ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 169

Настройки текста
Доктор был хорошим человеком. Однако, он сказал что путешествия могут происходить только на земле. Перелеты и шторма опасны для здоровья женщины и ее ребенка. И все же, я хотела этой поездки и понимала к чему все идет. Дедушка и бабушка Генриха, хоть и были патриотами. Однако, когда они поняли что мы планируем бежать. Лишь заметили: вы молодые, вам еще жить и жить. Постарайтесь выбраться живыми. Мы вас не судим. Мы как старики, умрем здесь в Берлине. Спасибо за понимание, — ответили мы. Возможно, Густав был в чем-то прав. Он знал к чему все идет, — указал старик Майер. Дорогой, он принял свою судьбу. Теперь и мы должны принять свою, — заметила его жена. Анна, — обратился к матери Генриха Альфред, — позаботься о детях. Пусть у них будет все хорошо. Если выживем, напишем вам. Спасибо, — сказала она. У всех присутствующих из глаз потекли слезы. Все понимали, что это конец. Конец Гитлеру и его Третьему Рейху. Дни Третьего Рейха были сочтены. Это было не трусостью, а понимаем и трезвой оценкой сложившейся ситуации. Генрих видимо понял, что не все в жизни бывает так как хочет человек. Поэтому, отмалчивался. Спустя много лет, Генрих так и не удосужился рассказать детям, что было в России. Да и не хотел, самое главное. Он решил растить детей американцами. Сам он, полностью сосредоточился на деньгах и создании своего бизнеса. Ему это удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.