ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 277

Настройки текста
Клара Вайт под конвоем американских солдат добралась до Отеля Три Короля расположенного по Blumenrain 8. Поездка была недолгой. Всего 4 часа понадобилось, чтобы добраться до пункта назначения. Хотя Клара к этому времени заметно подустала. Что было немудрено. Сильное напряжение заставило ее отключиться на 1 час во время дороги или просто у нее было времени поспать как следует. Все эти события связанные с Гитлером, ее мужем и детьми. Были для нее очень тяжелыми. Ей пришлось срезать седые волосы, чтобы они не выдавали ее истинное состояние. Она понимала, что старость неизбежна и рано или поздно она утратит былую красоту. И все же, пока есть возможность будет следить за этим. Так, нужно идти вперед, — подумала она, — иначе все, что я планирую, будет лишено всякого смысла. Госпожа Вайт, — заметил Томпсон. Да, — ответила она. Если попробуйте сбежать. Мы вас застрелим. Помните об этом, — дополнил он спокойным голосом. Понятно, — подчеркнула она и пошла дальше. Офицер и солдаты тем временем отошли от машины и закурили сигареты. Но время от времени они поглядывали в сторону Отеля. Томпсон догадывался, что женщина не предпримет попыток к бегству. Все-таки, она бывшая гражданка США и раньше работала Эдгара Гувера. По крайней мере, ему так рассказывали. В любом случае, я буду следить за ней пока она не выйдет. Пока солдаты курили. Госпожа Вайт вошла внутрь здания. Отель нельзя было назвать изысканным, но и плохим он тоже не был. Для богатых господ он мог показаться слишком скромным, но для людей типа Сони и Генриха. В самый раз. Впрочем, для жены Вайта это было неважно. Главное, чтобы ее свели с Майерами и быстро. Ведь если в Отели будет новый метрдотель или хозяин, то ей просто вежливо откажут или сошлются, что здесь таких нет. У сотрудников гостиницы своя конспирация. Поэтому лучше с ними не ругаться. Они могут вызвать полицию. Нужно все продумать.Так, перво-наперво имя. Либо официальное, либо по документам. Эх, была не была, — сказала Клара и пошла к столику ресепшн. Чем я могу помочь? — спросил служащий отеля. Я бы хотела взять номер, — сказала женщина. Так, у нас сейчас открытый сезон или проще говоря, почти никого нет. Я могу вам предложить любой, — отметил он улыбаясь госпоже. Мне в общем-то все равно, какой он будет. Вы можете предоставить на ваше усмотрение, — заметила Клара. Хорошо, если вы не боитесь соседей и вас не раздражают другие люди. Как насчет соседнего номера к ним 34, — подчеркнул он, открыв книгу записи и регистрации клиентов. Не имеет значения. Я согласна, — указала госпожа Вайт и записала свое имя в книге. Только не настоящее, а вымышленное. Так, Мила Линдерман, — прочитал он вслух, — хорошо, добро пожаловать. Вот ваш ключ. Он протянул ей позолоченный ключ и она сходу взяла его. Я как понимаю, у вас багажа нет? — обратил внимание служащий. Да. Если вы не возражаете? — сказал он. Ваша соседка беременна и если у нее начнутся схватки. Звоните нам. Мы придем и поможем, — дополнил он. Хорошо, — ответила Клара. Да, еще кое-что, — заметил он, вглядываясь в бумаги. Что? 500 долларов за пребывание в отеле, — подчеркнул он, уставившись при этом в прайс-лист. Плачу за два дня, если нужно добавлю, — указала Клара, бросив служащему 5 сотен. Бьюсь об заклад, что это они. Как бы не был вежлив сотрудник Отеля. Он ничего не расскажет о своих постояльцах, — сделала вывод она. И последнее, эти двое не похожи на наших предыдущих постояльцев. Они словно прибыли из другого мира, — с улыбкой заметил он. Точно, это Анна и Генрих. Сотрудники отеля знают о чем говорят, когда речь идет о людях которые появляются из ниоткуда и ведут себя иначе, — подытожила женщина. Хотя я могу ошибаться. Это могут оказаться сотрудники других разведок или просто семейная пара на отдыхе. Если я их потревожу, могут возникнуть проблемы. Но тут уже ничего сделать нельзя. Если верить письмам Гельмута, то они здесь. Другого варианта нет. Ведь все радиограммы об этом говорят. Но если они съехали или сбежали, то это конец. Миссия будет завалена и тогда мне придется отчитываться за трату денег в Отеле и беспокойство людей почем зря. Клара Вайт стала подыматься на третий этаж. Номеров было немного и найти нужный ей было не трудно. Главная проблема, это узнать они это или не они. Клара Оставила свою сумку и сняла шляпку с пером. Она вошла в туалет и посмотрелась в зеркало. Нужно привести все в порядок, — посчитала она. Первым делом, она вымыла голову, затем расчесала свои красивые рыжие волосы, сделала новую прическу и заколола волосы, чтобы они не опадали на плечи. Теперь она выглядела как леди. Она и сама признала это. «Я словно на 20-30 лет моложе стала», — похвалила она саму себя и решила, что пора навестить соседей. Эх, видел бы меня Гельмут, — заметила Клара, словно сейчас она собиралась в гости или на свидание. В общем, сейчас она была похожа на женщину, а не на агента. Действительно, чистая одежда и ухоженный вид заставили ее забыть о том, кто она. Она снова чувствовала себя женщиной. И это хорошо. Она даже предположить не могла, что уже стемнело. Ведь когда она приехала было 8 часов вечера. Ее занятие собой, заняло 4 часа. Впервые за долгое время, она дала волю эмоциям. Уже было 12 часов ночи. Она с удивлением посмотрела на часы. Хм, я думала, что приехала раньше, — подчеркнула она. — Неважно. Теперь к делу, — сказала она и отправилась к соседям. Выйдя из номера. Она кинула записку в отверстие, которого находилось под дверью. *** Генрих и Соня уже три часа как спали. И все же, они услышали звук влетевшего конверта через щель. Что это, — сказали они в унисон. Первым, кому было легче всего встать и собраться был Генрих. Он включил свет. Точнее, настольную лампу и пошел туда, где лежал конверт. На конверте не было имени. Генрих осмотрел его со всех сторон. Ничего подозрительного. Дорогой, что это? — спросила Соня. Пока не знаю. Подозрительно, нет имени автора и нет указание отправителя, — потупился Генрих. Открой, прошу, — попросила Соня. Генрих так и сделал. Признаться, ему самому было интересно это странное послание. Он взял нож и аккуратно провел им по верхней части конверта. После этого, он отложил его и вскрыл содержимое. В письме было следующее: «Дорогие Анна и Генрих, я сейчас нахожусь в соседнем номере. Хочу, чтобы вы зашли. Нам нужно поговорить». Ваша В Генрих не сразу понял кто это. Только лишь через минуту он догадался, что подобные письма ему посылал Вайт и его коллеги. В частности, когда нужно было организовать встречу ТТТ (с глазу на глаз, без посторонних). Соня тоже поняла, что это письмо принадлежит кому-то из агентов Вайта. А может и его жене. Мы должны это проверить, — сказала Соня приказным тоном. Дорогая, но ты беременна и… но она его перебила Сейчас же, — подчеркнула она. Они быстро оделись и собрали все что нужно, чтобы на всякий случай в номере не осталось подозрительных вещей. Выйдя из номера 33, они живо подошли к номеру 34. Они хотели постучаться, но заметили что дверь не закрыта. Знакомый голос сказал: «открыто, можете войти». И они вошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.