ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
От лица Кэтрин. Утро добрым не бывает. Я проснулась наверно минут так 15 назад и не двигалась. Мне нужно было проследить за Раудом. И кстати я спала на земле. Правда Рауду я не доверяю полностью, но знаю точно, что он хочет меня убить когда нибудь, а когда, неизвестно. Вдруг услышала звук стали, похоже он достает кинжал. Собирается убить? Ну так ладно, я полежу, мне вообще по барабану. Неожиданно он переворачивает меня лицом и нависает сверху.Романтика...тьфу! О чем я вообще думаю? Меня собираются убить, а я тут о какой-то романтике думаю. Если дальше продолжать, с меня живого места не останется. - Прости, Арен. - прошептал с грустью парень, а я все таки слышала. Не зря у меня с детства хороший слух и память. Моя рука находилась рядом с кинжалом, поэтому мне не доставило труда достать его бесшумно. Рыжий поднес к моей шее кинжал, а тем временем я... Я открыла глаза. По его зрачкам, было видно, что он был удивлен. А где утренний поцелуй? Дамочка, вы замечтались. - Утро добрым не бывает. - и ухмыльнулась, а тем временем мой кинжал был у его шеи. "Хоть, я его и люблю, но позволить убить себя или дракона, я не позволю". - Как-то это, неожиданно. - и это все, что ты смог сказать? А сталь на своей шее не чувствуешь? - А ты думал, что все так просто, милый? - какого Хеля милый? Что я вообще говорю? - М-милый? - переспросил заикаясь парень. Да-а, я могу и не такие сюрпризы устраивать. - Ну и как это называется? Предал своего друга, так ведь? - даже не знаю, на кого я была рассержена, на себя или на него или сразу нас обоих, и заканчивая свою мысль, встала. - Арен..я... - нечего сказать? Я и так вижу. - Тебе все приснилось! - глупый мальчик, думает, что я поверю в его выдумки, и тот встал. - Ага, приснилось называется, когда тот которого ты любишь, хочет убить тебя. Такой прекрасный сон, даже посмотреть продолжение хочу, - сарказм. О Боги, зачем я это сказала? Хель, закопай меня где нибудь, пожалуйста. И кто тебя за язык тянул, Кэтрин? Поздравляю, теперь он знает, что я к нему чувствую, прекрасно. - Хорошо ты заговорила. - тут понял смысл моих слов, это видно по его выражению лица. - Стоп. Я тебе нравлюсь? - то есть, ты раньше не догадался, я так поняла? Мое внутреннее состояние: рукалицо. - Черт возьми, Рауд ты просто идиот! Да, ты мне нравишься! Разве, это имеет значения сейчас, когда ты хочешь меня убить? - Нет. - кратко ответил он. - Ну давай рассказывай, зачем они хотят меня убить? - Кто они? - глупый, я же знаю про кого говорю. - Виго и Райкер вот кто. Зачем они хотят меня убить? Ради какой цели? - я всего равно добьюсь своего, ведь я упорная девчонка. - Я не должен об этом говорить. - Рауд, рано или поздно, ты должен сказать мне зачем, а затем я подумаю над ситуацией. - Хорошо - хорошо, меня наняли, чтобы убить наследницу ассасинов и принести тело, иначе... - Иначе, что? - перебив его спросила я. - Иначе они убьют мою семью. И я не могу иначе! - Можешь. Просто соври, делов то. А тело принесешь другой девчонки. - Как я раньше не додумался. - А я раньше знала, что ты меня все равно убьешь, похвально. - снова сарказм. - А теперь иди-ка своей дорогой, рыжий, а я продолжу свою миссию. "И еще знаю, что я тебе небезразлична", - подумала про себя я. - Но, Арен, я не хотел тебя убить, честно. И ты мне очень дорога. Эти слова убили ее. Прощайте. - Если ты не хотел, ты мог не нависать надо мной с кинжалом в руках. А еще лучше, мог бы вообще не связываться со мной. - проговаривая без эмоций, холодно. - Но, Арен.. - пытался сказать что-то парень, но я его перебила. - Я больше ничего не хочу слышать, Рауд. Если хочешь остаться в живых, оставь меня в покое. - все так же холодно ответила я, пуская по щеке слезу, уходя в глубь леса. - Что я наделал! - последнее, что я услышала пока уходила.

Просто прощайте. Ее больше нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.