ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 302

Настройки текста
Дорогая, ты готова? — спросил Густав. Да, все в порядке, — ответила Анна. — Генрих надолго не останется один. Мы просто посмотрим размер помещения и оценим его. Если по цене и по всему остальному подойдет. Мы его купим. Полагаю, что сумма 10 тысяч долларов их вполне устроит. Хм, что-то я сомневаюсь что твоя затея принесет нам выгоду, — подумал Густав. — Женщины из рабочих и фермерских семей станут покупать одежду. Да и еще хорошего пошива. Это странно. У них денег иногда и на аренду нет. А мы хотим дать им то, что им никогда не пригодится или они окажутся настолько бедны, что… не успел он закончить, как получил удар в бок. Ой — сказал он. Дорогой, не ломай мои надежды. Я хочу, чтобы женщины стали увереннее в себе и могли получить гораздо больше в этой жизни. Согласись, молодые женщины способные выйти замуж за принцев. Это же чудо, — отметила она. Возможно, но не в этой жизни. Мы же толком и не видела господина Смита. Мы даже не знаем, как он выглядит. Может он мошенник, — сделал вывод Густав. Если что, здесь полиция. Мы сможем вызвать ее, когда нам это будет угодно. Телефонная будка есть. Нам пять минут нужно, чтобы добежать туда, — заметила она. Хорошо, но если он что-то сделает я… Ты пока не суетись. Лучше всего, чтобы я разговаривала с ним только я. Ты можешь спрашивать, если что, — пояснила она. Ясно, — ответил Густав с некоторой опаской.Очевидно, он думал что сделка провалится. Они подошли к помещению на котором было написано, что оно сдается в аренду. Постучавшись в дверь. Они услышали голос: Открыто, входите. Они вошли с некоторым волнением, ведь господина Смита мало кто видел. Он считался одним из самых богатых людей в штате. Однако, предпочитал посылать записки и звонить по телефону. Что было не редкостью и тогда, и сейчас. Хотя, ситуация осложнялась тем, что он был черный и поэтому предпочитал держаться в тени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.