ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Сколько раз я тебе говорил, что тебе не нужно выходить из дома, когда у нас драконий налет! - Стоик был очень рассержен на свою дочь. - Но, отец! Как же ты не понимаешь, что я хочу приручить Акулу! Я не могу себя останавливать. Уж такой я человек. - сказала грустно Кэтрин расплескивая руки в стороны.

А все было так..

От лица Кэтрин. Я сидела дома и что-то черкала в книге. И вдруг услышала рев. Не рев какого-то обычного животного, а дракона. "Это мой шанс! И я смогу убедить викингов, что с драконами не нужно воевать! Мне эта мысль пришла еще, когда я была еще на острове Берсерков. Как вы уже знаете, я ходила в лес, но иногда встречала драконов. Я вовсе их не боялась, не капельки. Просто драконы такие красивые и милые, но другие так не считают. Похоже викингам просто наплевать на драконов, лишь бы их уничтожить. Ладно нужно бежать", - подумала про себя зеленоглазка и быстро накинула на себя колчан со стрелами и убежала, где слышала звуки. В деревне только начался налет драконов, как раз мне под руку. Черные тучи быстро затянули небо. Постепенно драконов становилось все больше, викинги брали оружия из оружейника и сражались с драконами. Рептилий все больше, а я подхожу к другим деревушкам. Из-за угла замечаю большого Злобного Змеевика и он подходит ко мне, осторожно. Хм, я любопытная, а он осторожный. Как мне всегда говорил отец, что драконы всегда нападают, но тот не стал. Значит, они на нас нападают, чтобы защитить себя? И неожиданно прошел викинг и даже не заметил меня, но немного напугал дракона и тот напал меня. Ну ладно. Рептилия начала подходить все ближе и ближе, но вдруг не понял свиста. Хе хе, я это сделала так, чтобы был свист. Однажды заметила я побывала в лесу и на меня напал другой Змеевик, и мне ничего не пришло в голову как свистнуть, и в итоге он просто успокоился и улетел. Так же сделала эта рептилия. И внезапно прозвучал рев такой, что я чуть не оглохла, но такой звук мог издать только один дракон.. - Хищная Акула! Все по домам! - да, все боялись этого дракона. "Как я говорила уже ранее, что эти рептилии могут заморозить или убить насмерть. Но я ведь же упрямая и все равно добьюсь своего. Я его приручу, во что бы не стало!" - твердила сама себе в своих мыслях девушка, пока приближалась к дракону. А мне попался женский, ну окей. "Женские хотя бы менее опасней, чем мужские", - я приближаюсь к нему, но тот меня заметил и прыснул свою голубую жидкость и заморозилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.