ID работы: 6411175

Ты не сумашедший!

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дело не в тебе, а в социологии!

Настройки текста
Неожиданно, Док подошёл к психу и... Прижал одну руку к стене, справо от психа. -Ты правда считаешь себя злым или неуравновешенным? -Я? Если меня таким считают, то бессмысленно себя успокаивать... Да и к тому-же, у меня имя Псих! Кем как не психом я являюсь?! -Дело не в тебе, а в социологии! Люди воспринимают твоё имя как сигнал! -Зачем ты меня успокаиваешь? -У тебя, за последние дни, было только 2 истерических припадка. Тебе просто нужны друзья, которые не будут тебя считать таким, а поддерживать, не воспринимать тебя как сумашедшего! -Только ты так можешь... - Псих опустил глаза. -Ты определился? -С чем? -Со своей ориентацией? - Псих нервно задышал, его сердце в панике колотило его остальные органы. Он был как кролик, его нос немного задёргался, а сам задрожал. -Тебе плохо? -Н-н... Я... - Док не стал ждать ответа. Он влепился в губы "пациента" и страстно поцеловал его. Псих стоял в шоке. Просто миллиарды мыслей испарились. Когда Псих очнулся от ступора, Док уже углубил поцелуй и хозяйничал у него во рту. Он щекотал его язык, проходился по рядам зубов, и только после этого, Псих легонько оттолкнул Дока от себя. Док послушно разорвал поцелуй и отстранился. Он вопросительно посмотрел на Психа, пока тот пытался сложить предложение у себя в голове... -Т-ты... Я... - всё ещё не способный что либо сказать промямлил Псих. -Если я тебе не нравлюсь, просто скажи, я уйду... -Н-нет! Н-не ух-ходи! - схвотив за рукав Дока выдавил Псих. - Я-я прос... Я... Меня просто никто никогда не любил! Просто я... - наконец-то что-нибудь сложив крикнул Псих. Больше он ничего не сказал. -Тебя что-то не устраивает, то я уйду. Мне просто надо знать, против был ли ты... -Н-нет... Я... -Я тебе не нравлюсь? Тогда я уйду. Просто скажи правду, пожалуйста! Мне это очень важно! И ты мне важен! -Я... Я... Тоже... -Что "тоже"? -Тебя... Л-лю... Блю... - выдавил Псих и повис на шее Дока. Он обнял любимого и погладил его по голове, поняв, что его одежда возле плеча стала немного мокрой. Док ни в коем случае не играл в чувства, а всегда искренне любил. -Я слабак... - всхлипывая проговорил Псих. -Нет, ты не слабый, ты просто в шоке. Я люблю тебя. Я не хочу, чтобы ты плакал. Я хочу видеть, как ты улыбаешься. Успокойся, можешь поплакать, как тебе легче. -М-мне уже 25, а я как маленькая девочка... -Нет, ты просто в шоке... - прижав Психа к себе сказал Док. Он присел на пол с Психом на шее, и терпеливо ждал, когда он успокоится. Через пару минут, Псих дрожа вдохнул, а затем медленно выдохнул. Док услышал сопение и понял, что Псих уснул. Он взял его на руки и отнёс в его спальную.

***

Псих проснулся в своей кровати. Вспомнив, что было вчера, он пролепетал: -Это... Был сон? - но Док хоть и спал, но на это обнял Психа ещё крепче. Псих вздрогнул. Слова небесам, что оба они были одеты. Псих аккуратно повернулся к Доку, чтобы не разбудить, и обнял в ответ. В эго животе были даже не бабочки, а шершни (Ага, Мраморные.), которые бились об стенки желудка. Через некоторое время, Псих опять уснул...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.