ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Когда шла по красивой зимней дороге, я думала: В чем-то он прав. Неужели, моя любовь к Генриху и желание иметь от него детей окажется сильнее. Я должна пока не думать об этом. Так, план прост. Я должна показать ему письмо и похвалить его. Дальше, я скажу ему, что готова выйти замуж в сентябре 1944 года. Ведь по законам Германии, девушки могут выйти замуж после 17 лет. А это значит, что при хорошем раскладе раньше этого возраста я забеременеть не смогу. Получается, что нужно действовать максимально расчетливо, но без наигранности в чувствах. Вечером, я встретила Генриха. Как раз сегодня был его День Рождения. Моя задача, передать ему письмо так, чтобы он обрадовался и не задавал лишних вопросов. Тем не менее, его родители могут сразу устроить дискуссию. Нужен отвлекающий маневр, но не поцелуй. Что-то более реальное. Например, показать ему нечто такое, чтобы он вышел из комнаты незаметно для близких и друзей. Сюрприз, точно. Он хотел железную дорогу на дистанционном управлении. Отлично, я знаю где можно достать поезда и сделать пульт с батареями. И если надо усовершенствовать их. Пока это не изобретено, но ему точно понравится. Ведь, не зря же я училась на факультете физики и механики. Так я и поступила. Купив детский паровоз. Я стала внедрять в него мотор, детали схожие с деталями колес и специальные эклектические провода, чтобы паровоз работал бесперебойно. Последним делом было самое сложное, создать пульт с помощью которого можно управлять поездом. Я поставила поезд на шпалы и стала соединять батарею с полюсами и аккумулятором. Я установила нормальную скорость, чтобы технология не слетела с рельс. Наконец, осталась коробка. Я взяла старую коробку и и решила нарисовать на ней поезд и рельсы. Благо, рисовать я умела неплохо. Осталось дождаться вечера и удобного момента для вручения подарка и письма. Что ж, все готово. Праздник начнется после 10 по предварительной договоренности с Генрихом. Теперь главное, все предусмотреть. В тот же день, СС задержало честного человека, который просто вез заказ «господам» из Третьего Рейха. Говори откуда у тебя 10 килограммов героина, крыса, — группенфюрер СС, генерал-лейтенант полиции и рейхскриминальдиректор, начальник уголовной полиции рейха, Артур Небе. Еще раз повторяю, я не могу называть чиновников, которые это заказали. Они сказали, что это лекарство им нужно. Если я буду разглашать конфиденциальную информацию, я потеряю доверие и деньги, — сказала крыса. Признавайся кто, иначе мы отправим тебя в изолятор, — гневался Фридрих Панцингер. Не могу, — повторил все тот же товарищ. Господин Небе, вас к телефону, — передал гауптштурмфюрер СС из одела связи с голубыми нашивками. Не сейчас, — заметил Небе уже более спокойным тоном. Сэр, но это срочно. Сюда приехали господа из Люфтваффе. Им приказано забрать некого Фрица Кельмера. Он должен доставить 10 кг. обезболивающего. Это я, — сказал тот, кого допрашивали. Вы поедете с нами и привезете лекарство. Деньги само собой передадим, — пояснил офицер в черном пальто, судя по всему майор. Да, но это ведь не лекарство, — подчеркнул Небе. — Это наркотики. Это лекарство полезное для лидеров Третьего Рейха. После не длительной беседы, наркодиллер и офицеры люфтваффе ушли. Небе только хмыкнул и этого парня мы сторожили много лет. Прежде чем его поймать. Смею заметить, что Керстена тоже следует привлечь к ответсвенности, — подчеркнул Панцингер. Каким образом, личный врач фюрера, — развел руками Небе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.