ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 283

Настройки текста
Генрих хотел уже закончить трапезу, как в дверях появилась Анна. Он был рад этому, да и Анна тоже. Судя по ее счастливому лицу. Генрих, как твои дела. Я вижу, что ты решил пообедать. Жаль, что без меня. Хотя я сами виновата, залежалась в постели, — заметила Соня, при этом на ее лице цвела улыбка. Она была похожа на ангела, который снизошел с небес. Привет, — сказал он. — Прости, что я оставил тебя одну. Ничего, люди тоже должны иногда отдыхать. На то они и люди, — ответила Соня. Согласен, жаль что ты не пошла со мной, дорогая, — подчеркнул он. Это не страшно, тем более я не голодна. Я выпила кофе полчаса назад в номере. Поэтому ничего страшного не произошло, — отметила она. Может тебе тоже заказать обед? Не надо, — сказала она и при этом махнуло рукой. Я вижу, что ты заказал виски. Неужто ты хотел напиться, пока меня не было, — обратила она внимание на бутылку. Да, я это просто заказал, чтобы… пытался оправдаться Генрих. Можешь не оправдывать, дорогой. Я тебя прекрасно понимаю. Все эта ночь была одним большим кошмаром, — сказала Соня. Если хочешь, мы можем распить их с тобой вместе? — предложил Генрих. — Только я не знаю, ведь ты беременна. Давай, — согласилась Соня. — Иногда людям тоже нужно отдохнуть. Так за что пьем? — спросил Генрих. За нас и нашу любовь, — отметила Соня и они чокнулись стаканами. Виски были хорошими. Соня впервые в жизни попробовала их, но сразу оценила этот напиток. Второй стакан также пришелся в пору. Соня и Генрих почувствовали себя свободными, словно исчезли какие-то оковы, которыми они были связаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.