ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

Ая и Гон, против Накл.

Настройки текста

92 Глава Ая

      — Пх-ха-ха-хп — я все же засмеялась прикрыв глаза наружной стороной руки, это слишком смешно. С его стороны послышался недовольный вздох, когда я успокоилась и посмотрела на него, он сидел уже в одежде и угрюмо сверлил меня взглядом. — Ну не дуууйся. — протянула я садясь к нему поближе.

***

      Проснувшись я чувствовала себя счастливее всех счастливых, потому что А. Я выспалась. В. Я выспалась и С. Явыспалась. Но долго радоваться не могла, стоило подняться с кровати как я поняла две вещи. Первое, Мисоры нет в комнате, и судя по кровати она даже не ложилась в неё. Второе: я точно помню что вырубилась сразу после тренировки, значит меня дотащили. Какие хорошие друзья, неважно где заснешь, всегда принесут, уложат и укроют.       Выйдя с комнаты держа путь в гостиную, я обнаружила пропажу с бонусом в виде Киллуа. Оба спали на диване, Киллуа сидя скрестив руки, а вот подруга удобно разлеглась, воспользовавшись коленями Золдика как подушкой. Как мило, слов нет.       — Милуются… Когда до битвы с Наклом и Шутом осталось всего ничего. — я чуть не поседела, не пойми откуда возникла Палм, а её руки с ножом опасно подрагивали и острие держали курс направление в сторону ребят.       — С-стой-стой Палм! — проговорила я и влезла между ней и спящими ребятами. Какая я самоотверженная — мы вчера почти всю ночь усиленно тренировались! Вот они и устали, даже до комнаты не добрались и задремали здесь! Пожалуйста, пусть чуть отдохнут, ведь потом нам снова придется тренироваться! А вечером начнется битва, им нужно отдохнуть и накопить сил!       — Да? — она кажется засомневалась.       — Угу-угу, кстати, я уже давно хотела попросить вас об одолжении, но никак не могла из-за тренировки. — добившись её внимания я нервно сглотнула вспомнив вчерашнюю сцену с куклами, а ведь всего-то хотела в туалет сходить. — могу ли я присутствовать во время твоей готовки? Я просто восхищена твоим умением готовить, и хотела собственными глазами увидеть как ты это делаешь! Как добиваешься такого вкуса, запаха и вида! Всё же готовка, одно из главных умений женщин!       — О, конечно, я как раз собиралась готовить завтрак. — оживилась она и мы пошли на кухню, слышите спящие, вы мне жизнью обязаны! Оба. А Киллуа сегодня спит крепко, раньше он просыпался от маленького шороха.       Пока мы готовили, прошло какое-то время, каждый занимался чем-то своим. Гон и Киллуа о чем-то разговаривали, Сора спрашивала какие-то советы у Биски, скорее всего это связано с её нен-способностью. Я же вертелась под ногами Палм, а она действительно знает много секретов для обострения вкуса, добивания более насыщенного цвета и.т.д.       Когда стол был накрыт, Палм, Сора и Киллуа сели по одну сторону, я Гон и Биски в другую. Но меня малость озадачело поведение парочки, стоило Биски сесть за стол, так они тут же натянули широкую нервную улыбку, а потом их глаза медленно скосились в сторону друг друга, встретившись взглядом они ещё шире натянули улыбку, Биски же отвечала им подозрительно мягкой улыбкой.       — Ещё раз выкинете что-то подобное перед до мной. — весёлым голосом сказала она подняв сжатый кулак, подруга и Киллуа подняли руки вверх не сдирая с лица улыбки.       Блин, интересно же что произошло. Поужинав мы начали тренировку, три часа Рен и поединок с Биски. После этого нам дали время на отдых, это время я потратила на выяснения у Мисоры их странное поведение утром, но та отмалчивалась, и мастерски заговаривала зубы так, что я поняла что что-то не так уже во время тренировки. После ещё одной порции трехчасового Рен, Биски отпустила нас.       Я, дуясь на подругу покинула комнату первая, не то что бы я реально дуюсь, но вдруг прокатит и мне расскажут? А если нет, то нет, не велика беда.       Не знаю что на меня нашло, но мне захотелось порисовать. К счастью листы и ручки найти было не трудно, первой я решила нарисовать Сору. По какой-то причине я покрасила кончики волос подруги красным, не знаю зачем, просто захотелось. Хотя волосы это наверное единственное что похоже на подругу, в остальном это похоже на каляку пятилетки. Но это меня не остановило, и следующей моей жертвой стал Киллуа, кажется я распушистила ему волосы даже сильнее чем в реальности. Я, Гон, Биски и Палм тоже получились довольно… Печально. С вздохом я опустилась на стол, я безнадёжна…       — Что делаешь? — с вскриком я сама не осознавая свои действия попыталась спрятать все свои каляки руками, и удивлено посмотрела на Гона, что держал в руке бумажку с изображением который должен был быть им. Аа, позор, почему из всего я не сумела закрыть именно его.       — Н-ничего. Просто нечего делать. — стыдливо ответила я, а потом чуть надулась. — Сора наверняка с Киллуа, или же с Биски, ты так стараешься тренируясь поэтому я не лезу к тебе, но мне одиноко. — и чуть надула губы, не то что бы это правда, но и не ложь. Немного грустно конечно, но ведь и я трачу много сил на тренировки. — поэтому решила порисовать, но…       — Ты плохо рисуешь да? — мне кажется в меня вонзили что-то.       — Мхм… — Пробурчала я опустив голову. Как неловко, что если я скажу что это попытка хуманизации ёжика, а не его портрет. Он поверит?       — Вот. — я удивленно подняла голову и посмотрела на листок. — я конечно не умею хорошо рисовать людей, но вот такое рисовать очень легко.       — В-вау… Это же чибик тебя! Ты умеешь рисовать! — воскликнула я посмотрев на Гона, это так ми-ило.       — Немного… — улыбнулся он, а я попросила его научить меня так же рисовать.       Конечно за час я не достигла его уровня, но были значительные улучшения! В какой-то момент я так увлеклась рисованием что и забыла о настоящем Гоне что сидел напротив. Вырисовывая линию на руках я с улыбкой посмотрела на меня и Гона что стояла с счастливой улыбкой и держались за руку. Разглядывая рисунок я задумалась, достаточно ли наших сил? Что будет потом, сможем ли мы одолеть ту кошку-химеру, и будут ли у нас травмы? Нет… Точнее вернёмся ли мы все живыми? Листок что я сжала сильней издал звук. М? Мне кажется или я стала размышлять более депрессивно?       — У тебя уже получается лучше. — сказал Гон поставив одну руку на плечо, а через другой заглядывая в листок.       — А? А, да… — опомнившись я улыбнулась ему, и отложив листок встала. — надо убраться, ручки собрать и разрисованные листки выбросить. — сказала я собирая бумаги.       — И эту тоже? — сказал он показывая недавний рисунок, когда успел взять? Я лишь кивнула собрав ручки. — Я хочу оставить его себе.       — Чего? — я удивлено посмотрела на Гона держа в руке листки, он серьезно? — но… он ведь плохо нарисован.       — Ага, руки разной длины, глаза косятся и ещё мои волосы не упираются так высоко вверх. — Угх… Гон, я конечно люблю тебя и твою прямолинейность, но иногда… — но когда ты рисовала его, твоя улыбка так сияла, что я не мог ни слова сказать, ни глаз отвести. — чувствуя как от смущения загорелись даже уши я поспешила прикрыть лицо стопкой бумаг.       — Д-дурак! — воскликнула я продолжая прятаться за бумагой, но не сдерживала счастливой улыбки. Ему достаточно сказать всего пару слов, и я готова порхать. Чувствую себя так глупо. — Но мой, люблю тебя. — Пробурчала я, в этот момент он убрал мою руку, а я просто смотрела в его глаза как зачарованная.       — Можно.? — он вдруг оказался так близко, что сердце затрепетало, а сама я чуть улыбнулась.       — Гон, ты мой парень, поэтому тебе не нужно спрашивать разрешения. — ответила я и наши губы слились воедино.

***

      Попрощавшись с Биски мы пошли к площади. Прибыв в условное место, уже стемнело, а так же рядом с Наклом стоял ещё один человек. Высокий, худой мужчина. Лицо вытянутое, без бровей, глаза глубоко посажены. Малиновые волосы туго сплетены и стянуты с левой стороны в высокий хвост. В ушах пирсинг. Носит сиреневое кимоно в пол с асимметрично длинным левым рукавом. Полагаю это и есть Шут.       — Проигравшие. Отдают свои плашки!       После мы стали разделяться, я вместе с Гоном направились к центру, в то время как Киллуа и Сора последовали за Шутому в глубь леса. Вы справитесь, ребята.       — Гон… Как я и обещал. — я заморгала ничего не понимая когда Накл стал возиться с пуговицами на одежде. Что он обещал? — сегодня я сражаюсь в полную силу! — воскликнул Накл и скинул свою рубашку, после чего на бешеной скорости стал приближаться к нам.       Двигался он странным движением, и мои глаза просто не успевали уследить за ним, поэтому единственный выход был Эн. Которого у меня нет… Сюда бы Сору!       Почувствовав его за спиной я в миг воссоздала ледяную стену, который был разрушил одним ударом, но я успела уклониться сделав пару прыжков. Однако в это же время он успел нанести удар Гону. Несмотря на то, что Гон предугадал момент атаки, он не сумел полностью среагироваться из-за чего всё же словил удар, хоть и значительно слабее из-за блока одной рукой.       Что? Я удивлено смотрела на ауру Гона. Её стало больше? Что происходит? Судя по удивленному взгляду Гона он этого не планировал! А это ещё что? Из-за плеча Гона вышла какая-то странная летающая штука. Со словами проценты набежали, цифра на его лбу увеличилась на двадцать, но там уже был двести десять. Что это? Способность Накла? Неужели это тоже что-то вроде бомбы подрывника?       — Что это! — спросил Гон, а я подбежала к нему. — Я одолжил тебе… Свою ауру. — что? Как Хаку? — и поставил тебя на проценты, десять процентов, каждые десять секунд! — С этими словами он указал на Гона пальцам. — если ты не расплатишься в ближайшее время… Ты банкрот! — какое страшное слово, чем оплачиваться то? В этот момент летающая игрушка снова заговорила о проценте и цифра снова увеличилась, а вместе с ним и его размер. — это способность называется хаковаре, а это — он показал на его нен игрушку. — маскот, его зовут напоминашка. — Та снова заговорила, и Гон ударил игрушку, чуть отлетев из-за удара она снова вернулась и повторила о процентах. — бить напоминашку бесполезно. Всё что он делает, это сообщает, сколько ты должен. Безвреден, но в тоже время непобедим. И ещё, довольно приставуч. — ну… Оно и видно… В эту секунду я отлетела в сторону из-за толчка Гона, а Накл появившись перед Гоном снова ударил его. Приземлившись я хмуро смотрела на увеличенное количество ауры Гона. Плохо, я отвлеклась и Гон получил кулаком из-за меня. Однако когда набежали проценты мы удивленно воскликнули, ведь сумма увеличилась почти в два раза и уже имели цифру за пятьсот. Накл стал объяснять нам, что к чему, если я правильно уловила смысл то у каждого человека есть свой счёт ауры, которое считается в Ора.       Есть 'МУН', Максимальный Уровень Нэн, предельное количество Нэн, которое может генерировать Нэн-пользователь и РУН– Реальный Уровень Нэн, максимальное количество Нэн, которое может выделить Нэн-пользователь единовременно. По словам Накла, МУН влияет на то, как долго человек может выделять Нэн, чем он больше, тем дольше можно применять Нэн-техники. Однако, при неразвитом РУН, техники будут слабые, потому что человек не может вкладывать в них большого количества ауры, именно бумагу Гона он привел как неразвитый РУН. В конце у меня чуть голова не лопнула, но почему нам никто раньше не сказал об этом? Так же он примерно просчитал единицы Ора Гона основываясь на вчерашней битве где Гон выложился на полную. В общем, это двадцать одна тыс, пятьсот единиц. Не мало, или всё же среднее количество? Гон таки не вынес этого и присел схватившись за голову.       — Хе-хе-хе, смотрю с числами ты не ладишь. Ладно, переходим к интересному! Когда количество ауры что ты задолжал мне, и проценты переваливается за твой РУН-уровень… ты станешь банкротом! Это как банковский счёт, чем больше тратишь, тем меньше остается… А проценты наоборот, растут! А с начала боя прошло уже несколько минут. Думаю сейчас ты должен около двух тысяч. Проверь. — посмотрев на напоминашку я удивленно округлила глаза, она выросла в размерах, а также…       — Почему долг вырос в три раза? Прошло ведь всего пару минут! — спросила я, число на лбу уже был тысячу пятьсот.       — Сто двадцать секунд если быть точным. — сказал он скрестив руки. — долг нарастает как снежный ком… — и в этот момент процент снова вырос. — даже включая все триста девяносто единиц, что я тебе отдал, до банкротство тебе осталось меньше двадцати тысяч. И долг будет нарастать… Даже если я вообще ничего не буду делать. Через двести шестьдесят секунд… Ну или четыре минуты двадцать секунд, ты банкрот. — он произнес эти слова так, что невольно жутко стало.       — И что тогда? — посмотрев на аппарат задал вопрос Гон.       — Тогда напоминашка станет кредитором. — я так и вижу как это милое существо превратится в демоненка. — она прицепится к тебе на тридцать дней… На это время ты будешь переведён в статус Зецу. Проще говоря, ты вообще не сможешь использовать нен. И отступать поздно, шкет. — чего! Разве эта способность не из разряда читерства!!!       Одним прыжком Гон подлетел к Наклу и сумел нанести ему удар в лицо, но и Накл успел так же ударить Гона. Чего? Что с этой штукой? Ученик Мороу объяснил нам, что Гон своим ударом смог снять с себя сто пятьдесят очков, однако когда он ударил в ответ, то дал Гону ещё сто восемьдесят очков. И при этом, неважно сколько бы не бил Гон, пока он не выплатит долг, Накл не пострадает. И если верить его словам, у Гона максимум четыре минуты!       Мы продолжили атаку, я пыталась заморозить его или как-либо обездвижить позволяя Гону наносить удары чтобы снизить проценты его долгов, по правде, стоило бы и мне атакать его, но все мои умения в льде либо сковывает противника либо протыкает на сквозь, второй был нежелателен, поэтому приходилось лишь ловить его используя разные хитрости, но долго так продолжаться не могло. В какой-то момент Накл оказался за моей спиной и нанёс удар. Да такой силы, что я отлетела вверх и упала на ветку дерева свисая головой теряясь в ориентации на какое-то время, чёрт, весь воздух из лёгких выбил. При попытке встать я лишь сделала хуже и свалившись с ветки начала кашлять кровью, не хило он меня приложил, надеюсь ребра целы? Я пыталась и с такого положения хотя бы на пару секунд заморозить ему ногу, Гон успеет нанести удар, но из-за большого расстояния пока мой лёд успевал добраться до него, те уже меняли место битвы. Разозлившись или ещё чего, Гон использовал камень-ножницы-бумага, но прежде чем он ударил Накла его техника развеялась.        Что? Это всё? Та летающая штука обратилась в фиолетовую кошку с недобрым взглядом и повисла на плече Гона. Это конец? Накл объяснил что напоминашка стала кредитом, и теперь Гон на месяц лишен ауры. Пришла моя очередь, это я поняла когда он обернулся в мою сторону. С трудом подняшись с земли и посмотрев на Накла я судорожно размышляла. Что могу ему противопоставить? Единственный выход что я придумала, это… Прежде чем Накл что-либо сделал, я создала крылья и взлетела вверх.       Паря над Наклом я пыталась придумать что бы сделать. Обычные льдинки ему не вредят, так ещё и в меня успевает кидать камушки напитанные аурой.       Понимая что у меня не столь большой выбор, я решила увеличить объем моих льдов, теперь в Накла летели огромные шары размером с его голову. От некоторых он уклонялся, а некоторые разбивал. Конечно же земля под ногами стал как каток, но Накл этого похоже совершено не замечает. Чёрт, я изматываюсь, довольно трудно поддерживать форму крыльев, и при этом ещё и с помощью манипуляции следить за планомерностью взмаха крыльев. Не говоря уже о снарядах из льда, я по сути просто стреляла в землю не замечая ничего и никого.       Хм… А что если попробовать это… Конечно рискованно и шанса на успех всего несколько процентов, но… Кто не рискует тот не пьёт! Создав очередной шар из льда, но на сей раз увеличивив его объем и рост в несколько раз образовав шар ростом с меня я послала его на землю, как и предполагалось, крылья развеялись так как я уже не могла поддерживать их. От столкновения льда об землю оставалось всего ничего, Накл сумел выбежать с зоны поражения, и в этот момент я развеяла лёд, немного ауры вернулась ко мне и его я использовала что бы создать шипы что должны были сковать Накла в максимально неудобном положение, но я просчиталась и он сумел уклониться от шипов, я свалилась на колени начиная тяжело дышать, конец. Я проиграла этот бой.       — Если бы ты не сдерживала себя, возможно у тебя и у Гона были бы мизерные шансы одолеть меня. — его слова окатило меня холодной водой, но ведь я могла и убить его! — ты ведь не думаешь всерьез, что могла бы убить меня? — я ничего не сказала, Накл прав. Возможно, я малость самоуверенна. Чувствую себя отвратно, Гон сражался на полную, а я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.