ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 254

Настройки текста
Между тем, я вспомнила себя когда мне было 10 лет. Родители ругались и ссорились. На это было страшно смотреть. И хотя они не дрались. Мне казалось, что все это будет длиться без конца. Это все ты виновата, что у нашей дочери проблемы в школе. Я вообще не понимаю, зачем я на тебе женился. Мне нужна нормальная жена и дети, а не постоянно жалующиеся на все мегеры. Только и делайте, что сплетничайте друг о друге. Потом каждый из вас доносит, — сказал отец. А ты такой умный, знаешь что наша дочь постоянно ссорится с другими членами нашей семьи и иврита не знает. Ты хоть раз интересовался ее успехами, нет. А я интересуюсь. Я надеюсь, что она не выйдет замуж за дурака, типа тебя, — ответила мама. Да, я дурак раз влюбился в тупую дуру не способную обед и ужин нормально приготовить. И почему я послушался отца, — схватился за голову Отто, — почему я женился именно на тебе. Не понимаю. Когда я выходила за тебя. Я думала, что ты хороший и честный человек, а ты лишь жалкий червяк, — гнев был на лице матери Сони. Папа, мама прекратите. Я больше не могу. Я хочу быть человеком, — плакала Соня. молчи Соня, — сказали родители в унисон. Как ты смеешь затыкать нашей дочери рот. Ты в своем уме. Женщина, — огрызнулся отец. — Я здесь главный, а не ты. Не тебе меня учить, — с тем же рвением ответила мать Сони. Я больше, этого не выдержу. Вы оба самые плохие родители на свете. Вы меня никогда не любили. Только мордовали, — ответила Соня и выбежала на улицу. Только сейчас, что их дочь выросла. Они постарались смягчить тон. Первой выступила Мать: Дочка пойми, мы тебе добра желаем. Перестань ругаться с нашими родственниками, которые не признают новый режим. Дочка, я понимаю твои чувства, но ты же не собираешься уходить из дома из-за этого, — дополнил Отто Кац, более спокойным тоном. Я это сделаю, — ответила Соня. Как, зачем? — спросили оба родителя. Я хочу дружить и общаться с теми, кто меня по настоящему ценит, — объясняла Соня. Соня? Но было поздно, Соня вышла из дома и ушла в ночь. Из ее глаз все еще текли слезы. В ту ночь она пришла в дом своего друга Ивана Соколова. Те спокойно и дружественно приютили ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.