ID работы: 6411380

Цель моей жизни..? Её нет

Гет
PG-13
Завершён
853
Hitomi-Mito соавтор
Asumi_san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
753 страницы, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
853 Нравится 1536 Отзывы 299 В сборник Скачать

Мисора и Киллуа против Шута или же свидание Гона.

Настройки текста

93 Глава Мисора

      — Если бы ты не сдерживала себя, возможно у тебя и у Гона были бы мизерные шансы одолеть меня. — его слова окатило меня холодной водой, но ведь я могла и убить его! — ты ведь всерьёз не веришь, что могла бы убить меня? — я ничего не сказала, Накл прав. Возможно, я малость самоуверенна. Чувствую себя отвратно, Гон сражался на полную, а я…

***

      Уходя в глубь леса я кинула последний взгляд в сторону ребят и последовала за Киллуа.       Остановившись мы смотрели друг на друга, от Шут исходила подавляющая аура, однако она не сравнится с той, что продемонстрировала нам химера. Лишь одно воспоминание о силе той кошатницы, как все остальные кажутся довольно посредственными на её фоне.       — Не люблю вредить людям… Но вы, показали мне… Бывают случаи когда, уважаю я противника или нет, не важно. Когда я должен выложиться по полной независимо от этого!       В этот момент рукав Шута спал и под ним оказалась татуировка в виде красной звезды на плече. А так же металлический обруч и крышка. Как он собирается пройти границу НЗЖ с такой рукой? А так же в воздухе летали три кисти рук и клетка. Почему они парят? Неужели Ин? Активировав Ге я пригляделась, нет, они действительно летают. Значит он манипулятор? Какую функцию исполняет клетка? Ладно ещё эти руки, они для битвы, но клетка доверия не вызывают.       Я напряглась, в то время как Киллуа достал йо-йо. Помня разрушительность этой 'игрушки', я в пару прыжков оказалась у него за спиной, не хочется что бы в меня прилетело пятьдесят кг.       Руки полетели в нашу сторону, и Киллуа стал с огромной скоростью отбивать их от себя используя йо-йо. Я же использовав Зецу запрыгнула на дерево, и ещё какое-то время прыгала меняя местоположение пока руки Шута были заняты Киллуа, я смогла пробраться на ветку за спиной второго ученика Мороу. Взяв в руки кинжал я оттолкнулась от дерева, моей целью было его целая рука, однако он успел уклониться и ударил меня в живот.       Вскрикнув я отпрыгнули от него, что это за чувство на месте удара? Боли нет, но и… Я словно потеряла часть тела. Но руки и ноги функционируют нормально, преодолев желание поднять футболку и посмотреть что с моим животом я перевела взгляд на Киллуа, именно в этот момент Шут оказался перед ним. Киллуа почти отпрыгнул, но замер на долю секунды и это стоило ему удара в лица. Я же воспользовалась открытой спиной и кинула в него кинжал, так как сама бы не успела добежать, но к моему разочарованию одна из летающих рук перехватило мое оружие, чёрт, что там с Киллуа? Но на меня полетела рука с моим кинжалом, достав второй я отбила атаку собственным оружием, а после стала блокировать серии атак, мне не нравятся эти руки! Они гадкие, бьют меня моим же кинжалом, так ещё и закручиваться могут не повреждая кисть просто потому что их у них нет!       В какой-то момент перед до мной появился Шут и схватил за правую руку, однако я вонзила кинжал в него после чего отпрыгнула назад. Черт, слишком сильно сосредоточилачь на руках, так ещё и кинжалы остались у врага, но у меня ещё есть писталет с НЗЖ. Как я их вынесла? Потянувшись за ним, я замерла, а после перевела взгляд на правую руку. Ч-что? Руки… Нет? Почему? Куда она делась? Но крови нет! А! Я дернулась и попыталась прыгнуть назад, но было поздно, перед тем как моё лицо схватили руками я увидела как на нас бежал Киллуа с криком, но в его глазах было столько отчаяния? А потом тьма.       Когда Шут убрал руки я упала на колени, что за черт? Почему я ничего не вижу? Как если бы я резко ослепла, но так не должно быть, то же самое было и с руками, это его способность? Чёрт, я не могу сориентироваться, в этот момент меня подняли, но это явно был не Киллуа и судя по ощущениям отпрыгнули.       — Электрошок? Впечатляет. — это был Шут, я постаралась выпутаться из его рук, но получалась слабо. Раз так… Я собиралась использоваться ветер что бы разрезать все что рядом со мной, как услышала голос Киллуа.       — Как ты… Понял. — его голос дрожал, он был полон… Смирением?       — Киллуа… Ты сдался что ли? — вырвалось из меня. — разве ты забыл о словах Биски, даже у 'С' есть шанс по… — но прежде чем я успела договорить меня вырубили ударом в шею. Как неудачно…

***

      Когда я очнулась то было ещё темно, первым кого я увидела был Киллуа, чего он сидит тут? Посмотрев на меня он тут же подскатил и схватил меня за плечи.       — Ты как? Глаза видят? Руки двигаются?       — Угу. — кивнула я оглядевшись, мы в лесу, Шута уже нет.       — Прости… — и он повесил голову, но я же видела его печальные глаза, я вопросительно наклонила голову видя лишь его волосы. — если бы я… Если бы я только не колебался… То возможно, тебя бы не ослепили и…       — Почему ты это говоришь?       — Так я ведь! — он резко поднял на меня почти заплаканные глаза. — если бы я сражался не отвлекаясь на 'его' проклятие! То всё могло быть по-другому, но вместо этого я то и делал что убегал и сражался сам с собой, из-за чего тебе приходилось одной… — не дослушав Киллуа, я обняла его.       — Я ведь не виню тебя, — тихо сказала я одной рукой поглаживая его по спине, а второй запустила в его волосы. — но если тебя это так волнует. Просто пообещай мне, что ты сделаешь всё возможное для того, что бы подобное не повторился.       — Угу… — я почувствовала его хватку за спиной, а после. Он плачет?       — Я верю тебе. — надо будет потом выйти отсюда и пойти к ребятам. Подумалось мне и я подняла взгляд на ночное небо.       Чуть позже нас нашли, переговаривая между собой мы вчетвером вышли наружу где нас ждали Накл и Шут, как оказалось было шесть утра, и стало медленно светлеть. К нам же в это время подъехала машина с Стиком, Юфилем и Спином. Сев в машину мы поехали в НЗЖ.       — Как у вас прошла битва? — спросила я посмотрев на группу Гона и Аи.

***

      Мы стояли возле границы НЗЖ и провожали ребят, к сожелению… Мы проиграли, что наша группа, что группа Гона, попрощавшись с Наклом и Шутом мы смотрели как они вошли в огроменное дерево.       — Эй… — тихо заговорил Гон, стоя впереди нас всех. Чуть позади был Киллуа и я с Аей стояли последними. — Я, слабак… Да? — его плечи опустились и стали незаметно подрагивать. — я никогда и не думал… — от того, как он произнес эти слова мне стало не по себе, словно сердце сдавили цепями. — что быть слабым, так больно! — не нужно было гадать, он плакал. И… То ли Гон так чувственно плакал то ли меня этот проигрыш задел сильнее чем предполагалось, слезы стали собираться в уголках глаз, Ая же тихо плакала пряча лицо у меня на плече. В этом бою… Нас полностью разгромили.       Мы сели в машину к друзьям Кайто и просто молча сидели. Каждый думал о своем, и сейчас, проанализировав ту битву я чувствую себя последней идиоткой. Мои действия были построены ошибкой на ошибке, чего уж говорить о том, когда я попала под действия Нен Шута. Тогда я показала себя ещё хуже, растерялась, заволновалась, потеряла хладнокровие и всё, мозги заработали не в ту сторону. Вот скажите, какого я такая дура стала анализировать его способности? У размышлений Киллуа хоть был прок, мог выжить сбежав, а что сделала я? Если бы меня не напугало внезапное ослепление я могла бы вспомнить что у меня вообще-то есть Эн. Он, может и не полностью, но мог бы заменить мне глаза, но неет же, мы будем сидеть и складывать по полочкам как работает способность врага, это можно было сделать и после! Тогда я должна была думать о том, как мне ему противостоять! Позорище… Ещё и Гон потерял возможность использовать ауру на месяц. Киллуа сидел подавленный, Ая тоже сидела под тучкой, это битва тоже стала своего рода уроком для нас.       Прошло наверное полчаса, мы проезжали мимо гор, а в машине всё так же сохранялась гнетущая атмасфера. Лишь Спин сидела и с безразличием читала книгу, остальные же молча убивались.       — Угх… — внезапно раздался со стороны Гона. — Уу… УААААААА! — от его резкого крика я дернулась назад. Что это на него нашло, он разве не плакал секунду назад? — Так! — Гон выдохнул через нос, и решительно сжал кулаки. — всё, я в норме! Накл непременно спасёт Кайто… Так что я должен стать сильнее! Он не будет разочарован, когда вернётся.       — О! — протянула Спин — Так ты хоть что-то понимаешь… — сказала она захлопнув книгу. — Пусть ты и встретил Кайто раньше нас. Мы провели с ним дольше времени. Я знаю что Кайто жив и не хочет чтобы вы беспокоились. Так что если продолжишь хандрить когда мы пересечём горы, то я надеру тебе жопу. Знаете что вам четверым нужно сделать? Вы должны сделать правильный выбор и иметь мужество сражаться! Тренируйтесь больше. Тут достаточно места. — закончила свою речь Спин.       — Да, ты права. — позитивно так ответил Гон, а где депрессия? Как же философские думы о несправедливости мира и прочее?        По немногу, негатив в воздухе рассеялся. Гон отжимался стоя на руках, я вертела в руке кинжалы, а Ая повторяла все что мы так или иначе изучали, Тен, Хацу, Зецу, Рен, Кен, Ко, Ге, Шу, и.т.д.       — Спин, а почему ты решила стать охотником? — спросил Гон продолжая отжимание.       — Мне нужны деньги чтобы выплатить долг. — спокойно ответила она.       — Долг? — переспросили мы.       — Вы когда-нибудь слышали о карликовых лебедях?       — Нет.       — Этот вид птиц обитает только у нас. Никто не знает почему. Из-за воды? Еды? Погоды? Поэтому я купила все земли вокруг шахты. Ну, шахта сейчас закрыта. Кайто одолжил мне денег. Он так же был единственным кто прислушался к нам, тогда ещё детям. Я и Стик выросли там. — рассказала Спин придаваясь воспоминаниям. — Вид тысячи поднимающихся в небо карликовых лебедей на рассвете, наши с Стиком старейшие и сильнейшие воспоминания. Когда мы со Стиком узнали что район будет разрушен, то осознали насколько он нам важен.       Хм… Звучит красиво, а что насчёт меня? Бочка с водой? Хех, конечно. Я не смогла сдержать ироничной улыбки, возможно, вид с границы. Чистый снег, не затоптанный ногой человека.       — Кайто сказал что завидует нам. У него нет дома, потому что он не знает где родился. — сказала Спин. — Когда миссия подойдёт к концу, я покажу вам… моё сокровище.

***

      Черная аура нависающая над домом была нам предупреждением. Коротка была наша жизнь. Войдя в гостиницу, меня не покидает чувство словно я иду к источнику миазмы, сюда бы эти, талисманы или как их?       Мы прошмыгнули в номер, и осторожно подошли к двери откуда доносились странные звуки. Я и Киллуа первые подошли к двери после чего открыли маленькую щель заглядывая внутрь. Холодок прошёлся по спине, в комнате сидела 'она', ещё более устрошающая, так ещё и протыкала лицо игрушке в виде Гона, если приглядеться есть редкие экземпляры в нашем лице, но в основном это Гон. Кажется друг… Тебя ни что не спасет. Не стоило давать много обещаний этой бабе.       -Ты ответственен за всё. — мне кажется, или это голос смерти? — Ты ведь обещал отвезти меня в НЗЖ. Ты сказал что нарушив обещание проглотишь тысячу иголок. — сказала она оборачиваясь в нашу сторону, мать-перемать спаси и упаси, что с глазами? Курапика! Почему они горят красным из-под волос!       — Угу, прости. — спокойно сказал Гон, эй, проникнись атмосферой! Прояви больше ужаса.       — Мне не нужны извинения… Но и заставлять тебя глотать тысячу иголок бессмысленно. — с этими словами она подошла к нам, но я спряталась за спину Киллуа.       — Угу. — Гон кивнул. — Что я могу сделать вместо этого? — на его слова Палм подняла указательный палец.       — Всего один раз… Ты сделаешь всё чего я захочу. — лучше бы тебе не соглашаться, она ведь может попросить тебя убиться ударившись головой об стену.       — Ты хоть понимаешь что Гон чувствует? — возмутился Киллуа.       — Я согласен! — отрезал Гон. Ой дурааак. Ой зряяя.       — Свидание. — сказала Палм.       Вот как знала хорошего не жди! А что ещё могла пожелать обиженная, и что главное, невменяемая женщина которая пускает слюни на своего учителя, но не может с ним встретиться? Верно, просить о свид… Чё?        — Сходи со мной на свидание. — у меня чуть глаза на лоб не полезли. Мне послышалось?       — Согласен! — какого! Я посмотрела на Аю которая выглядела не больше не меньше ошарашенной. Она с неверием смотрела на спину Гона, так как находилась позади него, я только открыла рот, но ничего не успела сказать.       — Тц… — она прокусила губы скрыв глаза под челкой. — Гон… ТЫ ИДИОТ!!!       — Э, Ая! — но подруга уже убежала в комнату. Вот же! Не думая я побежала следом, видя что Гон тоже собирался пойти за Аей, но был остановлен ножом Палм ну и я отрицательно мотнула головой ему. Сейчас ему не стоит лезть к подруге.       Я постучалась в дверь, на что мне крикнули праваливать к Палм.       — Я не Гон. — вздохнула я. — открой дверь.       — Отлично! Он даже не пришел! — воскликнула она, а после дверь открылась. Нда… У подруги уже глаза на мокром месте. — заходи! — стоило мне войти, как дверь тут же была заперта, и она подойдя к своей кровати села на него и обняв подушку стала хныкать.       — Ая… Ну не плачь из-за Палм…       — Не плачу я! И тем более не из-за Палм! Делать мне нечего, плакать из-за неё! — быстро протараторила она.       — Тогда дело в Гоне? Ты ревнуешь его? — странно, я почему-то даже не думала что Ая может закатить истерику чисто из ревности.       — Нет… То есть да, но это не та причина… — хныкнув она опустила голову на подушку. — меня задело то, как легко он согласился. И это при том что я, его девушка, стояла прямо за спиной! Он мог бы посоветоваться со мной, или хотя бы посмотреть в мою сторону! Я бы поняла и кивнула, дело то жаренное. А он… Ему как будто всё равно на существование у него девушки, захотел: согласился, захотел: отказался. — прохныкала она. Аа, ну… Если бы я встречалась с кем-то два года, а потом он так поступил я бы наверное тоже разозлилась. Может даже разочаровалась бы.       — Гон хотел прийти, но его остановила Палм…       — Вот пусть теперь и останется с этой Палм!       — И я не одобрила его порыв прибежать к тебе. — сказал я сев на свой кровать.       — А ты то чего! — я пожала плечами, говоря что опасаюсь, что в таком состояние она может наломать дров.        Какое-то время я молча сидела, а Ая продолжала плакаться в подушку пока в дверь не постучались. Комнату тут же погрузилась в тишину и ожидание.       — Ая? Это Гон. Открой дверь.       — Не хочу!       — Давай поговорим?       — Нет.       — Ая, я не хочу с тобой сориться…       — Поздно опомнился. — до меня только сейчас дошло что Ая упрямится. Вздохнув я пошла к двери.       — Ая, не откроешь дверь, я сломаю её.       — За порчь имущества будешь платить!       — Мне не жалко.       — А мне не трудно улететь.       — А… — я таки открыла дверь и высунула голову.       — Гон, сейчас Ая обижена на тебя, поэтому бесполезно с ней спорить, она упряма как и ты. Сейчас её обида не позволит вам нормально общаться, поэтому пожалуйста хоть сейчас отступи. В конце концов здесь как мне кажется провинился ты. И я всецело на стороне подруги, как она и сказала, ты мог хотя бы на секунду подумать о чувствах Аи прежде чем давать согласие. — Гон молчал. Упрямо сверлил меня взглядом, я отвечала тем же.       — Я верил что она все поймет, и я с Киллуа идём на тренировку, а завтра… — он поджал губы силясь заглянуть в комнату через щель, но я упрямо не позволяла ему этого сделать. — Киллуа будет тренироваться, я же уйду с Палм.       — Понятно. Всего хорошего. — и захлопнула дверь, заперев его.       — Не слишком ли жестоко? — сказала она вытирая слезу. Кажется успокоилась.       — Ты хочешь что бы я впустила его в комнату? — она отрицательно мотнула головой. — тогда самое то.       Всё оставшееся время мы молчали, подруга укуталась в одеяла и время от времени всхлипывала. Я же сидела в новостях, фигово… Химеры уже выбрались из НЗЖ. Очередной хнык отвлек меня от чтения, она намерена впасть в депрессию? Так-то не лучшее время она выбрала, у нас каждый день на счету.

***

      — Уже вечереет. — сказала я закрыв телефон.       — Кушать хочу…       — Не надо было выбрасывать поднос с едой, была бы здесь Биски она бы мигом тебе мозги на место вбила. — синеволосая надулась. Боже. Интересно, еда была выбрашена Гону из-за обиды или потому что варганила Палм?       — Сора… Сгоняй в макдонольск? — я вздохнула и поплелась к двери.       — Вредная пища…

***

      Утро следующего дня, я поужинала с ребятами, а у подруги ещё со вчерашнего дня остался гамбургер. Что примичательно Палм с нами не было, еда да, а вот она, нет.       — Гон, когда у тебя свидание начнется? — спросила я вымывая последнюю посуду.       — Через два часа, в девять.       — М… А ты Киллуа? Когда пойдешь тренироваться?       — Через час.       Пожелав ребятам удачи я вошла в комнату. Ая всё так же депрессировала на кроватке, мои слова она тоже игнорировать стала. Лишь угукая. Даже время о свидание Гона она прослушала. Вздохнув я решила что это единственный выход, если она согласится… Прости Гон. Ты потерял Аю. И я не специально.       — Ая… Хочешь, сбежим вдвоём куда-нибудь далеко-далеко? — ну, лучше и не предложить.       — Что ты такое говоришь! Как мы можем оставить ребят! — очнулась Ая возмущено подскатив с кровати. — чтобы я! Да оставила Гона! Шиш всем! И ты, неужели бросишь Киллуа! — я прикусила губы, блин, не подумала.       — Э… Засуну в чемодан и унесу с собой?       — Ха-ха-ха, а если попросят открыть, что скажешь? Фарфоровая куколка? Как раз кожа бледная, сойдёт. — я закатила глаза.       — Мы о другом.       — Нет конечно. — вздохнула она. — у меня между прочим уже есть план. Через час когда уйдёт Киллуа я сбегаю в магазин и куплю нам маскировку. Если придёт Гон, отправишь его куда подальше, вот я уже сделала голосовой. — я еле сдерживалась от жеста рука-лицо держа в руке её телефон. Боже, когда её депрессия спала? Я похоже зря тут о ней беспокоилась…       — Он раскроет нас, не учуяв твой запах.       — Я и об этом подумала! Я оставлю одежду что на мне, здесь, мой запах не выветрится за час, она и будет обманкой, а сама переоденусь в то платье что мы надевали во время аукциона. Куплю нам шмотки и вернусь. — Мне крыть нечем, что я творю?

***

      Время пришло, до девяти осталось пол часа и мы с Аей уже переоделись, Ая была в серой, чуть великоватой толстовке и черных брюках с новыми кедами, так же черная кепка куда она полностью спрятала свои волосы, я же была в темно-зеленой толстовке с капюшоном, блекло фиолетовые шорты чуть ниже колен и так же кеды.       — Один вопрос, я тоже должна следить за Гоном?       — Ну да! Мне идёт?       — Ага, почему штаны? Я думала будет платье или юбка.       — Воот именно поэтому, всё кто знают меня неожидают увидеть меня в штанах. Хо-хо-хо. — злодейский смех что б вас.       Перед уходом Гон пришел рассказать это Ае, что угукнув так и не открыла дверь. Он вышел на двадцать минут раньше. Использовав Зецу мы стали следить за ним. Когда пришла Палм мы с Аей выпали из реальности, она резко изменилась во внешности: расчесала волосы, которые на самом деле каштанового цвета и надела более красочную одежду. Как ни странно, цвет её кожи тоже поменялся на более здоровый оттенок. Так и хотелось крикнуть, кто это! А уж какие проклятия шипела Ая это вообще.       Мы протаскались с ним ещё пол дня, пока я наконец не заметила что некто в меховой шапке, сереневой толстовке с капюшоном в коричневых штанах и кедах тоже ошивается всё время где-то поблизости. Приглядевшись к нему во время питья кофе в кафешке я поняла что это… Киллуа. Вот значит какие у тебя тренировки. Видимо почувствовав мой взгляд тот обернулся и мы встречались взглядом. Стоит ли описывать удивлённые глаза Киллуа, тот уже хотел подойти как я поставила указательный палец к губам, а потом указала в сторону Аи что заказывала уже шестую порцию колы со льдом. У неё явно сдают нервы, вон, Гон и Палм пьют из одного стакана.       — Когда все закончится, заставлю его вымыть зубы… Хлоркой. — прошипела она залпом выпив колу и захрустела льдом. Бедный Гон…       До вечера мы занимались этим же, а уже к закату они пошли в лес. С Киллуа, кстати мы так и не скооперировались, Ая до сих пор не знает о ещё одной слежке за Гоном, а мы так, временами друг другу какие-то знаки подаём руками, нам бы фильм снимать, ага.       Когда мы прибыли, то спрятались за кустом, чуть позади нас расположился Киллуа, я это поняла с помощью Эн. В тишине мы смотрели за тем как милуются парочка наблюдая за светлечками, Ая грызёт ногти, а Киллуа позади… Начал отходить? Обернувшись я посмотрела на Золдика, он пальцем показывал что уйдет назад, я постаралась на максимум использовать Эн и таки почувствовала враждебную ауру не так близко, но и не долеко от нас. Он явно где-то в пятнадцати метров, я указал пальцем на себя, а потом на него как бы спрашивая идти ли мне с ним. Но он отрицательно покачал головой и показал на Аю, Гона и Палм. Поджав губы я неуверенно кивнула, и он скрылся, а я нервно перевела взгляд на ребят. Пусть всё пройдёт хорошо.       — Вот, подарок. Самый красивый в мире цветок. — голос Гона мы слышали слабо, если бы в лесу не было этой тишины то мы бы ничего и не слышали.       Гон дал Палм голую ветку, Ая рядом глумливо разулыбалась, но неожиданно светлячки стали слетаться к ветке. Ая перестала улыбаться и кажется самовозгорелась! Она же лёд, какого горит то! Улыбнувшись я посмотрела на озеро. А Гон неожиданно… Довольно серьезно взялся за свидание с Палм.       — С-спасибо… Я так, счастлива… — её голос слабо дрожал. Ая скривилась.       — Я убью его, но прежде её, а ещё раньше заставлю его устроить мне такое же офигенное свидание. И что бы она все видела. — и такой вот монолог продолжал литься из уст подруги. Когда она стала столь агрессивной?       — Правда? Это радует. — улыбнулся Фрикс, — но, Палм. Не думаю что смогу дать тебе то, что ты действительно хочешь.       — Действительно хочу?       — Время что мы будет проводить только вдвоём. Я хочу стать сильнее, стать гораздо сильнее что бы побеждать муравьев-химер, а для этого я должен тренироваться. После завтра вернётся Кайто. — Что простите? Почему я об этом не знала? Раз он вернётся… Значит он сильно пострадал так? — он под контролем врагов. — под контролем? Неужели тоже манипуляция? — И я думаю, что единственный способ освободить его, победить того, кто им управляет. Так что… Как минимум, пока мы не вернем Кайто в норму… Я хочу отдать все силы тренировкам, чтобы победить химеру. И… Вообще-то у меня уже есть девушка, Ая, и я серьёзен в своих чувствах к ней, я действительно люблю её и хочу прожить с ней все события своей жизни, поэтому я бы не хотел что бы…       В этот момент меня стали душить в объятиях, и я не шутила говоря что душить. Я уж не знала как отбиваться и при этом не выпалить нас, пока я пыталась оторвать Аю от себя я заметила жуткое лицо Палм, она хватила Гона за шкирку и за секунду пропала, если бы Эн, я бы не опрелелила что она побежала в сторону гостиницы. Что это было? Словно баба-яга из русского фольклора утащила ребенка, частное слово.       — Ая. Смерть утащил Гона! — прохрипела я и та таки отпустила меня сияя не хуже второго солнца.       — О, не беда, он сможет её одурачить! — ты просто не видела тот безумный взгляд. — что главное, ты слышала?! Он сказал что проживает со мной до старости!!! Ещё и Кайто спасли!!! Столько хорошего! — радостно верещала она подскатив и размахивая руками.       — Ну да. Это действительно здорово, но нам всё же стоит проследить за Гоном, неизвестно что она может сделать.       — Ты права… Это же Палм! Бежим! — с этими словами она побежала вперед, я же посмотрела в ту сторону куда побежал Киллуа. Надеюсь с ним все в порядке, взяв палку я стала писать на земле.       Гон довёл Палм. Она утащила Гона в сторону гостиницы.       Коротко, встав я отряхнула руки, но больше я ничего не могла сказать, я даже не могла утверждать что они ушли в гостиницу.       — Идём! — выскачила Ая и утащила меня за собой.       Блуждали мы минут пятнадцать, пока я не поняла кое-что…       — Ая! — гневно закричала я.       — Ну что?       — Ты в какую сторону меня потянула!       — В лево. — я сверила её гневным взглядом.       — Но мы пришли с правой стороны.       — … Упс.       — Я щас устрою тебе упс! — прошипела я и сама потащила её в нужную сторону попутно использовав Эн на максимум, надеясь словить присутствие Киллуа. Проходя мимо озера я заметила что мое послание было стёрто.       Увы, мы выбрались из леса, но так никого и не встретили. Когда мы подошли к гостинице я почувствовала внутри присутствие троих и выдохнула. Похоже Киллуа уже вернулся. Я сказала Ае что возможно нам придется сбегать из гостиницы, поэтому пусть не творит глупости, а я пойду в дом через окно за нашими сумками. Поскольку мы выпригывали из окна, оно была открыта, взяв сумки я снова прыгнула вниз и в этот момент дверь с грохотом раскрывается и оттуда убегает Киллуа таща Гона, следом выбегает Ая, хватает меня за руку и тащит за собой, я растерянно обернулась но… Стоило мне увидеть лицо с ножом как уже я тащила за собой Аю, и две сумки на плече мне ничуть не мешали.       — Вы что натворили? — воскликнула я догнав Киллуа.       — Да она просто маньячка! — было мне ответом от Киллуа.       — СТОЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! УБЬЮЮЮЮЮЮЮЮ! — Жесть!       — Разве ты не любишь своего наставника! — крикнула Ая. — как ты можешь так жестоко предовать свою любовь!       — Да что ты ЗНААААААЕШЬ! Убить! УБИТЬ ВАС ВСЕХ!!!       Палм ускорилась из-за чего и мы поднажали.       — Ая, ска, молчать не могла! — заорала я в ужасе.       — Откуда мне было знать что она сильнее взбесится! — было мне паникующий крик подруги.       — Стойте, убью медленно!       — Сначало догони дура! — крикнул Киллуа беря разгон.       — Не надо было так поступать, Киллуа. — заговорил Гон вися у Киллуа под боком. — она так ещё злее станет, когда мы вернёмся.       — После выходки Аи, нам все равно путь заказон. — фыркнул Киллуа, я заинтересовано спросила, что она сделала?       — Ничего такого! — Воскликнула подруга.        — Взлетела в комнату, показала ей фак и крикнула 'Получи швабра, Гон только мой'. — Что сделала? Я шокировано посмотрев на голубоглазую что пыталась на бегу пнуть Киллуа.       — Что б тебя, молчал бы!       — Неважно! Бросим её здесь и больше никогда не увидим. — хохотнул Киллуа в очередной раз увернувшись от ноги подруги — Позвоним Наклу и перенесём место встречи.       — Но я всё равно думаю что мы должны вернуться. — серьёзно сказал Гон.       — Смерти ищешь! — это была уже я, на что Фрикс засмеялся, точно ищет.       — Такого не будет. — да он её идеализирует.       — Ты же видел как она пыталась меня зарезать! — привёл аргумент Киллуа.       — Ха? Нет уж, тогда точно не возвращаемся! — нахмурилась я, о, Палм отстала от нас.       Мы остановились в отеле у станции, Мицумару.       — Киллуа, всё хотела спросить. А почему ты такой побитый? — отдышавшись спросила Ая.       — Тренировался, пойду номер нам возьму. — с этими словами он поставил Гона на землю, и пропал за дверью. Нужно будет у него узнать, что случилось. — А почему на вас другая одежда? — обратился к нам Фрикс. — Я пойду к Киллуа. — и прежде чем меня схватила Ая, я улизнула в отель, услышав позади... - Гон, как возьмём номер. Почисти зубы, хлоркой. - Хлоркой? - я улыбнулась скрывшись за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.