ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скажи мне...твоё имя...

Настройки текста
-Ясно, значит яд добрался до них быстрее чем мы приехали…-сказала Джувия и направилась бегом в деревушку, но внезапно………….. На девушку выбежал человек, он не был похож на кого-либо, это был человек с потускневшими серыми глазами, на его лице видны отпечатки крови и грязи, прилипших сухих листьев. Существо шатаясь, подходил к синеволосой, на его ногах не было обуви, а поверх одеты штаны, на которых можно было отследить пару дыр и потёртостей. Джу напугалась и резко остановилась. Она посмотрела на лицо человека и, повернувшись, побежала к ребятам, успев выкрикнуть, что было сил: -Стреляй! Этот человек опасен, он один из заболевших!-на крики первая подорвалась Алая, она вытащила из кобура пистолет и нацелившись выстрелила в человека. Существо упало бездыханно на землю. Локсар уже отбежала на приличное расстояние. Всё стихло. Прислушавшись ,Эрза выдвинула про себя догадку, что человек уже никогда не встанет, так как не подает признаков жизни и не слышно дыхание. Только они сдвинулись с места, как Люси резко поставила руку впереди группы. Все посмотрели на златовласку с удивлением и интересом в глазах. Но девушка, будто не видела их заинтересованные взгляды. Люсьена вытащила свой пистолет из кабура и чуть нагнулась. Девушки знали, что обычно это стойка для того, что бы приготовится к бою, но что случилось, этот вопрос их интересовал больше всех в данный момент. И тут произошло то, что никто не ожидал, труп только, что лежавший на земле, стал подниматься. Он яростно посмотрел на аловолосую и побежал с диким рёвом. Послышался выстрел. И существо вновь лежит на холодной земле. Минута прошла. Все стояли не в силах пошевелиться. -Что случилось?-дрожащим голосом спросила Локсар и крепко вцепилась в куртку Гажила, который стоял ближе всех к синеволосой. -Не знаю. По видимому этому человеку как то удалось «восстать». Он смог двигаться после того, как Эрза выстрелила прямо в правое лёгкое, при этом выстрел был чёток без ошибок. Попав в лёгкое человек, просто не может остаться живым. Но… как ты узнала?-острые, соколиные глаза Фернандеса смотрели на Хартфилию. Девушка ухмыльнулась, что редко можно было увидеть, так как Лю обычно не проявляет своих эмоций. -Всё очень просто, у меня хорошо развиты слух и зрение, ещё с детства. Я могу услышать сбилось ли дыхание человека, это мне хорошо помогает на допросах, когда хочу понять, врёт или волнуется человек. Обычно в этих моментах его дыхание становится прерывистым или же наоборот учащённым. В данном моменте существо издавало тихий звук при мелком тяжёлом дыхании. Парни удивились услышанному. В такие моменты казалось, что девушка тоже не человек, а монстр. Она обладала не только отличными качествами в бою, но имела отличные зрительные и слуховые рецепторы. Нацу пристально смотрел на Хартфилию. Она поражала его с каждой секундой больше. Вечно холодная и неприступная, как крепость. Он не такой, он другой. Драгнил всегда улыбается и может подшутить, не обращая внимание на законы. Нацу привык не следовать указаниям и делать то, что хочется. Она же вовсе не такая. Следует правилам, но в то же время вольная. Не похожа на других, она одна на миллион. Сакуроволосому началось нравиться наблюдать за Люси. На первый взгляд казалось, что она не в чём ни примечательная, но на самом деле это не так. Она загадка. Таинственная. Парню хотелось разгадать все её загадки. Узнать, что она будет делать в сложных и лёгких ситуациях. Как поведёт себя в опасностях и трудностях. Пока Нацу витал в облаках, ребята продвинулись в город. -Нацу!-крикнул Редфокс, приводя в чувства сакуроволсого. Прошло пару минут с того, как группа «Освободители» шли вглубь. Воздух становился тяжелее, дыхание сбилось, в глазах темнело. Эти признаки означали, что если в ближайшее время ребята не примут лекарства, то в их крови начнётся заражение и они не смогут продолжить свою экспедицию. -Ребят, давайте поднимемся на то здание, оно высокое, поэтому густой и тяжёлый, паразитический воздух не сможет попасть в лёгкие!-крикнула всем Леви, указав на огромное здание. Войдя вовнутрь, группа увидела разбросанные, порванные учебники. В углах валялись сломанные стулья и столы со шкафами. Рассыпанный мел и порошки. «Школа…»-пронеслась мысль в голове у каждого члена группировки. С каждым разом, с каждым проделанным шагом становилось тяжелее. Ноги заплетались. -Держитесь скоро дойдём!-выкрикнула практически на последних вздохах Скарлет. Она хотела поддержать всех, хотела защитить их от плохих последствий. И вот выход вскоре, после блужданий. По школе «Освободители» увидели дверь ведущую на крышу здания. Группа переглянулась. И вот к двери подходит Гажил и резким движением открывает заржавевшую дверь. На крыше никого не было. Они были одни. -Так сейчас не снимайте маски, я найду в сумке все необходимые лекарства и отдам вам, перед употреблением, протрите салфетками руки,-скомандовала Локсар и протянула салфетки. Поискав в сумке, Джувия обнаружила все важные лекарства. Протянув руку с таблетками, Джу отдал все нужные лекарства. Внезапно дверь, ведущая на крышу, скрипнула. Обратив внимание на вход «Освободители» увидели девочку. Она стояла, тяжело дыша и держась за руку. На вид малышке лет десять. Худощавая и бледная. Её яркие, длинные, небесного цвета волосы отливали при ярком свете солнца. Она облокотилась на дверь и увидела группу человек. Девочка запаниковала, из её маленького ротика вырвались слова: -Не трогайте меня! Прошу! Не надо!-было видно, что она напугана, ей страшно и тяжело. Но она стояла. -Все назад!-скомандовал Грей, все послушались его приказа, даже Нацу, что вечно спорит с синеволосым. Девушка с золотым цветом волос вышла вперёд. Она выглядела величественно и устрашающе. Девчушка содрогнулась. Она сжалась и упала на бетонную разбитую плиту. Из прекрасных карих глаз полились слёзы отчаяния и страха. Всем своим телом и присутствием малышка говорила, что самая слабая здесь она. -Скажи мне, твоё имя...-внезапно сказала Лю, садясь тихо возле девочки, та оторвала свои полные отчаяния глаза на кареглазую и всхлипывая произнесла: -Вэнди…Вэнди Марвел …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.