ID работы: 6411175

Ты не сумашедший!

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нервы.

Настройки текста
Псих проснулся в одиночестве. Ему стало очень грустно, что Док его бросил... Он поднялся с кровати и увидел на тумбочке записку. «Псих, я уехал к новому хозяину моей старой квартиры. Скоро приеду. Целую, Док.» было написано на клочке бумаги. Псих успокоился и пошёл на кухню. Заварив чай, он пошёл в гостинную и включил телевизор. -Новости? Сойдёт. - пробурчал Псих под нос. «Буквально 10 минут назад произошла большая авария на МКАД’е, в последствии которой водителей обоих автомобилей не стало.», ровным голосом сказала ведущая новостей. У Психа что-то сжалось в сердце. А вдруг это был Док? -Нет, этого не может быть! - чуть не крича сказал Псих. Он в шоке встал и просто стоял, потеряв связь с внешним миром. Но вдруг, кто-то подошёл сзади и обнял Психа. Этот «кто-то» начал немного проникать руками под ковту, гладя любимого. -Я вернулся. - сказал Док на ухо Психу. Псих отчаянно оглянулся. -Я думал, что ты попал в аварию! - обняв со всей силы Дока пролепетал Псих. -Не волнуйся, я же здесь. Всё в порядке. -Док? -Что? -Ты не играешь мной и моими чувствами? -Нет, я люблю тебя и только тебя, клянусь! Как мне тебе это доказать? - растеренно ответил Док. -Никак... - уткнувшись носом в шею любимого сказал Псих. - Но... Как же твоя жена? -Она мне не жена. -Но... -И никаких но! Я люблю только тебя! - Псих промолчал. -Ах... Ах... Стой... Хватит... - отталкивая своего любимого простонал Псих в ответ на то, что Док уже гладил его тело под кофтой. -Ты горячий... Ты не заболел? - ушёл от ответа Док. -Нет... Просто... Ты меня немного пристыдил... - дрожа ответил Псих. Док не остановился и продолжал гладить Психа под кофтой. Это заставляло Психа дрожать и немного стонать. Дока это только возбудило. Он повалил Психа на диван. -Стой, пожалуйста! Мне страшно! - закрыв лицо руками взмолился Псих. -Хорошо... Я не буду тебя заставлять. - проговорил Док. - Но... Он поцеловал Психа в губы, проникая языком. Псих стал неумело отвечать. Доку было всё равно, умеет Псих целоваться, или не умеет, он просто любил его. Он проходился по языку Психа, заставляя того тихо стонать, проводил языком по ряду зубов... После долгого, страстного поцелуя, они начали жадно глотать воздух. -Я достаточно доказал? -Более тем... Но... -Что «но»? -Только время докажет точно. Но ты можешь быть уверен, я тебя люблю. А мне страшно доверять людям с горяча... -Я тебя понимаю, но, думаю, что времяни - ты уже доверяешь. - Док чмокнул Психа в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.