ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Прошло пять дней.. От лица Кэтрин. За эти пять дней мы неплохо сдружились с Раудом. Этот рыжий парень, даже спас меня, удивительно. Хоть я и знала, зачем он здесь и почему, но пока не было от него каких-то действий. Не понимаю почему, но он медлит. Но события произошедшие пару дней назад ни капельки не удивили, но мои догадки стали явью.

Два дня назад.

Было прекрасное утро. Пели птички в гнездышках и на небе ни облачка. Я как обычно встала раньше Рауда, чтобы за ним проследить. Чуть позже рыжий встал и направился к берегу, где там был какой-то корабль с интересным флагом. На нем было изображен дракон с мечом в сердце. Из корабля вышли два викинга. Один был меньше и с бородой, а второй был выше и довольно лысый, с усами. Не долго думая я подобралась ближе, чтобы услышать о чем они говорят. Рыжий подошел к ним и встал на колено. - Встань, Рауд. - сказал викинг с бородой, и парень встал. - Ты нашел ее? - спросил с усами. - Да. Ее зовут Арен. "Во тыж блин, Рауд. Хотя бы не сказал откуда я", - подумала про себя я. - Она та самая, которую мы искали? - тот кивнул. - Знаешь, Рауд пришло время, чтобы ее убить.Ты должен принести труп этой девчонки. - и рыжий удивился и это очень хорошо заметно по его глазам. - Что?Почему мы должны убить ее? Что она вам сделала? - а тебе то, что будет? Подумаешь, я погибну, тебе хуже от этого не станет. - Ты знаешь причину, Рауд. Если ты ее не убьешь и не принесешь ее труп, можешь попрощаться со своей семьей. - холодно ответил викинг. - Но, Виго я так не могу! - Что не можешь?Убить меня? Это раз плюнуть. - Я к ней слишком привязался. - сознался парень. - Если ты не выполнишь мой приказ, можешь попрощаться со своей семьей. - сказал он все так же холодно. Но кто с ним? Я бы предположила, что тот викинг, его брат. Парень посмотрел на рядом стоящего викинга и не узнал, наверно раньше его не видел. - А кто это с тобой, Виго? - поинтересовался рыжий. - Мой брат - Райкер. Это все, что можно тебе знать. "Спасибо, Виго, что сказал имя своего брата, иначе думала до вечера. Но зачем ему нужно убить меня? Я это обязательно узнаю, но постараюсь до того как Рауд узнает", - подумала я про себя. - Ты можешь идти, нам не нужны свидетели. - сказал Виго и пошел, а брат за ним. - Как скажешь. - и пошел в мой лагерь. После такого разговора Рауда теперь с моими врагами я не была удивлена. Хотят убить. Прекрасно. Помнится меня давно хотели на шкуру пустить. Однако, я решила разговаривать с ним как обычно. Но это я лишь делаю для того, чтобы он не заподозрил. Только вот мне все кажется, что скоро что-то произойдет, но что именно я не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.