ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обычная дорога до скверного места.

Настройки текста
В глазах Хартфилии в первый раз можно было увидеть яркий свет, который потух, не вскоре и увидел его только сакуроволосый парнишка, что заворожённо смотрел в эти уже холодные глаза. Спустя пару минут, ребята попрощались со всеми и кинув на прощание: «-Не забывай нас дед!» или « –Мы ещё вернёмся!» Ребята продолжили свой путь. В дорогу им дали карту и отмеченные места, где нужно очистить поселение и город от заразившихся или оказать первую медицинскую помощь как можно быстрее. Города, стояли не так далеко друг от друга. Было несколько местностей, которые находились далеко, но это была не такая сложная проблема. -Первый пункт, это небольшое поселение под названием «Киригае», хм названа в честь известной личности, возможно?...-держа в руках карту и исследуя её, сказала Леви. Чтобы узнать какую-либо информацию, ребятам смело можно было обращаться к миниатюрной девушке с голубыми как небо волосами. Она чётко и ясно могла передать информацию до окружающих. -Тогда отправляемся первым делом в это поселение!-уплетая за обе щёки, всё ещё тёплую булочку, ответил Гажил и обернулся, чтобы посмотреть кто, что делает. Леви, как и было упомянуто раньше, разбирала карту и мельком поглядывала разъярённо на Гажила, в прочем от него это не скрылось. Фернандес вместе с Алой проверяли чемоданы и всё ли взяли в поездку. Джувия так же смотрела все ли лекарства она взяла, а так же иногда встречалась со взглядом его друга, Грея. Тот быстро отводил взгляд, как и девушка. Грей же просто сидел, держа в руках потрёпанный журнал, он делал вид, что читает, но на самом деле его глаза постоянно переходили на синеволосую девушку. Нацу вёл машину, иногда кидая в сторону ребят шутки. А Люси смотрела в окно, она наслаждалась видом из окна, но в то же время и прятала страх и обиду в глубине своего сердца. Она видела умирающие растение и животные, которые каждый день подвергаются влиянию тёмного и густого облака, ядовитого газа. Умирая и прося у людей помощи, но люди этого не видят и не понимают. Реки заливают грязью и отходами, а после люди сами же пьют из этих рек воду, тем самым заболевая. Смешно. Люси смеялась над людьми, ведь они казались такими глупыми и жалкими. -Ребята, я всё хотел спросить, поступила ли информация от куда поступают эти грязные облака газа?-подал голос до сего молчавший Нацу. Люси оторвалась от окна и раздумий. Никто не знает, от куда появился ядовитый туман. От куда берутся отходы. И что именно заключено в этом газе. Он приводит к смертям и заражению. Люди не контролируя себя, нападают друг на друга. И в этом мире мы живём? А зачем мы и вовсе были рождены? Терпеть обиды и горести? Такие мысли посетили Лю. Леви читавшая карту, остановилась. Её дыхание незаметно сбилось, на это обратила внимание Джувия. Всё же не просто так она лекарь. -Леви? Всё хорошо?-спросила Локсар и подошла к МакГарден. Но как только захотела дотронуться её оттолкнули,-Леви? -А? Прости, Джу! Я просто внезапно из-за воспоминаний стало плохо, всё хорошо-миниатюрная девушка нервно замахала руками. Она улыбнулась. Локсар успокоилась и, ответив на улыбку пошла на своё место, но что скрывалось за улыбкой Леви? Люси заметила странное поведение девушки. Её сбитое дыхание. Вспотевшие от напряжения ладошки. И скривившуюся улыбку. Уголки губ подрагивали, что означало, что МакГарден волнуется. Но всё же Люсьена оттолкнула от себя мысли голубоволосой девушке и посмотрела вновь в окно. На секунду перед её глазами промелькнула табличка, на которой было название «Киригае». Златовласка подошла тихонько к Драгнилу и сказала. -Эй, розоволосая мартышка, ты проехал поселение,-все обернулись на слова Люськи. Минута. И смех раздался на всю машину. Леви упала от смеха вместе с Греем на пол. Джерар и Эрза сначала не подавали признаки смеха, но не сдержались и рассмеялись. Все смеялись, Джувия тихо похихикивала в кулачок. -Что сказала!? Ах, ты морда крашенная!-вот теперь не до смеха, вокруг Хартфилии скопился огромный сгусток тьмы. -Чё сказал?!-Люси ударила бедного Драгнила об руль, тот отключился. Но было одно, но…он вёл машину. Транспорт внезапно стал съезжать с дороги. Харт оттолкнув чуть-чуть парня села за руль и остановила машину. Все вздохнули с облегчением. Именно в этот момент все уставились на Люську со злостью. Хартфилия не хотела оборачиваться к ребятам лицом, потому что это было опасно, в данный момент. Тут проснулся сакуроволосый. -Доброе утро!-было первым его монологом. Теперь все знали, что злить златовласку не стоит. Через пару минут всё успокоилось. Наша команда направились обратно к повороту. Вот вдалеке виднеется табличка и небольшая дорога. Они заехали, но вот не задача, впереди были ямы и вязкие коки, из-за чего машина не могла ехать дальше. Пришлось выйти из транспорта и идти самим до места назначения. Пройдя тропу, ведущую к поселению. Команде пристала такая картина. Небольшое поселение, в котором не слышно и звука. Людей как будто бы и вовсе никогда не было. Повсюду были отпечатки крови. -Ясно, значит, яд добрался до них быстрее чем мы приехали…-сказала Джувия и направилась бегом в деревушку, но внезапно……………………………………………………………………………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.