ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 249

Настройки текста
Совсем иначе обстояли дела в уже известной нам Швейцарии. Соня и Генрих жили спокойно и ни о чем не подозревали. И все же, даже у этой с виду приятной пары были свои скелеты в шкафу. Иногда Соня и Генрих говорили о политике. Это было их слабым местом. Главной причиной их ссоры была Россия. Генрих сорвался и сказал, что если бы не Россия. Германия процветала бы и по сей день. Соня заметила, что если бы Гитлер не развязал войну. Соня понимала, что возможно выход всего этого негатива стала общее поражение Генриха и его мечт о будущем. Смерть отца и потеря Родины, где он родился и за которую он (хоть недолго), но воевал. Соне было знакомо это чувство. Тоже самое она могла сказать и о себе. И все-таки, она смогла побороть все эти мысли и чувства. Генрих же был другой. Он всегда рассказывал Сони о своих проблемах. О своих отношениях с покойным братом и отцом. О том, что его в детстве все считали слабым и никчемным. Несмотря на доброту и довольно мягкий характер. Соне приходилось выслушивать это часто. Иногда Генриха одолевали тяжелые депрессии и выходил он из них долго. В один из дней Соне надоело это слушать и она сказала: Если бы я жаловалась на то, что какие у меня были потери в жизни. Я бы никогда не стала бы человеком. Анна, ты не понимаешь. Я… Однако Соня перебила его: Я не могу все время это слушать. Мы живем и не ворошим прошлое. Понял. Дорогая, но я… Слушай, забудь об этом. Иначе я от тебя уйду, — ответила Соня с явным отвращением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.