ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Наследующий день. От лица Кэтрин. "Как я и думала вчера, проснулась раньше, чем обычно, а ведь все из-за него. Дружить можно конечно, но я ему не доверяю еще. Посмотрим, что будет дальше делать, а там поговорим. Я все еще подозреваю, что он не просто так приплыл на остров. Хоть я и неравнодушна к нему, но нож в спину или в дракона не приму. И я заметила, что его жизнь, как и моя не из лучших. Его отец отрубил пол руки, и пришлось вставить протез. Да, бедняга", - и краем глазом увидела, что он просыпается и куда-то пошел. "И куда он идет?" - промелькнула мысль в моей голове. И решила проследить за ним. Неспроста он идет куда-то. Рауд остановился у речки и набрал в флягу воду. Вот Хель! Он возвращается в мой лагерь, нужно срочно идти обратно. В лагере. Ух, успела. Надеюсь, что он не заподозрит, что я за ним слежу. А пока я сидела на дереве. - Арен? Где ты? - ну и он зачем меня ищет? Нужно слезать. Я слезла и оказалась на земле. Притворившись, что недавно проснулась зевнула. - Рауд? А ты уже проснулся? - потянулась и слегка хрустнули мои косточки. - Ты только-что проснулась? - и посмотрев на себя, у меня был кошмар на голове. М-да, а на моей голове это очень заметно. Черт, я же не причесалась! - Нет, просто забыла причесаться. - и быстро причесав гребешком сделала два хвостика по бокам. Я знаю, что косички это традиционная прическа, но мне больше хвостики нравятся. - А ты куда ходил? - заметив фляжку в его руке, слегка прищуриваясь. - С фляжкой? - Я ходил, что ее наполнить .- спокойно проговорил он. Ну-ну, я за тобой еще слежу. - Понятно, собирайся. Мы идем сейчас же. - и начала собирать вещи, а тот удивленно спросил. - Куда собираться? Мы идем куда-то? - он не помнит? Я ведь еще вчера говорила, что это временное место, где лишь на ночь. - Да, идем. Ты забыл, что вчера я говорила, что это временное место? - Я просто сразу не понял. А куда идем? - спросил рыжий сзади. - Пока не знаю. До тебя я просто шла по острову и узнавала драконов, а потом когда уже темнело, готовилась к ночлегу. - И сколько ты уже здесь? - Это не твое дело, Рауд. Вы вместе, лишь потому-что так легче. И я сомневаюсь, что ты сможешь защититься от дракона. Хоть и у меня самой бывают провалы такие, что приходится плавать, но лучше, чем просто умереть. Так даже интересней. - я усмехнулась, а тот лишь стоял не понимая. - Что с тобой? Почему ты так холодна ко мне? - спросил рыжий, да ладно. - Рауд, тебе лучше не знать, что со мной. - и собрав сумку, встала, но услышала чей-то рык сзади меня, и кажется, что скоро будет здесь. - Давай быстрее, Рауд! Нужно спешить, если не хочешь ожог на свою пятую точку. - А почему торопимся? - он не услышал рык дракона? Неудивительно. - Скоро сюда приближается дракон, и если он заметит нас, станет агрессивным. Оружие лучше пока не бери, хуже сделаешь. Я это прекрасно знаю сама. - Хорошо, значит куда идем? - я посмотрев на свою карту, слегка подумала. Сейчас мы на юге, значит пока пойдем на север, вроде там должен быть водопад. - На север, идем уже. - и накинув на себя сумку пошла. - Хорошо. - и пошел за мной. И к вечеру мы легли спать, потому - что устали бегать от этого, как оказалось Змеевика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.