ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 284

Настройки текста
Гитлеру тоже в эту ночь спалось плохо. Ему казалось, что его генералы предали его. В какой-то степени, он был прав. Стратегия Щит и меч нисколько не оправдывала себя. Все то что говорили ему генералы, было враньем. От первой до последней буквы. Карты, дивизии, резервы. Все это ложь. Если бы Гитлер увидел бы свое отражение в зеркале. Он увидел бы старого и беспомощного старика. Постоянные нервы и напряжения, стали одной из причин появления у него бессонницы, постоянных неврозов и как следствие Паркинсоны. Единственный человек, который умел оказывать на него влияние был Борман. Да и тот мошенник. Даже непонятно, что он нашел в этом Бормане. Думает о роскоши и деньгах больше, чем об интересах Рейха. Гиммлер лишь жалкий полицай, возомнивший себя полководцем. Геббельс — пиарщик, Геринг — продажная свинья и скотина. Жалкий наркоман. Его давно уже было пора отправить в отставку. Вайт, считай глава нашей разведки. Русский немец, который так и не отделался от своей второй Родины. Такая же посредственность, что и Розенберг. Тупая философия, вместо активной работы. Да все они лишь сплетники и лизоблюды, которые не на что не способны. Все лучшие мои люди полегли. Вальтер фон Рейхенау и многие другие достойны больше жизни, чем Кейтель и Йодль вместе взятые. Никчемные канцелярские крысы, которых даже на фронт нельзя отправить. Сталин правильно сделал, что почистил свою армию. Именно поэтому он и добился успеха. Все остальные стали меня поддерживать, когда на горизонте засветились победы. Затем после поражений, бежали как крысы с тонущего корабля. Все что у меня есть, это кучка предателей, — сокрушался Гитлер. Благо, его никто не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.