ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

За день до решающей битвы.

Настройки текста

Глава 91 Мисора

      — Да не волнуйся ты так. Сейчас мы будем сражаться в моей нынешней форме. А дальше смотря на ваши продвижения, я решу стоит ли мне… — только что вся моя мотивация и желание развиваться был безжалостно уничтожен.

***

      — А разве Накл недостаточно хорош? — вдруг сказал Гон, и мы вопросительно посмотрел на него.       — О чем ты?       — Чтобы идти в НЗЖ. Он кажется невероятно сильным… Если рассматривать его главные навыки, то он также силён, как и Кайто. — мы промолчали, за этот месяц мы ни разу не видели сражение с Наклом, так как после тренировки с Биски нас сопровождает боль во всем теле. Она совершенно нас не жалеет! Так ещё и Ая нагнетает ситуацию говоря что это ещё цветочки.       — Может психологический фактор? — предположил Киллуа.       — Ну, он довольно эмоционален. — проговорила я, ребята все кивнули.       — Его взгляды не соответствует цели этой миссии. Он испытывает слишком много сочувствия к животным. Прежде, чем мы поняли это, он стал желанным сотрудником. И эти собаки, вокруг него увеличиваются в количестве. — но в этот момент нас позвали ужинать.       Мы сели на ковер с различными яствами, и стали кушать. И всё же ученица Нова офигенно готовит, какой талант пропадает.       — И? — проговорила Палм.       — Вкуснятина! — ни на миг не замедлившись ответил Гон.       — Я говорю не о еде. — упс… Что-то мне это не нравится. — У вас осталось десять дней, так? Как я поняла, вы хотите развить свои базовые способности до такой степени, чтобы Накл дрался во всю силу… Но такое чувство, что вы продвинулись только на две-треть. — я чутка сдвинулась в сторону, то же самое сделала Ая. Как она может делать атмосферу столь тяжёлой и жуткой не прибегая к силе ауры?       — Биски, это так? — удивленно спросил он, но Крюгер лишь отпила чаек не став отвечать. Всё. Нам конец. — не волнуйся, мы обязательно победим до истечения срока. — подняв указательный палец сказал он Палм.       — Как ты можешь так говорить? Ваше положение ухудшается день ото дня. — и ты не делаешь его лучше своими угрозами! — Но раз ты так говоришь, то я скажу что думаю. — тёмная аура вокруг неё начала сгущаться. — У вас нет и шанса одолеть Накла. Они дали вам недостаточно времени. Недавно я поймала себя на мысли что держу нож и смотрю на него чтобы успокоится. — боже упаси, а кукольные модельки из нас ты тоже для успокоения шьёшь? Порчу на нас наводишь? — Это значит, что я уже на пределе. Если вы убежите сейчас, то я может быть не стану преследовать вас чтобы убить. — Нова-Нова, плохо вы за ученицей следили.       — Мы не убежим, сколько раз повторить. — нахмурившись с нажимом проговорил Гон.       — А что ж вам остаётся? — делать всё возможное. Однако смотря на тебя, хочется пойти рыть могилу. — Вам ни за что не одолеть Накла и Шута. — Боже, верь нам больше, только без ножей.       — Клянусь. — серьёзно сказал Гон. — На мизинце. — Мизинец? Та детская игра? — Эй, давай быстрее. — я с неким восхищением посмотрела на Гона что сумел успокоить Палм. — Я клянусь на мизинце, что мы одолеем Накла и Шута до окончания срока. Если я нарушу клятву, то проглочу тысячу иголок. Клятва на мизинце! — я конечно ничего против не имею, но мне кажется или ученица Новы воспринимает твои слова буквально? — На моём родном острове есть ещё одна часть. — добавил Гон, а я подняла кружку с чаем ко рту. — Делаешь вот так, соединяем большие пальцы и закрепляем поцелуем. — Я чуть не выплюнула весь чай, тяжёлая аура Палм окончательно растворилась, чего не скажешь о резком снижении температуры в комнате. В особенности рядом с Аей. А вам говорить что я сижу рядом с ней?       — Гон! Это изм… — прежде чем она успела возмутиться я сжала ей рот и прошептала на ухо.       — Если судить по твоей логике, то ты тоже изменила ему залипая на Хисоку! — подруга тут же поникла взяв в руку стакан и начиная бурчать что-то.       — И что ты ей сказала? — заинтересовался Киллуа.       — Ну… — помнишь нашу первую встречу с Хисокой на острове жадности? Так вот, Ая тогда пустила слюни на него, а потом подняла панику считая что изменила Гону. Но я успокоила её, попутно заверив что не вижу ничего зазорного в любовании кого-то… Нет. Зачеркнуть огромным, жирным, красным крестом! Тогда стандартное. — Это девичье!

***

      Ая, Гон и Киллуа разговаривали между собой, в то время как я печатала сообщение в телефоне, я прибью Хаку, как он смеет игнорировать меня! Отправляя ему угрозы я время от времени принимала участие в разговоре остальных.       — Отлично! Три часа прошло! — раздался голос Биски, а мы удивленно посмотрели на неё в один голос сказав 'уже? '. — Да. Теперь вы можете отдохнуть минут тридцать.       — Э? Мы не будем проводить тренировочный матч? — удивлённо спросила Ая.       — Вы должны очень хорошо отдохнуть, и тогда вы сможете победить его. У нас остался один день, и один единственный шанс на победу. — кивнув, мы дружненькой четверкой пошли на выход из гостиной.

***

      Ночью того же дня, мы пришли на площадку. Биски решила что мы должны посмотреть как сражается Накл, так как завтра будет реальная битва без шанса на ещё один раз.       Я, Ая и Биски использовали Зецу и скрылись в ближайших деревьях с хорошим обзором, но к сожалению без возможности слышать их, Гон и Киллуа же наоборот воспользовались Рен и пошли к Наклу что сидел и подкармливал собак.       Перед началом боя они похоже выбесили друг друга, когда Накл подлетел к Гону, тот успел переместиться за спину ученику Мороу и уже хотел нанести удар кулаком как тот переместился за спину к Фриксу. Гон успел среагировать и блокировать удар, но силы были не равны и Гон малость прокатился по земле ногами.       У него сильные удары, судя по синякам на руке, Тен Гона мало помогает ему. И что немаловажно… Накл до сих пор разогревается. Это даже не половина его истинных возможностей.       Я не уследила момент когда Накл нанес очередной удар Гону, заставляя того отлететь, в этот же момент ученик Мороу оказался за спиной Гон нанося ещё один удар. В полёте друг сумел повернуться, но неудачно, так как тот оказался за спиной Фрикса и нанес очередной удар в спину. Лишь от одного вида у меня спина разболелась, однако он сумел перегруппироваться и удержался на ногах. Они стали о чем-то разговаривать, к сожалению мы услышать не могли, но Накл поднял руку с двумя пальцами и что-то сказал, Гон и Киллуа же сильнее напряглись, он поставил какое-то условие? Или нашел слабости техники Гона?       Позже бой снова возобновился, но изменилось мало чего. Здесь хорошо прослеживалась наша разница в опыте, Накл умудряется не только прочесть и оценить его движения из-за потока ауры, он ещё и успевает что-то говорить, подозреваю что он наставляет Гона. Нужно будет потом разузнать у них что именно им так усердно говорил Накл во время битвы.       Гон после очередного перелета тяжело дышал следя за Наклом, что только что разогрелся, ну, мне так кажется по исходящей от него ауры. Гон попытался джанкен но, в ту же секунду его отшвырнуло пинком Накла, на сей раз организм Гона не выдержал всех этих полетов и он закашлял кровью. Вот оно что, в реальном бою, один на один у Гона просто не будет этих пяти секунд на концентрацию ауры. Проследив за местностью где должна была быть Ая, она сидела как на иголках явно порываясь выскочить и вмешаться, но пока держалась.       Я снова перевела взгляд на площадку, Гону все же удалось обхитрить Накла, он сделал подножку ударив того в лицо, после чего сразу стал концентрировать ауру в руке, но даже это ему не помогло. Накл все же ударил его, но его первая попытка была хороша. Он одурачил ученика Мороу на психологическом уровне, в то время как тот постоянно пытался помешать ему использовать джанкен. Если бы не опыт и прекрасное владение собственным телом Накла, Гон смог бы удачно провести атаку!       Дальше они уже сражались в близком бою на рукопашной, было видно что Накл и в этом мастер, но Гон не уступал и держался неплохо, хоть и получал неожиданных леща через пару ударов. Если присматриваться, то Гон увеличил площадь Кен, тем самым минимизировать ущерб от пропускаемых ударов. Да и к скорости Накла он уже более или менее привык, и больше серьёзных ударов не пропускает.       Но как долго Гон продержится? Прошло максимум двадцать минут, и Гон постоянно использует джанкен, тратя ауру. Чего не скажешь о его оппоненте, тот почти не использовал ауру, не говоря уже о его особой технике. В этот момент Гон схлопотал удар и отлетел назад тяжело дыша.       Что?! Я растерянно смотрела как Гон снова стал использовать камень-ножницы-бумагу. Но на таком расстояние камень бесполезен, значит бумага, но бумага из его арсенала самая слабая, Накл легко развеет эту атаку! Гон выделил сгусток энергии на ученика Мороу. Накл стал концентрировать ауру в руке что бы развеять атаку, но самое поразительное то, что Гон побежал следом. Маневр! Он это спланировал!       Стоило Наклу отбить атаку, как Гон уже был у него за спиной с атакой на готове, это его последняя попытка, так как ему явно было труднее накопить эту атаку. Накл заметил Гона, но среагировать не успевал, так как Фрикс уже использовал камень! Да! Сейчас! Но буквально за долю секунды до удара, Гон отрубился израсходовав весь свой запас ауры.       Почему-то я чувствовала себя жестоко обманутой… Поджав губы я схватилась за голову и растрепала себе волосы внутренне вопя во весь голос! Это было так близко! Он почти это сделал!!!       Пока я убивалась на эту тему, при этом не зная, восхищаться или беситься. Но блин… Если он понимал что у него нет сил на атаку, мог бы приберечь этот маневр на завтра!       Мы впятером вернулись в гостиницу, Киллуа оставил бессознательного Гона на кровати, Биски же призвала свою нен-девочку, чтобы сделала массаж Гону, пока тот спал как убитый.       — Благодаря массажу завтра он будет в лучшей форме. — в это время она задумчиво посмотрела на нас. — Киллуа! Сразимся! Ты и я!       — Эм… А что насчёт нашей тренировки? — вмешалась я, Биски же посмотрела нас.       — Думаю, сейчас вы сможете пережить мою…       — Кьях б-больно… — это Ая попыталась неудачно на сверх-скорости пробежать мимо Биски, но попалась на подножку и теперь лежит лицом вниз.       — Ая, бесполезно сбегать от меня. — снисходительно улыбнулась двухзвездочный Хантер, а подруга захныкала. Я с скептицизмом смотрела на эту сцену, конечно у Биски есть и сила и опыт, но что такого могло быть, что Ая настолько её… Мои глаза округлились и я разинув рот задрав голову смотрела на… Биски. Страшно… — Идём на задний двор. — у нее даже… Голос стал брутальней, как и внешний вид.       — Хнык… — на нас подняла печальные глаза всё ещё лежавшая внизу подруга с покраснением на лице, результат её поцелуя с полом. — все желают нам смерти, не муравьи так Палм, не Палм так Биски.       А дальше нас шпыняли из стороны в сторону, мне казалась так летать мне ещё ни разу не приходилось. Это было ужасно, если в её обычном состоянии мы хоть что-то могли придумать, то тут одним кулаком и мы считаем спиной сколько километров прокатились.       Спустя какое-то время, Биски таки отпустила нас. Девочек. А вот бедный Киллуа остался и дальше ловить волшебных кулаков. Я решила остаться и дождаться Киллуа, поэтому просто села на землю прислонившись спиной к стене от гостиницы, Ая же зашла в дом. Но надо дать должное, она хорошо рассчитывает силу удара, несмотря на боль и синяки, переломов и трещин у меня нет. Ещё какое-то время я смотрела как избивали Киллуа, каждый удар по нему казалось я чувствовала и на себе, хотелось вмешаться и влезть. Но что-то я сомневаюсь что Киллуа понравится такое, да и Биски неспроста вызвала его на тренировку, наверняка есть какая-то причина.       Чуть позже ко мне пришла Ая с просьбой перевязать её, вздохнув я нехотя оторвалась от земли и с опаской посмотрела на ребят. Конечно от того что я здесь сидела, я ничем Киллуа не помогла, но всё же… было чувство, словно стоит отвернуться, как он получит более значимую травму. Когда мы взобрались в дом, у меня все тело ныло.       — Ай-яй-яй, больно! — ворчала Ая пока я забинтовывала ей спину. Полагаю, именно спина у нас у всех больше всего пострадало.       — Терпи, и тебе воздастся за это.       — Очередным тумаком? Нет уж. — буркнула Ая.       После уже она перевязала меня, боже, этими перевязками я потеряла пол часа! Помахав Ае рукой я побежала на выход. Картина не изменилась, Киллуа всё так же получал тумаков и пытался что-то ей противопоставить, иногда он даже 'почти' добирался до Биски.       Прошло наверное минут десять, когда Биски таки заговорила. Честно, мне совершенно не нравилось то что она говорила Киллуа, хотя и понимала что многое она говорит по факту. Некоторые из её пунктов относились и ко мне, хотя я не считаю излишнюю осторожность своей ошибкой.       — Продолжишь в том же духе. Однажды ты сбежишь бросив друзей умирать! — я замерла от этих слов, а потом опустила голову вниз скрывая глаза. На небесной башне, я неосознанно оставила Аю при первом появление Хаку. И совсем недавно, хотела перекинуть спасение Кайто на проф-хантеров. Это все же… — твоя реальная боевая сила зависит от твоего состояния и окружения. Смотри. — я попыталась посмотреть на то что нарисовала Биски на земли со своего места, но ничего не разглядела. Приближаться я не стала, всё же у них до сих пор тренировка. — Человек в своем лучшем состоянии имеет высокие шансы победить D, если тот будет не в лучшем форме. Более того, при некоторых обстоятельствах, шансы на победу есть также у А или В. Но вот… Не в твоём случае! — она указала пальцем на Золдика, ногой же стирая свой чертеж. — ты всегда предполагаешь, что твой противник в лучшей своей форме… И ещё до боя ты просчитываешь всё по самому худшему сценарию. — она подняла указательный палец вверх. — Даже сражаясь с кем-то, чьи силы равны твоим, ты думаешь: а он силен, если он сделает то-то, у меня могут быть проблемы. А уж если противник хоть немного тебя превосходит, ты сразу сдаёшься. В последнюю очередь ты думаешь о том, как бы тебе победить. Твой разум похож на разум побитой шавки, только и думаешь, как бы смыться. — после этих слов она поставила руки в бока, а Киллуа явно проглотил пару нехороших слов. — Сейчас твоя главная задача-избавиться от этой привычки, чтобы сражаться с теми кто сильнее тебя, тебе нужно не только сила, но и решительность. Завтра… если ты не одолеешь Шута…       — Аааа!!! — из дома вылетает Ая, причем так, словно её убить пытались. — Ребята… Нам не жить. Палм… — мы всё напряглись, даже Биски. Поразительно, что Палм сумела заставить Биски опасаться её, не бояться, но явно и проблем искать с ней Крюгер не хочет. — Она сидит на кухне и… — она состроила такую гримасу ужаса, что даже мне не посебе стало. — и… Потрошит куклы в нашем лице! Она определенно нас убьёт! Я не хочу умирать! — Ая явно была в панике, а потом замерла словно просветлев. Что-то меня напрягает столь быстрая смена настроения Аи. — Биски, я хочу ещё потренироваться!       Стоит ли говорить что это ничем хорошим не закончилось? Нас отпустили к трем часам ночи, ну, меня конечно же тоже во все это вовлекли. Перед этим Биски пригрозила нам страшной карой, если мы как-либо упомянем её внешний вид. Я в могилу с этим секретом.       Ая буквально там же и вырубилась, из-за чего с горем пополам Киллуа шипя и бухтя перенес подругу в дом. После я усадила его на диван и стала обрабатывать лицо, порезы то заклеить не трудно, однако синяк на его лице… Он настолько велик что Киллуа даже правый глаз открыть не может.       — Хорошо же тебя лицом приложили. — проговорила я и не удержавшись тыкнула пальцем по опухшую щеку.       — Ай-яй, вольно зе! — воскликнул он, я же в панике подняла обе руки вверх.       — И-извини. — быстро проговорила я, после чего выдохнула. — сними рубашку пожалуйста.       — Фто? — по моему даже на синяке я увидела что-то розовое.       — Раны говорю, перевязать надо. — улыбнулась я, на что он стал бухтеть и говорить не надо, на что я пригрозила что сама с него одежду сдеру. Решил сам снять. Несмотря на мое спокойствие, стоило ему снять футболку как я тут же покраснела. Ой, что это ещё за реакция, я вроде обычно таким не страдаю. Фигасе, а под его мешковатой одеждой скрывались кубики, не подумала бы.       — Кхм-кхм. — даже один глаз у него насмешливо и игриво блеснул заставив меня с головой окунуться в чувство стыда, кажется даже уши покраснели.       — П-повернись налево. — воскликнула я и полезла в аптечку, мазь-мазь. И вообще, мне можно на него засматриваются, он вообще-то мой парень.       Присев на диван позади него я вздохнула и открыла тюбик с заживляющей мазью. Сперва стоит обработать рану, когда мазь была у меня на руке, я прикоснулась к его спине, но реакция Золдика заставила меня удивлено заморгать. Вздрогнув он неожиданно отстранился чуть выгнувшись вперёд.       — Ты чего? — растерялась я.       — Л-луки фолодные. — я притронулась к шее второй рукой, да нет, вроде теплые.       — Наверное эффект от мази, не двигайся, и сядь ровно. — буркнула я, после чего продолжила натереть раны. — Киллуа, тебя пытали что ли?       — Фто? — я чуть не засмеялась, и всё же этот акцент умиляет.       — На твоей спине, помимо новых ран есть множество других шрамов, некоторые напоминают порез, другие удар от хлыста, и ещё многое. — на мои слова он пожал плечами, и сказал что это семейные тренировки. Жестоко, не хотелось бы чтобы и моего ребенка так же мучили, радует что он покинул Золдиков, ведь теперь ребен… Лицо загорелось, о чем я думаю! Нашла время, ещё не весна! Выдохнув, я взяла бинт. Попросив его поднять руки я начала перевязывать его грудную клетку, приходилось чуть ли не обнять его чтобы перебинтовать. После того как всё было сделано, и маленький узелок завязан, я сказав всё' хотела уже отстраниться, как заметила что его шея и уши имели красный окрас.       Немного подумав я усмехнулась и поставив обе руки ему на плечи, приблизила лицо к его уху после чего дунула, из-за чего тот вздрогнув недобро посмотрел на меня из подлобья. Я же не смогла сдержать довольной улыбки, почему бы и нет? Его реакция на меня очень даже… Интересная.       — Мисора, доиграешься. — на его слова я улыбнулась ему прикрыв глаза. Не знаю, что на меня нашло, но мне захотелось 'доиграться' поэтому я провела пальцем по его позвоночнику, от шеи и вниз. Выдохнув, тот как-то лукаво посмотрел на меня, а в следующую секунду я была придавлена к дивану, сам же Золдик нависал надо мной зафиксировав обе моих руки над головой. Ух ты, как в книгах.       — Помнись тот ответ, фто я сказал тебе не забывать? — Теперь, когда мы не являемся 'просто друзьями' я ведь могу позволить себе больше? — проговорил он, а я смущённо кивнула улыбаясь, но он этого не видел так как я по прежнему прикрывала губы. — Хех, запомни свой ответ. — протягивает он и в глазах что-то блеснуло, надеюсь я не пожалею об этом?       Прикусив губы я зажмурилась, чувствуя как плечи начинают подрагивать.       — Пф… Нгх… — Боже, я правда пыталась проникнуться всей этой ситуацией, но его пробитое личико и этот акцент в словах…       — Эво из-за лиза да? — я перестала чувствовать его руки, поэтому приоткрыв один глаз увидела хмурого Золдика сидящего на краю.       — Пх-ха-ха-хп — и все же засмеялась прикрыв глаза наружной стороной руки, это слишком смешно. С его стороны послышался недовольный вздох, когда я успокоилась и посмотрела на него, он сидел уже в одежде и угрюмо сверлил меня взглядом. — Ну не дуууйся. — протянула я садясь к нему поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.