ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 224

Настройки текста
К сожалению, старик Тевье так и не сохранил в памяти имя этого человека. Точнее, он не записал его для потомков. Они вскоре об этом, просто забыли. Однако именно дочь этого старика вышла замуж за доктора. Она, как и ее муж интересовалась медициной и помогала людям. Люди ее очень любили, хоть она была и некрасивой. Но у нее было хорошее чувство юмора. Вместе с мужем они часто плакали и смеялись. Когда же ее называли толстой. Она отвечала саркастично: «Я такая, какая я есть. И ценю себя за то, что умею плакать и смеяться когда захочу. Мне не нужно для этого зеркало». После этого, все упреки в ее адрес прекращались. Ведь она знала людей и знала об их грехах. Те в свою очередь, смолкали и больше не делали гадостей.Она умела поставить на место. Сара Вайт пережила своего мужа на 10 лет. Родив ему 10 детей. Благо, все выжили и прожили долгую и счастливую жизнь. Другие же сестры Сары, тоже родили детей. Потомки которых разъехались впоследствии по всему миру. Многие из них, к сожалению, погибли в концлагерях. Вайт и Соня Кац имели общих предков. Правда, они об этом не знали. Или не обращали на это внимания. Впрочем, такая картина наблюдается у многих людей. Бывает так, что ты и не догадываешься о том, что сосед может быть твоим родственником. Хотя в данном контексте дела, это никак не влияло на общее положение дел. Разве что, дело случая. И все же, Вайт гордился своими предками и их работой. Однако его желание продолжить карьеру отца, не дано было сбыться. Войны XX века нарушили его планы. Его мечта жить в России и вернуться в нее, была исполнена лишь когда ему стукнуло 45 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.