ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Слёзы отчаяния, горести, одиночества.

Настройки текста
-И так отправляемся в следующий город!-прикрикнула Джувия и взялась за руки с Люси и малышкой Прошло несколько минут после того, как ребята вместе с синеволосой девчушкой вышли из огромного разрушенного здания. По пути к машине, команда видела огромные осколки стекла и камней, что преграждали путь. Грязь прилипала к подошве и с каждым разом становилось тяжелее идти. Но тяжелее всего приходилось Вэнди. Её босые ножки были изранены валявшимися под ногами стёклышками и острыми ветками. Сжав крепко ручки в кулаки синеволосая шла по тропинке, боясь произнести и слово. Не желая говорит о своей боли в ногах. Первым кто увидел, страдания Марвел был Гажил. Своими тёмными красными глазами, он осмотрел, незаметно, ножки хрупкой девочки и тяжело вздохнув, подошёл к Вэнди. Марвел вздрогнула и остановилась, кулачки сжались ещё сильнее. Синевласка ждала, что будет дальше. Гажил вздохнул и присел на корточки, повернулся спиной к Вэнди и сказал: -Залезай,-Марвел послушала парня и кивнув залезла на огромную спину парня, все с удивлением посмотрели на Редфокса-Пф… Оставшийся путь никто не проронил ни слова. Одна только Леви шла и смотрела на Гажила с неким интересом и любопытством. «Никогда бы не подумала, что он протянет кому-то руку помощи»-такие мысли витали в голове девушки. Она повернулась и устремила свой пронзающий, но тёплый взор вдаль. На вид она была спокойна и невозмутима, но в душе ей что-то не давало покоя, сердце колотилось с бешеной скоростью. Тропинка вела к выходу из деревушки, по бокам виднелись пыльные, грязные домики. Окна разбиты, а заборы повалены. Травы и кустарники разрослись по всей территории так, что не было видно дальнейшего пути. Проблему решила Эрза. Она взяла пару острых и больших ножа, которыми могла разрубить толстые листья. На глаза попался небольшой домик. В нём было четыре разбитых окна. Сам домик был сделан из бревен, а крыша выкрашена в красивый синий цвет. Он отличался от остальных домов. Сам по себе домик был более опрятен и аккуратен, так же не покидало чувство, что недавно здесь кто-то жил. Внезапно малышка попросила парня, спустить её на землю. Ни в чём не подозревающие ребята, посмотрели на девочку. Та как только спустилась сразу же побежала в этот домик. Она спотыкалась и чуть ли не падала, ведь ножки болели, была ужасная боль, но она всё продолжала туда бежать. -Теперь понятно,-тихо прошептала Люси. Она направилась вслед за маленькой девочкой, которая уже потихоньку открывала тяжелые скрипучие двери. «Освободители» пожав плечами, направились в след двум девушкам. Парни по пути ворчали и всё ругались на золотоволосую и синеволосую. Девушки лишь посмеивались над таким поведением парней. Подойдя к дому, Джерар всё же решил задать интересующий всем вопрос: -Зачем мы пришли к этому дому? Вы понимаете, что мы можем находиться в данный момент в опасности?-он говорил это спокойно, пытаясь не накричать на молодых особ. Но те не слушали никого, они вошли в здание спокойно и не принуждённо. Эрза, Леви и Джувия, только смотрели на Люси и Вэнди, ища ответа, но его не последовало. Но, всё же через пару минут, Марвел заговорила. Она тихим, едва слышным голосом произнесла: -Я дома!-Ребята застыли в шоке. Дома? Так это дом Вэнди. Теперь понятно, зачем они направились сюда,-мама, папа, я вернулась! Ответа не последовало. В доме стояла тишина. Только скрип, приоткрывшийся двери, нарушал безмолвную тишину. В этой тишине было понятно. Родители девочки умерли или же погибли. Скорее всего, их постигла та же болезнь, что и остальных жителей города. -Вэнди, расскажи, что случилось с твоими родителями, если не сложно, если не можешь, то не отвечай, мы не настаиваем,-тихий и успокаивающий, как морские волны, голос Джувии прозвучал эхом в комнате. Марвел, опустила свои глаза в пол. Ручки сжались, так, что можно было увидеть белые костяшки. Ножки подрагивали, но не известно от чего, от страха или холода, а возможно от неприятных воспоминаний. Неизвестно. -Они погибли от болезни,-болезнь, как и предполагалось, малышка развернулась и все увидели её глаза, пугающие пустые глаза,-Мы в тот момент находились дома, смеялись, играли, всё было прекрасно, но внезапно мама стала кашлять кровью,-малышка подняла ручки и положила их на щёки, глаза становились всё тускнее, девушке с золотыми волосами это не понравилось, как и остальным присутствующим,-папа подбежал к ней, но так же не удержался и упал на пол, держась за горло, я напугалась, мне было страшно!!-девочка начала срываться на крик, её слова эхом пронеслись по округе,-Я упала, а когда проснулась, они лежали на полу!!Я не хотела этого видеть! Нет! Я их люблю и не оставлю! Они моя семья! Но, почему…Почему именно я осталась в живых, почему?!!?!-девочка упала на колени, из её глаз текли слёзы. Слёзы отчаяния, горести, одиночества. Она громко плакала. Не сдерживалась. Иногда срывалась на крик. Никто не мог видеть эту картину. Сердце сжималось от неописуемой боли. Становилось тяжело дышать, слёзы сами собой покатились из глаз. У всех…кроме одной…Люси не плакала. Она единственная, кто не плакала и не поддавалась эмоциям. Команда дружно хотела обнять малышку и заставить ту не плакать, как их остановила Хартфилия. Она разместила руки по сторонам и произнесла: -Нет, она должна выпустить свои эмоции, если Вэнди этого не сделает и будет копить всё, что у неё в душе, то станет бесчувственной и без эмоциональной, обнимите, да, но не в коем случае не говорите ей «не плач»,-Люська убрала руки и направилась в глубь дома, при этом говоря, чтобы никто за ней не ходил. «Хм, зачем она это говорит, если сама имеет бесчувственное сердце? Стоп, что-то здесь не так. Ты меня заинтересовала ещё больше, Люсьена Хартфилия»-Нацу посмотрел на спину удаляющейся девушки, прежде чем она скрыла из виду. Тем временем «Освободители» не включая, Люси, обняли Марвел. Та уткнулась в рукав Грею и заплакала ещё сильнее и громче. Люси шла, не смотря по сторонам, её глаза были закрыты чёлкой, руки в карманах. Она прошла чуть дальше и увидела небольших размеров комнатку. Войдя, Хартфилия заметила множество детских игрушек, которые уже имели несколько дыр. Кровать с прекрасными узорами. И обои…изорванные обои, в розовых тонах. Несколько деревянных шкафчиков и украшений. А так же огромное зеркало. «Детская»-прозвучало в голове Люсьены. Она огляделась и прошла чуть дальше. На полу были разбросаны игрушки и украшения. На кровати лежал маленький зайчик. Игрушка, уже изорванная, старая. Но было видно, что её не раз пытались зашить, при этом сделав всё неаккуратно. -Красивая…-произнесла в пустоту Харт. Пройдя ещё дальше, держа в руках всё ту же игрушку, Хартфиля увидела зеркало. Она подошла и посмотрела на своё отражение. В нём было видно девушку с золотыми волосами до колен, в военной форме и пустыми глазами. Безжизненными глазами, как у кукол, что лежат вокруг. -Демон, самый что ни наесть демон, с ангельской внешностью…-проговорила златовласка протягивая руки к отражению и слабо улыбаясь. -Люси!-внезапный крик Эрзы напугал Лю, она резко отдернула руку от отражения и спрятала зайчика под кофту. Люсьена и сама не понимала, зачем это делает, но верила, что так нужно, что она должна это сделать. В комнату вбегают ребята и крича: -Пора уходить, воздух стал намного тяжелее, заражение усиливается!-они выбежали из дома, и так до машины...........................................................................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.