . Тот кен ,что был у каждой девочки в мечтах , испробовав этого кена , я поняла что каждый кен , это не то что настоящий мужчина со стержнем . Первый секс с Кеном произошёл в машине , я сама сделала первый рывок к этому , положив свою руку , ему на пенис , я стала ласкать его , стала понемногу возбуждать его . Возбудившись , он начал ласкать мое тело , водить пальцем , проникать им в точку G , стоны начались давольно быстро , я понимала как сильно я наслаждаюсь , как сильно я люблю прикосновения , убрав свой палец , он посадил меня на колени , и нежно и непринужденно вошёл в меня , схватив мою попу в свои руки , он начал сильно сжимать её, меня это заводило , он целовал мою грудь , и все так же входил , снова по телу бежали мурашки , тело становилось все горячее , все возбужденней . Вы точно не видели такого секса между Кеном и барби играя в них , как обычно вы просто положив их друг на друг прикрывали одеялком и уходили . Тут же был секс почти такой же , но не много взрослей . Играя в барби я никогда не понимала почему у кена нет полового органа почему он отсутствует , так вот встретившись с Кеном наяву , я это действительно , это был тупо кен без яиц . Сладенький , ухоженный , с высокой самооценкой парнишка , который не имел по сути ничего , кроме того что дал ему отец . Это жалкое зрелище , почему я была с ним ? Я просто всего лишь получала банальный опыт , ведь с самого детства я пропитывала всю себя сексом . Секс в машине продолжался безумно долго , так же как и другой секс с Кеном , он был настолько не интересен , что я всячески возбуждала себя сама , бесконечные годы я искала , с кем наконец я испытаю оргазм , кто сможет удовлетворить меня на самом деле , кто будет безбашен . Убедившись в кене , как в игрушке , в этот же день мой номер для него стал не доступен , я все также , как прежде искала настоящий оргазм . Я поняла , что кукольный дом и есть игрушка , игрушка детства , а не взрослых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.