ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 179

Настройки текста
Странная ситуация не находите, господин Вайт, — заметил Лейбниц. Да, мы как на ладони у Бога, — согласился Вайт. — Теперь фюрер в бункере. Никогда не думал, что до этого дойдет, — считал Карл (еще один эсэсовец). Что поделаешь, нам придется сражаться до конца, — подчеркнул Вайт. Все согласились, не зная что добавить. Наверное, они чувствовали приближение конца. Вайт же понимал, что ему нужно дождаться советских войск. По крайней мере, не отступать за пределы бункера. Он дал слово самому себе, что останется здесь до тех пор, пока фюрера не арестуют или он не погибнет. В один из дней, не помню когда. К нам прибыл Мюллер. Он был в белом кителе СС. Мы его называем парадный. Мюллер как будто подменили. Он был другим. Создавалось впечатление, что он напился. Однако, он вел себя очень спокойно. Наверное, он уже понял что его убьют. Мне же это было на руку. Никто не задавал вопросов ни мне, ни ему. Все подумали, что мы готовы умереть за фюреру. Повезло, что Мюллер так и не раскусил меня за все это время. Значит, мне больше бояться нечего. Кроме того, что фюрер может послать меня командовать дивизией СС Гитлерюгенд. Я командовал лишь дивизией полицаев. Хотя, судя по укомплектовке, ее и дивизией не назовешь. Так отряды, это больше подходит. Было понятно, что русские уже не за горами и их появление в Берлине. Это вопрос времени. К счастью для меня. Гитлер приказал мне оставаться в бункере и докладывать о ситуации в войсках и состоянии резервов. Все руководство было перепоручено Лейбницу. Ему то и пришлось участвовать в последних боях за Берлин. Благо он выжил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.