ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Наступил вечер и мы стали поздравлять Генриха с Днем Рождения. Про себя я думала, когда же это все закончится. Я очень волновалась. Казалось, что Генрих снова будет рассказывать о своих планах после того, как он окажется в России. На этот раз, я не пила. Согласовав с матерью Генриха все. Мы заменили вино на подкрашенную воду и сок. Я не то что не люблю Дни Рождения, но всегда думаю, что посиделки и обсуждения политики. Это плохо. Все равно, ничего не изменим. Когда прошел час. Мы выпили за здоровье Генриха и я пригласила его в комнату. — Что ты мне хотела показать? — спросил Генрих. — Подарок, которая сделала и упаковала лично я, — ответила Соня. — Я вытащила коробку весом более 3 килограмм и падала Генриху. Он взял ее и не мог понять что это. — Но это обычный поезд? — Необычный. Это поезд с дистанционные управлением. — Подожди-ка, но таких еще не делают. Откуда пульт и дорога. — Я сама его сделала, купив и переработав механизмы. Ведь это ты меня всему научил, не так ли. Поставь его на рельсы и закрепи. Генрих сделал все, как было указано в инструкции, которую написала Соня. Он взял не привычный для него пульт и стал рассматривать его. Странно, пульт с батареей, аккумулятором и полюсами. Интересно, если я нажму на кнопку. Постой, — сказала я. Да. Кнопка в середине, нажми на нее. Пульт заработал и вместе с ним заработал и паровоз. Нажимай, — сказала Соня. Генрих нажал на одну из верхних кнопок и поезд начал двигаться по рельсам. Он ездил по кругу. Но что самое интересное, если Генрих использовал разную скорость, тот мог ее менять. И более того, направление рогов, обеспечивало направление движения. Я поняла, что подарок ему нравится. Ты молодец, Анна. За этими системами будущее. Поезда, которые идут сами по себе. Не благодари меня. У меня есть новость получше, чем дорога. Какая? — он повернулся и посмотрел на меня. Тебя готовы сделать Унтерштурмфюрером СС и ты отправишься в город Минск. Минск. Это правда? Да, вот письмо от Оберштурмбаннфюрера СС Генриха Майера. Он сказал, что ему нужен ты. Твои способности заинтересовали его и он готов помочь тебе пойти быстрее по карьерной лестнице, — ответила я наиболее естественно. Ты говоришь правду? Да. Анна я тебя люблю. Я тоже тебя люблю, — ответила я. Вдруг, он встал на колени и спросил. Скажи, когда нам обоим будет по 17. Ты согласна будешь стать моей женой. Да, Генрих, согласна. После этого мы поцеловались. Благо никто нас не видел. Я посоветовала Генриху рассказать близким обо всем завтра, чтобы близкие не устроили по этому поводу пьянку. Поэтому, мы сохраняли спокойствие вплоть до ухода гостей. Утром пришлось все рассказать им. Обстановка была холодной, но вполне предсказуемой. Я опасалась, что отец Генриха взбунтуется. Однако ничего не случилось. Отец поднялся и сказал: Генрих, ты уже взрослый. Я надеялся, что до этого не дойдет. Но тебя не удержать. Иди воюй сынок и постарайся вернуться живым. После вышесказанного, он выпил стопку коньяка и вышел из комнаты. Задул ветер перемен. После этого разговора, Генрих и отец не разговаривали три дня. Пока Генрих не собрался и не поехал в аэропорт, где его ждал Вайт. Тот собирался его проконсультировать. Ведь именно Вайт курировал направление разведки «Восток». Сам Вайт не летел. Он только должен был прочитать Генриху лекцию. Остальное зависит от него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.