ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

Спустя месяц.

Это - остров Олух. Живу я здесь вместе с отцом и братом, ну еще с друзьями, которых у меня почти нет. Меня зовут Кэтрин Лайтер, как вы уже знаете. Месяц назад я узнала, что у меня есть мой настоящий отец и брат. И я очень обрадовалась когда увидела Иккинга, но отношение ко мне так и не изменилось, как я переехала в эту деревню и снова стала изгоем. А почему? Я не похожа на других девушек и женщин. Я более слабая, хрупкая, тощая и поднять меч для меня - это целое дело, которое не выполнимое так же, как и щит. Как бы вам не казалось смешно, но у меня даже свое прозвище. «Рыба», вот так называют меня все викинги и мои ровесники. Не знаю как в других деревнях и островах, но у нас есть Элита. «Великая шестерка» в общем. Среди них я чувствую очень неловко, и часто на меня проливают суп или опять подставят подножку. Но несмотря на это, я верю, что скоро они перестанут быть такими бессердечными и хотя бы немного начнут меня понимать. Я могу рассказать о них, но думаю, что мало кто меня будет слушать. Сморкала. Этот совершенно тупой кретин и довольно мускулистый парень, ума как у 5-ти летнего ребенка, честное слово. И еще мечтает, чтобы Астрид стала его. Ну-ну, мечтай дальше, маленький красавчик. Вообще, он враг номер 1 у меня. Он слишком самолюбив и, кажется, что слова «логика» вообще не знает, ну тупой же человек, что поделаешь? Задирака и Забияка-близнецы. Очередная боль нашему вождю, которая и так хватает выше крыши. Обожают что-нибудь взорвать или сломать. Подставить подножку или "случайно" уронить тарелку с супом для меня привычное дело. Рыбьеног. Пухловатый парень с книгой в зубах. Главный знаток в Книге Драконов, многие ребята уже давно могут прочитать его, если еще не читали, а я нет. Ну обойдусь, сама наберусь опыта. Он хороший и меня не оскорбляет, даже иногда общаемся, или я ему помогаю. Ну, понятно. Иккинг. Этот парень с прекрасными зелеными глазами, как у меня и он настоящий друг. Он добрый, хороший, умный. Просто отличный кузнец и изобретатель. И он меня даже научил кузнечному делу, и я ему благодарна. Кстати, он влюблен в Астрид. А, по-честному, Иккинг вообще мой брат, а я дочка Стоика Обширного. Будь он не влюблен в Астрид, я бы надеялась, что он влюбится меня. Ведь он для меня как брат, друг, товарищ и отличный напарник. И он единственный, кому я доверяю, и вообще знает, что я каждый день хожу в лес. Ну теперь эта белокурая воительница - Астрид. И кстати ее главное оружие - секира. Вообще мне больше нравится кинжалы. Они компактные и отлично подходят для того, чтобы убить человека, но я пока не убивала ни разу, ну подумаю. Теперь вернемся о Астрид. Мы с ней даже не подруги, что там говорить про друзья. Просто враг номер 2. Однако же за ее железный характер, мне хочется с ней подружиться и стать подругами. А вот теперь обо мне. Я высокая и милая девушка, но в душе дьявол, признаюсь. У меня зеленые глаза как и у моего брата. Иногда я несносная и упорная. Обожаю искать приключения. И я не боюсь драконов. Да, да вам не послышалось! Я единственная на острове кто не боится драконов. Мой брат - Иккинг конечно интересуется ими, но боится их с тех пор как ушла мама. Про меня часто говорят:"Драконий налет - жди несчастья". А почему так говорят? Из-за того, что я очень хочу узнать все о драконах, я часто вырываюсь первой и бегу туда куда не следует. А вообще я позитивная. И кстати все наши верят, что мир невозможен пока есть дракона. Я думаю иначе. Мир возможен, если постараться,н у викинги так думать не хотят. На каждый драконий налет прилетает один очень опасный дракон - Хищная Акула. У этого дракона есть два пола. Женский и мужской. Женский менее опасней, чем мужской. Женский пол поливает голубую жидкость на жертву, а та замирает на час, а то и на день. Мужской же тоже плевается, но до смерти и их всего два, ежели, чем женских. А всего подумаешь пять. На буквально каждом нападении я пыталась доказать своим ровесникам и викингам, что мы способны его приручить! Ну меня никто не слушал. Все думают, что я сошла с ума и невозможно приручить эту Хищницу. Даже Иккинг не стал его приручивать, но я первая кто сделаю это!

А ведь она права, даже сейчас.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.