ID работы: 6411506

Другая история.

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 156 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
От лица Кэтрин. Не так давно я проснулась. Спала почему-то на дереве. Так, ладно, нужно вставать. Но почему-то у меня не получилось встать и было подозрительно тепло. Посмотрев в правую сторону заметила..Рауда? Какого Хеля я лежу с ним почти в обнимку? А что вчера случилось? Ох, я ничего не помню. И голова раскалывается, ну почему мне так везет? Вечно нахватаю на свою задницу проблем, а потом еще и разбираться с ними нужно, аргх. Положив руку на свой лоб, я ощутила бинт. Что вчера вообще случилось, что у меня голова забинтована? Я допрошу рыжего, и начала теребить его за плечо. - Рауд, вставай. - и тот сразу вскочил. - О, ты проснулась! Я так переживал! - Сомневаюсь. Теперь объясни, какого Тора я тут, сплю на дереве почти в обнимку с тобой и с перевязанной головой? - Сам не знаю. Когда ты ушла, я решил найти тебя и попросить прощения, а когда нашел, то ты лежала на земле и с твоей головы лилась кровь. И первое, что пришло в голову, это перебинтовать твою голову и как-то вскарабкаться на дерево, а потом я уснул вместе с тобой. - Все ясно. А ты ничего не нашел, когда нашел меня? - Да, нашел. - доставая из спины какую-то тряпку. - Вот, что нашел рядом с тобой. Оно лежало на камне и я его заметил, подобрал. - и дал мне в руки. "Так-с, на нем должно быть хоть что-то. Что-то вроде рисунка или предмета. Кажется я нашла, что искала", - подумала я про себя. - Отлично! Смотри, что я нашла! - рыжий пришел и посмотрел на кусок рисунка. - - Если хорошенько посмотреть, то похоже здесь дракон с мечом, только не помню откуда. - С мечом в сердце? И я не помню. - меня тут осенило. <...было изображен дракон с мечом в сердце. - Но, Виго я так не могу! - Мой брат - Райкер. Значит, это был Виго?Да, чтобы ему пропасть в Хельхейм! Как я могла быть настолько слепой? Только главное, почему они не убили меня сразу, вот в чем вопрос. - Арен, посмотри на другой стороне этой тряпки. - и я посмотрела, там было какое-то сообщение. - Нам, нужно его прочитать. - уверенно сказала я. - Давай, я прочту. - Хорошо. - Жду тебя, Арен около своего берега, днем. Нам нужно поговорить.

Подпись: Тайный Враг.

- От кого? - Это сообщения явно для меня и я догадываюсь про какой берег он говорит. - Может, мне пойти с тобой? - А ты разве не помнишь, что было вчера? Если тебя увидят, боюсь Тайный враг так называемый не будет очень рад. - Но... - Меня не переубедить. Я иду, сейчас же. - Тогда, можно я подожду тебя в лесу, хорошо? - Эх, ладно. Вчера. От лица Автора. После того, как этот идиот чуть не убил Кэтрин, она ушла в лес. Ей нужно было побыть одной и подумать, что буду делать дальше. Но каждый раз, когда девушка думала видела картинку. Его картинку. Его бирюзовые глаза, рыжие волосы, храбрый и смешной парень. Но почему - то казалось, что кто - то за ней следит. Прямо сейчас, в этот момент и в эту минуту. И как всегда у нее нехорошее предчувствие. Почему это? Непонятно. Может вспомню Иккинга? Ведь он тоже хороший парень. Добрый, смешной, умный и даже заботливый. Что - то я давно ему не отправляла Жуткую Жуть и не видела. Надеюсь, у него дела не.... И не успев докончить фразу в голове, ей ударили рукой об голову и девушка упала на камень, поранив лоб. Из нее полилась кровь, а девушка была не в сознании. Вдруг в тишине раздался голос. - Молодец, Брат. - похвалил викинг. - Убьем ее, Виго? - Еще не время, Райкер. Наследница еще мала, чтобы так рано погибнуть. Придет время и девчонка погибнет. - говорил спокойно викинг. - Но я хочу ее убить прямо сейчас! - он достал свой меч и хотел сделать удар, но вдруг его остановила рука брата. - Терпение, Брат. Когда - нибудь она поплатится за прошлое. - Хорошо. Оставляем ее здесь? - Да. - и викинг оставил кусок флага с сообщением, а после они ушли. Прошло немного времени, как ее нашел Рауд и перевязал ей голову и забрал это тряпку. * Наше время * К тому времени я подходила к берегу, где должен сидеть Виго или стоять. Я ему не доверяла, поэтому спрятала кинжал за спиной, если вдруг он нападет. А вот и он. Сидит на пне и пьет что - то. Я подошла к нему без эмоций. У меня не было не удивление, не радости, не злости, не ненависти. Просто спокойствие. - Здравствуй, Тайный Враг или лучше сказать Виго? - его лицо оставалось серьезным. - Я знал, что ты тогда следила за нами, Арен. - и про себя ухмыльнулась. Арен, Арен.... Кэтрин настоящее мое имя, но он этого не знает. - А где твой братишка Райкер? Неужто сидит и точит оружие? - Нет, он спит. - все с тобой ясно. Слишком скучно. - Так зачем ты звал меня? -.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.