ID работы: 6411063

Война, что объединила нас!

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Они влюбились в это место

Настройки текста
-Пора уходить, воздух стал намного тяжелее, заражение усиливается!-они выбежали из дома, и так до машины Путь был не близкий до следующего городка, поэтому нашим героям пришлось остановиться в лесу. Это было опасно, везде могли подстерегать хищные звери, даже те, что были заражены, а причина тому, возможно, они выпили заражённую воду в реках, а возможно съели отравленное мясо зверя. Вариантов было много, и каждый отличался. Сейчас в машине находится так же и маленький ребёнок, которого нужно было отвезти в штаб, но до штаба ехать в обратный путь не возможно. Поехав обратно, ребята прервут свою экспедицию, поэтому «Освободители» были уверены, что высшие власти рассердятся на их команду и Макарова. Малышка ехала на мягком сиденье, укутавшись в одеяло, которое согревало, так как в машине было холодно. Вэнди ехала тихо, болтая ножками. Её ранения давно были обработаны и перевязаны. -И так сегодня придётся остановиться в лесу, так как до пункта назначения ещё долго, мы не выдержим эту дорогу,-прозвучал властный голос аловолосой девушки. Она ехала на переднем сиденье, вместе с Джераром. В последнее время они хорошо сдружились. Стали лучше понимать друг друга. Вот машина свернула в лес. Всюду были ямки и кочки, ветви били по стеклу машины, из-за чего был недоволен Нацу, он ворчал и приговаривая, как бы ветви не поцарапали стекло. Находившиеся рядом тихо посмеивались. Драгнил умел приободрить и развеселить, это и ценилось в их мужской компании. Постоянные стычки Грея и Нацу их фразочки, заставляли смеяться. Но вот их полная противоположность: Люси и Эрза. Две хладнокровные девушки. Одна имела кровавый цвет волос, развиваясь на ветру, он был подобен пламени. В глазах отражалась серьёзность и непоколебимость. Но Эрза умела смеяться и показывать эмоции, пусть делала это не часто. Другое дело девушка с золотым цветом волос. Её волосы развивались на ветру, словно лучики солнца. Её глаза пусты и без эмоциональны. Противоположность своему образу. Люси бесчувственна, но серьёзна. Вот только никто не знал, что скрывалось за этой маской безразличия и пустоты. Сколько боли и печали. Внезапно машина остановилась. Команда вышла, и увидели огромные деревья и кустарники. Большое количество зелёной травы. Рядом текла река, что блестела в лучах солнечного света. Деревья, тихо покачивались от ветра. Щебетали птицы, весело напивали песни. Чудесно. Неописуемая красота. Восхищённые крики были слышны в округе. «Освободители» смотрели на всю эту красоту с глазами радости и счастья. Они влюбились в это место. В лесу, чувствовалось, что нет никаких войн и заразившихся. Не было всех тех кровопролитий, а лишь тишина и умиротворение. -Красиво, нет… прекрасно!-сорвалось с губ Хартфилии. Её глаза отражали блеск счастья и позитива. Пустые глаза, превратились в молочный шоколад. Улыбка проскользнула на её губах. А плечи расправились и не были напряжёнными. Волосы поднял ветерок. Девушка обернулась и посмотрела на замерших ребят, которые смотрели на Люсьену как на восьмое чудо света. Она мягко улыбалась, а в глазах играли искорки счастья и спокойствия. Она подняла руки к солнцу и прошептала: -Мама, не хочу видеть больше всех этих смертей, хочу научиться жить…-её слова услышал один молодой розоволосый человек. Он мягко посмотрел на Лю и улыбнулся. Нацу в этот миг понял, что хочет защитить её улыбку, этот блеск, это желание жить. Драгнил хочет защитить её. Не понимал, что с ним происходит. При виде золотоволосой девушки, он хотел улыбаться, хотел взять её руку и не отпускать до последнего момента. Но не осознавал, свои чувства. Всё потому, что он похож на Люси. Есть то, в чём он похож на Хартфилию. Безразличием. Ему с детства было безразлично, всё, что происходило. Он жил мечтами о новом мире, но они разрушались в один миг. Как только погибли его родители. Ребята оторвались от любования на золотоволосого ангела. Все дружно они пошли ставить палатки. Все как обычно заправляла Эрза: -И так нужно расставить палатки, этим займется Грей и Нацу,-парни вздохнули и отправились за походными рюкзаками-Нужно развести костёр, для этого Леви и Гажил отправятся за ветвями,-можно было увидеть на их лицах удивление и не хотение-В лесу могут быть заражённые, поэтому одну Леви я туда не пущу,-всё же пришлось смириться с Скарлет-Я и Джерар разберём вещи для сна и поищем воду,-все согласились, так как перечить Эрзе нет смысла-Так Люси и Джувия приготовят нам, что-нибудь покушать,-девушки просто кивнули, парни удивились, что Люси станет готовить есть. -Простите, можно я тоже помогу в готовке?-за край футболки подёргала Вэнди Эрзу и посмотрела своими карими глазками на девушку, Алая не долго думая согласилась. Девочка улыбнулась и подбежала к Джу, в дороге они хорошо сдружись с Марвел. -Почему готовить будет Люси и Джувия? Это кукла хоть готовить умеет?-Нацу подошёл к аловолосой и ухмыльнулся. Услышав слово, кукла Хартфилия невольно сжала кулаки, в то время Скарлетт ударила Драгнила по голове. -Она готовит лучше, чем кто-либо из нас…-парни были потрясены, а Нацу с искрами в глазах посмотрел на Люсьену и улыбнулся. Он давно понял, что готов узнать о Люське всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.