ID работы: 6411091

Путешествие длиною в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
76
Mary_Anderson соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 1 536 страниц, 306 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 98 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 303

Настройки текста
Дверь открылась и прозвучал звонок. Правильней сказать, китайский колокольчик заиграл свою мелодию. Добрый день вам, — сказал невысокий черный господин с аккуратно постриженными усами. Добрый день, мы ищем господина Смита и хотели бы узнать, сколько стоит это помещение? — поинтересовалась Анна. О, это вы как раз ко мне, — весело сказал он. — Я жду вас с самого утра. Так вы и есть мистер Смит. Джон Смит, — сказала Анна с некоторым волнением. Зовите меня просто, мистер Смит — указал он. Я не люблю, когда ко мне обращаются по имени? — все тем же спокойным и веселым тоном произнес он. Хорошо. Мистер Смит, мы хотели узнать, следующее, — спросила госпожа Майер. Слушаю, — отметил он улыбаясь. Вы сказали, что сделка будет рассчитана на 10 тысяч долларов. Это правда? Собственно, да. У меня как раз осталось одно помещение, которое нужно продать. Но к сожалению, никто не берег. И дело тут не в том, что я черный. Просто цена высокая, — подчеркнул он и затем сел за стол. Хорошо. А что если мы готовы заплатить не 10 тысяч, а 12? — обратила внимание Анна. Что ж хорошо, для меня чем больше, тем лучше. Другое дело, почему вы предлагаете более высокую цену. Ведь я же не выдвигал больше никаких условий, — указал он. Нам нужна реклама и мы хотим, чтобы все знали об этом скоро. Скажем, рабочие с заводов и служащие малого и среднего бизнеса, — объясняла она. Понятно, то есть вы хотите гарантий, чтобы он процветал, — сказал Смит и потер рукой свой подбородок. Я готов развернуть пиар-компанию. Другое дело, что две тысячи — это мало. Мне нужно больше, — ответил он. Сколько вы хотите? — спросил Густав. Вместо 12, 15 тысяч долларов. Ведь здесь нужно не только это, но и нормальная доставка груза по железной дороге или самолете, — сказал он. Вы хотите нам предложить услуги по доставке товара более быстрыми темпами, так: Да, я женат на дочери крупного промышленника, который дружит с Рузвельтом. Если вы согласны на 20 тысяч долларов. То я не только помогу вам с бизнесом, но и помогу пройти все необходимые проверки, гораздо быстрее, — отметил он. Идет, — сказала Анна, — но мы можем дать сейчас только 10. Другие мы можем снять с банковского счета и… Конечно можете. Мы сделаем так. Вы подпишите бумаги и внесете предоплату. Когда же груз будет доставлен и все работы будут проведены. Я получу оставшиеся деньги, — сказал он. Отлично, считаете что договор заключен, — ответил Густав. Славно, я сообщу своей жене и ее отцу, что вы согласны, — указал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.