ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они должны быть счастливы, пусть я и не знаю, какого это...

Настройки текста
-Вэнди…Вэнди Марвел … Воздух замер в ожидании. Ребята, то и дело пытались уговорить Люси вернуться, но сами так и не подошли. Вэнди заворожённо смотрела на золотоволосую девушку. Карие глаза девчушки были направлены на Люси. И вот Хартфилия тяжело вздыхая, встала и посмотрела на небо. Глаза голубоволосой девочки и отряда расширились от прекрасного вида. Девушка с золотыми, как солнце волосами стояла и смотрела, своими, как шоколад, глазами на небо. Её волосы развивались на ветру от малейшего ветерка. Костюм хорошо подчёркивал все её достоинства, не скрывая. Она была похожа на ангела, с холодными как лёд глазами. -Знаешь,-обратился к Люсьене Нацу, подходя ближе-Ты похожа на ангела, но при этом твои руки запачканы в людской крови,-дрожь прошла по телу Вэнди и ребят,-Возможно, ты демон, но при этом без задорной искорки и со здравым рассудком,-Нацу подошёл ближе и посмотрел на Люси в упор-Так скажи мне, кто же ты, ангел или демон? Все стояли в ожидании, их сердца, казалось бились в такт сердца испуганной малышки. Марвел в это время, сидя на полу и смотрела на золотоволосую снизу вверх, она так же наблюдала за интересным диалогом двоих людей. -Я…-послышалось через пару секунд молчания-Я и ангел, и демон,-удивление и интерес заиграл в глазах каждого-Люди считают меня ангелом, но как ты и говорил мои руки запачканы в крови, я демон, но в моей голове, нет, мыслей про уничтожение или ненависти. Возможно, я монстр, что смешал в себе две крови ангела и демона-Лю повернулась к парню и ухмыльнулась, спрятав глаза за чёлкой,-Или же я человек, который не хочет остаться не замеченным. Её слова эхом пронеслись по всей округе. Она выпрямила широкую спину, расправила плечи и посмотрела на «друзей» со всем своим величием. Синеволосая девочка, широко разинув рот, смотрела на спину Люси и вот её маленькая ручка потянулась к ней. Золотые волосы, казались светом и выходом из темноты, которая окружала Марвел. Из глаз хрупкой и ранимой малышки полились градом солёные, тёплые слёзы. Ручка схватила край кофты Хартфилии. Вэнди будто искала в ней что то. Искала надежду, искала веру, искала поддержку. « Я хочу остаться с ней! Хочу, чтобы она стала для меня опорой! Хочу, быть рядом и не покидать, как мать своего ребёнка! Хочу…Хочу…Но могу ли я просить о помощи? Могу ли я вообще держать хотя бы даже край этой военной кофты? Могу ли я быть рядом? А примет ли? И что, если я останусь с ней? А как же мои родители? Они умерли, но я не могу их бросить. Как много вопросов и нет ответов, кто-нибудь помогите!»-кричал внутренний голос Вэнди, она сильнее схватилась за край кофты, не желая отпускать. Глазки малышки сильно зажмурились, и подрагивали. Тонкие руки дрожали, от холода или далекой неизвестности. Лю заметила поведение девочки, она глубоко вздохнула и чуть ли не выкрикнула: -Если тебе малышка не на кого опереться, то пытайся добиваться всего сама, а если и тут не получается я стану для тебя силой и опорой. Ты ещё мала, но должна знать, война это жестокая битва, в которой люди проливают свою и чужую кровь. Запомни, если рядом нет, того кто поддержит, то иди не смотря на сломанные руки и ноги, не смотря на усталость и голод, не смотря ни на что. Иди!-голос Люськи остался в этот миг в головах ребят на веки. Марвел стерла слёзы с щёк и вновь устремила глаза на спину Люси. Величественная и непреклонная. Казалось, что ни один человек не заставит Хартфилию опустить голову или кланиться в колени. Лю сильная, она казалась похожей на родную мать, которая всегда давала уставления и старалась обучить всему, что знает. -Прошу…Возьмите меня с собой! Умоляю! Я буду делать всё, что вы попросите! Делать всё, что захотите! Только возьмите!-девочка ревела навзрыд, по её щекам катились хрупкие слёзы отчаяния и желания жить. Она обхватила колени руками и уткнулась маленьким носиком. -Не возм…-только хотел сказать Грей, как его нагло перебила золотоволосая девушка. -Я беру тебя с собой, но есть условие,-«Освободители» опешили от наглого заявления блондинки-Ты станешь сильнее не для нас, а для себя! Синеволосая малышка ещё громче зарыдала. Она плакала. Люси всегда знала, что война не создана для детей. Маленькие, беззащитные ребята, которые должны бегать по улицам и играть в игры. Мальчики дергают девочек за косички, а девочки поддразнивают мальчиков. Но при этом они лучшие друзья. Но что они получили? Войну. Кровавую и страшную войну. «Они должны быть счастливы, пусть я и не знаю, какого это…»-Лю протянула руку Марвел. Та, увидев тёплую, пропитанную любовью, пусть не заметной, руку жадно схватилась за неё, не желая отпускать. Увидев эту тёплую картину, команда просто не могла не улыбнуться. Даже сильные и непокорные сдались, и те кто против. Естественно, они понимали, что теперь вся ответственность легла на золотоволосую, и она тоже это понимала, но впервые в жизни Лю так мягко смотрела на кого-то, помимо девочек. -И так отправляемся в следующий город!-прикрикнула Джувия и взялась за руки с Люси и малышкой……………………………………………………
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.