ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 300

Настройки текста
Генрих также вспомнил, что сразу на следующий день был вызван доктор и его ассистент. Врач оценил состояние малыша по шкале Апгар и побил его попке. Дыхательная система в порядке, -сделал он вывод и записал в своем отчете. Ребенок здоров, — отчитался он. Затем кроху передали Белле и она приложила его к груди. Ребенок только сейчас открыл глаза. У него были зеленые глаза и темные волосы как у матери. Белла прижала его с еще большей любовью. К этому времени, не расстегивая пальто ворвался и муж Беллы Уильям. Он так разволновался, что не смог выговорить ни слова. Но на его красном от волнения лице была улыбка, хотя она была слабой. Ведь он боялся, что его уволят. Но этого не случилось. В душе ему было стыдно, что он не смог присутствовать при рождении. Он хотел подойти, но врач сказал: «Дайте нам провести анестезию. Это недолго». В течении 15 минут, врачи проверяли здоровье пациентки. Так все в порядке. Вы молодец миссис Уилсон. Мистер Уилсон вы можете подойти. Уильям подошел к Белле и посмотрел на маленькое чудо. Красавец, — сказал он. Как назовем его Белла? Как насчет, Генриха. В честь того, кто его принял, — предложила она, наконец взглянув на отца ребенка. Да, пускай будет Генрих Уилсон. Вдруг ребенок начал реветь. Чего он хочет, — спросил Уилсон. Он хочет, чтобы его покормили, — ответила она и обнажив грудь прислонила младенца к соску. Пускай кормится пока маленький, — указала Белла. Я надеюсь, что он вырастит хорошим человеком, — процедил Уильям. Ну, уж точно не козлом, который сам оставляют свою жену надолго и доверяет дело другому ребенку, — ответила она иронично посмотрев сначала на Уилла, а затем на Генриха. Врачи тем временем вышли из комнаты. Супруги же оставшись с ребенком, поцеловались. Самому Генриху было не по себе. Ему казалось, что над ним пронесся ураган. Ведь он принимал роды, ничего не зная об этом. И все же, страх перед родительским гневом отступил. Родители Густав и Анна Майер были очень довольны этим. Генрих напротив, был очень утомлен и опечален этим событием. Особенно, когда мать рассказала когда они ждали его и Петтера. Генрих лишь заметил, что это самая худшая работа в мире. Имея в виду, профессия врача акушера и педиатра. В тот день, Генриху в рот и кусок в горло не лез. Он не хотел даже думать о детях, после такого зрелища. Но что стало большим для него ударом или можно сказать, шоком. Это то, что Белла решила сделать его сиделкой и другие с этим согласились. Вот так наказание, — подумал он, на исходе дня. В эту ночь, он так и не заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.