ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 168

Настройки текста
Соня сидела рядом с кабинетом Гинеколога. Последние дни она чувствовала себя крайне слабой и решила, поэтому провериться. Ее мучили тошнота и боли в спине и животе. В начале она думала, что это отравление. Но потом, это стало происходить каждый день, и чувствовалась потеря аппетита. Именно поэтому она взяла выходной, чтобы сделать УЗИ и гинекологический осмотр. Соня не то что опасалась, но понимала что дальше будет сложнее. Шел второй месяц беременности. На нее нахлынули воспоминания, как она, помогала матери принимать роды. Ее мать по образованию была медсестрой. Как и раньше, она боялась иметь детей и считала, что ей не быть хорошей матерью. Наконец, дверь кабинета открылась. Гинеколог-мужчина средних лет сказал: Майер, вы можете войти. Кроме нее в поликлинике никого не было. Соня пошла внутрь. Судя по улыбчивому лицу врача можно было определить, что он сделал свою работу как надо. Но что это за работа, ей предстояло выяснить. Наконец, врач сложив все бумаги и справки в дело и папку Анна Мари Майер и записав на маленьком справочном листе что-то. Затем, он подошел к Майер и протянув документ сказал: Я вас поздравляю Фрау. Майер ребенок жив и здоров. И судя по всему это мальчик. Как это? Судя по результатом УЗИ. У вас восьмая неделя беременности, моя дорогая. Смотрите на листе указано расположение плода и его состояние развития. Ошибки быть не может. А вы можете показать мне запись. Пожалуйста. Видите, когда вы проверялись два месяца назад. Никаких колебаний особых не было. Все желудочные, сердечные ритмы и работы дыхательной системы были на одном уровне. То есть, как у обычного человека, которые не страдает не депрессиями, стрессами или какими-то психофизиологическими расстройствами. Соня ничего в это не понимала. Впрочем не мудрено, раньше никогда не беременела. И в чем разница? Глядите, вторая запись. Судя по вашему организму вы испытываете истощения, тошноту, отсутствие месячных в течении месяца и более. Боли с спинномозговом секторе и в области живота. Так. Так. Отлично, теперь обратите внимание, там, где у вас плод. Он начал развиваться и увеличиваться в размерах. А это значит, что беременность налицо. И судя по книге и по моим данным, восьмая неделя. Вы не хотите сказать, что я теперь должна. Правильно, — прервал ее доктор. Вы должны теперь не волноваться, соблюдать диету и думать о здоровье ребенка. Тяжелая физическая работа будет вредить ему. Да и лучше вообще, поаккуратней с любыми нагрузками. Ему, так это все-таки мальчик? Да, мальчик. Но я советую, не радоваться вас раньше времени. Видите ли моя дорогая, есть и плохая новость. Какая? — испугалась не на шутку Соня. Вы не едите каш, яиц, молочных продуктов в достаточном количестве. Судя по рациону, вы завтракайте бутербродами и различными видами мясной продукции. Этот вывод я сделал, взяв на анализ ваш кал и мочу. На обед и ужин приходится тоже самое. Для не беременных это нормально. Но вам нужно больше белков, жиров и углеводов. Желательно в концентрированном виде и ничего тяжелого. Иначе вы потеряете дитя. Да, но моя работа. Я не могу все так просто бросить. Она для меня все, — вопрошала Соня. Я знаю, где вы работаете Соня и я вас поддерживаю. Но вам придется уйти на последних сроках. Служба Рейху, это одно. А преждевременные роды и выкидыш. Это другое. Вы потом рожать не сможете. Я говорю вам это на полном серьезе, — заметил доктор. Доктор сел рядом с ней. Признаю, я много лет не верил, что женщины могут так эффективно работать. У меня студентки были, эх какие работницы. Раковые метастазы удаляли, людей с того света возвращали, — усмехнулся врач. Не бойтесь дорогая, не вы первая, не вы последняя кто рожает детей. Другое дело, что война. Это не время и не место для детей. Я скажу вам, что считаю войну безумием. Смерть невинных женщин, детей, стариков. Как все это надоело, — объяснял врач. Доктор посмотрел на Соню. Она была явно смущена и напугана данной историей. Доктор решил изменить немного тему: Моя дорогая, в том, что вы беременны, нет ничего страшного. Но помните, решение принимать вам. Вы можете работать, но никаких тяжестей больше 15 кг не советую, если не хотите потерять ребенка. Я напишу вам справку, где будет указано что можно и нельзя таскать. Интеллектуальная работа, пожалуйста, но не утруждайте себя. Доктор стал что-то дописывать в справке. Я вам говорю это как врач, поэтому прошу вас, не принимайте мои слова близко к сердцу. Вы должны о себе заботиться учитывая то факт, что война может в любой момент разрушить наши планы. Наконец, доктор прервал ее рассуждения: Вот вам таблетки на прием внутрь, а эти с кашей и фруктами. Лучше вместе эту еду комбинировать и ничего острого. Поняли. Первые таблетки до и после еды, вторые во время еды. В справке, все написано, не уклоняйтесь от приемов лекарств и процедур. Два раза в месяц ко мне будет приходить. Следующий прием 27 марта. Соня вышла из больницы. И вдруг неподалеку услышала радостный голос, это был Генрих. Она успела незаметно положить документы в сумку. Привет Анна как дела, я слышал что ты ходила в больницу. У тебя со здоровьем все в порядке, — поинтересовался Генрих Да, в полном порядке. Просто стресс и депрессия сыграли свое дело. Ну ты понимаешь, в чем дело все эти привидения, страхи, — ответила я машинально. Понимаю, давай лучше прогуляемся немного. Заодно, ты мне все расскажешь. Я, кстати, отпросился сегодня. Группенфюрер (т.е. Генрих Мюллер) дал мне выходной. Я сказал ему, что ты пошла в Поликлинику для проверки здоровья. Ведь это правда. Да, Спасибо Генрих, — поблагодарила Соня. Теперь ей надо все обдумать. Доктор сказал, что после 16-18 недели начнутся самые трудные испытания. Это будет середина беременности. Нужно обдумать все заранее и эмоции тоже. Это сложно, потому что боли и судороги дают о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.