ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Спустя час. Я уже отморозилась и могла уже ходить. Только хотела уйти, как уже меня отец взял за шкирку и поставил на землю около себя. - Эм...Отец, я хотела пойти уже домой и поспать, кстати. - Мне нужно с тобой поговорить. - строго сказал вождь, а вокруг собираются жители деревни. - Но я хочу поспать и немного отдохнуть. "Хочу в лес сходить, в лес", - твердила сама себя я. - Это может подождать. Ты снова меня ослушалась. - Хорошо, я ослушалась. Все? - Сколько раз я тебе говорил, что тебе не нужно выходить из дома, когда у нас драконий налет! - Стоик был очень рассержен на свою дочь. - Но, отец! Как же ты не понимаешь, что я хочу приручить Акулу! Я не могу себя останавливать. Уж такой я человек. - сказала грустно я расплескивая руки в стороны. - Ох, Кэтрин ты кто угодно, но не приручитель драконов. И как ты можешь связывать нашу судьбу с ними? Ты ведь викинг, а они драконы! Мы слишком разные! - Ничего не разные, отец! Разве Олуху бы стало плохо, если викинги бы научились летать на драконах? Ловить рыбу? Конце концов жить с ними? Со Змеевиком? Ужасным Чудовищем?И даже...С Ночной Фурией? - я пыталась доказать обратное, пыталась как-то сменить мнение у людей, но все счетно. Большинство смотрели на меня удивленно и презрительным взглядом, к которому я уже привыкла. А отец как-то еще сдерживал свои нервы.. - Кэтрин, вы с покон веков сражались с драконами. И никого не была мысль сдружиться с ними, кроме тебя. А сейчас марш домой! На это я лишь про себя фыркнула и была очень рассержена. Мне достало быть изгоем. - Нет! Я не пойду домой больше никогда! Я не хочу быть больше изгоем! Как я могу найти свободу, если сижу взаперти дома! - Нет, Кэтрин! Ты сейчас идешь домой, и я больше ничего не хочу слышать! - нервы Стоика полетели туда же, куда и мои нервы... - Если ты не разделяешь со мной мнение о драконах, ты мне больше не отец! - и я отвернулась и пошла куда-то, но перед этим сказала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.