ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 293

Настройки текста
Соня и Генрих выехали из Отеля в 10 часов утра. Генрих сам вел машину, которую арендовал у Отеля. Это был мерседес. Красивая и элегантная машина и кстати, самая дорогая, что была в отеле. Mercedes-Benz — торговая марка и одноимённая компания-производитель легковых автомобилей премиального класса, грузовых автомобилей, автобусов и других транспортных средств, входящая в состав немецкого концерна «Daimler AG». Является одним из самых узнаваемых автомобильных брендов во всём мире. Штаб-квартира Mercedes-Benz находится в Штутгарте, Баден-Вюртемберг, Германия. Наименование торговой марки было принято в 1926 году в результате слияния двух конкурирующих фирм, Benz & Cie. (основана Карлом Бенцем) и Daimler-Motoren-Gesellschaft (основана Готлибом Даймлером), в единый концерн — Daimler-Benz. Название бренда образовано от двух наиболее значимых автомобилей объединённых компаний — Mercedes 1901 года и Benz Patent-Motorwagen 1886 года. Генриху приятно было вести машину самому. Благо, он хорошо умел обращаться с техникой. Наконец, он мог придаваться любимому делу. Соня также была счастлива. Впервые за долгое время, она увидела улыбку на лице Генриха. Да и ей давно хотелось выбраться из скучного, по ее мнению, города. Базель был красив и приятен, но ей он казался каким-то неживым. Жители бы спокойные и вежливые, но в отличие от немцев и русских, какие-то нелюдимые. То есть, они не особо любили о чем-то говорить и ходили по городу так. Словно это были призраки. Наконец, после нескольких поворотов. Они покинули город.Соня была счастлива увидеть поля, которые чем-то походили на Россию. Только здесь они были меньше, разве что. Так она и смотрела в окно, пока они ехали до аэродрома. Временами она глядела на Генриха. Думая о том, что будет дальше. Несмотря на беременность. Она была спокойна. Ей казалось, что мир существует только для них и не для кого больше. Конечно, садиться беременной в самолет. Это риск. Но когда она в жизни не рисковала. Жизнь — это сплошной риск. Никогда не знаешь, что будет. С другой стороны, без этого она скучна. Ей захотелось плакать и она дала волю слезам. Это был не первый раз, когда она плакала. Но это были слезы счастья. Ведь она наконец стала женщиной. Того ребенка каким она была ранее. Теперь уже не было. Была только она. Неважно как она себя называла. Главное, что она была жива и наслаждалось жизнью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.