ID работы: 6411025

Эйфория оргазма

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Где то на горизонте виднеются почти ушедшие лучики солнца , небо на закате , самым красивым малиновым цветом уплывает куда то вдаль . Засыпая , я вспоминала , о поцелуях , о тех поцелуях , что я не люблю , а что были для меня всем . Когда мне было 14 , я впервые поцеловалась по настоящему , в тот день , я уже знала что меня поцелуют , волнение переполняло меня, не зная и не умея , мысли не давали покоя , что я совсем не умею целоваться , что могу сделать не так . В тот день он зашёл за мной домой , чтоб погулять , назовём его мистер Х . Зайдя за мной , он обнял меня и уговорил завязать мне глаза для сюрприза , я послушалась . Чем дольше мы шли , тем больше и волнительнее становилось , я совсем не знала чего мне ожидать , куда он меня ведёт и что я должна там увидеть . Вот и пришли , прошептал мне на ушко и развязав глаза , от увиденного я была в восторге , у меня настолько закружилась голова от удовольствия , хотелось прыгать и визжать , вокруг меня было тысячи свечей и тысячу шаров , мы стояли на самой вершине города , город уже весь подсвечивался и был как на ладони , замерла дух и не раз .пока я обо всем об этом думала и улыбалась , он взял и нагло и непринуждённо поцеловал меня , будто бы выбрал самый отважный момент , первое что я почувствовала ,это очень сладкие ,такие влажные и приятные на ощупь губы , господи как же было романтично и влюблённо , бабочки внутри порхали от удовольствия . Мистер Х целуя меня , гладил мои волосы и мне нравилось , он так нежно это делал , первый поцелуй не забываем , да вы и сами это знаете . В своей жизни больше никогда и не с кем поцелуи на были так сладки и так нежны , они уже не нравились мне так как прежде , я наслаждалась им только лишь в сексе . Занимаясь страстным , пылающим сексом ,мои поцелуи становились дерзкими и горячими , будто бы от моих губ зависит весь секс , и пусть это будет мистер Х , но я хочу поведать истории о поцелуях . 3.пусть это будет его имя ,занимался футболом и он как всегда безумно привлекал меня , своей внешностью и своим дерзким общением со мной , секс с ним был чем то нереальным , мы могли часами проводить время в кровати , бесконечно занимаясь , нашим самым любимом делом , удовлетворяя друг друга , все повторялось по кругу . как всегда начиналось все с малого , мы просто случайно пересекались , неважно где это было и в какое время суток ,эта встреча заканчивалась только лишь с ним . Помню тот шумный вечер в клубе , мы в тот вечер совсем случайно увиделись , но я уже знала что окажусь у него и да , в эту ночь мы опять бежали на всей скорости и разрывая на себе одежду , вновь и вновь в бегали в квартиру , чтоб сделать это , обычно начиналось там где успеешь снять ботинки , мой х1 начинал грубо целовать меня , лаская с грубостью мою грудь , мой живот , проводив язычком от груди и ниже , он не прекращал , а тело все больше и больше съеживалось , находил настолько эрогенные зоны , что тело изгибалось , туда -сюда , поцелуи , поцелуи повсюду . Поцелуи в самых горячих местах и вот я уже , еле удерживаюсь от наслаждения и будто хочу ещё и ещё , чтоб заполучить оргазм , Мой мистер х1 целовал , облизывал мои соски , когда он опускался нижи и целовал меня там , я будто бы улетала на небеса , я закрывала глаза и громко , очень громко стонала , заставляя себя вновь повторить это , снова возвращалась к безудержным поцелуям в меня , понимая что первый поцелуй не забывается , а такие в памяти навечно ,мы доходили с ним до кровати где то через час , когда уже во рту не единой слюнки , мы так же продолжали , он шлепал меня и я визжала , он резко и грубо входил в меня , делая темп то быстрее , то медленнее . Он останавливался и снова целовал все мое тело касаясь самых возбужденных частей тела .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.