ID работы: 641160

Это какой-то неправильный мир

Джен
PG-13
Завершён
513
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 356 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 3. Быть нормальной? Не, не слышала.

Настройки текста
- Я же вас выпроводила! – вскликнула я, увидев, что на кухне ОПЯТЬ находятся гномы, хоббит и маг. - Я же говорил, что это наша не последняя встреча. – сказал маг и закурил трубку. - О Господи, за что мне это все?! – беспомощно пробормотала я и села на ближайший стул, - ну, чего вы там встали? Проходите. – уже громче сказала я, пиратам и волшебникам. Те зашли на кухню и уселись на свободные стулья. Кухня погрузилась в тишину. - Если вы действительно Гендальф, хотя я в этом сомневаюсь, перестаньте, пожалуйста, курить! – сказала я, - просто действует на нервы. – старик понимающе кивнул и убрал трубку. - Так, для начала я хочу услышать историю «гномов». Как вы здесь очутились ОПЯТЬ? – начала снова я. - А нам то покуда знать! – вскричали «гномы», - первый раз мы здесь очутились из-за тумана. - Понятно, что ничего не понятно. Ну, а второй раз вы как здесь оказались? Я вас выпроводила, дверь закрыла, а все равно здесь опять очутились! – я развела руками. - Как только мы вышли на улицу, нас сразу же поглотила какая-то воронка, и мы снова очутились тут! - Этого еще не хватало! Получается, вы теперь не сможете покинуть дом. Хотя…Гендальф, ты же волшебник, сделай, что-нибудь! - В данной ситуации, моя магия здесь бесполезна. – ответил старик. - Просто блеск! – через зубы проговорила я, - теперь я слушаю вашу историю. – я перевела взгляд на пиратов. - Наша история почти ничем не отличается от истории коротышек. – сказал Барбосса. - Это кого ты коротышками назвал?! – всполошились гномы. - Так, люди и…ээ…гномы, пожалуйста, давайте вы отношения будете выяснять в другом месте. – приказала я. Гномы чуть успокоились, но все равно метали грозные взгляды на капитана с мартышкой, - вот и отлично, продолжайте. - Как я и сказал, наша история почти не отличается. Только мы исчезли с корабля. - Хм…ладно, следующие. – я посмотрела на волшебников. - Наша история, тоже мало чем отличается, – сказал Снейп, - мы исчезли из Хогвартса. - Мы еще удивились, откуда в замке может взяться туман. – вставил Поттер. - Поттер, так ты удивился? А я подумал, что испугался. – ухмыльнулся Малфой. - Мы, гриффиндорцы, в отличии, от вас слизеринцев, ничего не боимся. - Ну, это еще доказать надо! - Тебе нужны доказательства? А если я тебя на дуэль вызову? – спросил Гарри. - А кишка не тонка? - О боже, за что мне все это! – вскликнула я, - вы наверно полностью ополоумели. А…может вы просто мое больное воображение? Да, точно…вы мое воображение. Сейчас я закрою глаза, досчитаю до трех и вы исчезните. – Я закрыла глаза и мысленно досчитала до трех. - Ну что, работает? – спросил ехидно Барбосса. - Ну, если вы все еще здесь, значит, не работает. Но я все равно не верю, что вы существуете! – выкрикнула я и убежала в свою комнату. Забежав в свою комнату, я закрылась на замок. Чтоб наверняка. - Нет, ну это просто немыслимо! – говорила я в пустоту, расхаживая по комнате туда-сюда, - Что за херня со мной происходит! Я явно съела что-то не то…вот только что? Точно, - вскликнула я, - попкорн! Туда явно что-то подсыпали! Наверно, порошочек с названием «Как быстро и недорого сойти с ума» или «Шизофрения быстро и безболезненно»! Ну твою мать! – я устало опустилась на кровать. Минут пятнадцать я не двигалась и просто смотрела в одну точку. Потом я начала прислушиваться к звукам. «Вроде тихо.» - подумала я. Потому что действительно стояла гробовая тишина. «Конечно тишина! Ты же закрылась, дурья ты башка!» - выступил мой внутренний голос. «Точно! А может…они уже там сломали что-нибудь! Так...далеко полетела, их не существует!» - с такими мыслями, я тихонько выползла из комнаты. На кухне горел свет, и оттуда слышались приглушенные голоса. «Черт возьми, не исчезли!» - зло подумала я и двинулась в другую комнату, где находились мои морские свинки и попугай. В комнате было темно и поэтому я начала шарить по стене руками в поисках включателя. Минуты две я так шарила по стене, но потом наткнулась на что-то теплое и…мускулистое?! - Кхе..кхе… - Тысяча чертей! Кто это?! – я отпрыгнула, наверно на метра два и врезалась спиной в кого-то. - Осторожней нельзя?! – проворчал недовольный голос. Я опять отпрыгнула. В другом углу комнаты я увидела, что что-то круглое и яркое и светиться. - Кто здесь, черт вас подери? – потребовала я. Минута, и яркий свет залил всю комнату. В комнате оказались не только мои морские свинки и попугай(который просил жрать!), но и трое мужчин! У одного был щит в руках округлой формы и с нарисованной на нем звездой, у другого в груди был какой-то светящейся предмет, а вот третий был одет как-то не по земному, что ли? - Ну, кто вы, на этот раз? – уже, наверно, привычно спросила я, но как только один из них хотел открыть рот(это был чувак со щитом), я его перебила, - хотя нет, дайте угадаю. Так, начнем, пожалуй с тебя, - я указала на человека с «лампочкой» в груди, - так как у тебя вот эта штука в груди и она светится могу предположить, что это ядерный мини реактор, который защищает твое сердце от шрапнели, который с каждой минутой рвется к твоему сердцу. Получается, ты Тони Старк, - тот медленно кивнул, - отлично, теперь ты, - я указала на чувака с щитом, - ты наверняка не из нашего времени и твой щит, он не рушимый, значит ты Стив Роджерс, - тот тоже кивнул, - теперь ты, - я указала на последнего, - у тебя не очень-то земной вид, я имею ввиду одежду, значит, получается, ты Локи, бог коварства, – названный Локи тоже кивнул, - отлично, а теперь давайте представлюсь я. Меня зовут Даша, вы в России и сейчас две тысячи тринадцатый год. - Вы так сейчас это все сказали, как будто ждали нас, – первым подал голос Капитан Америка. - Понимаете, Кэп, этот день сегодня совсем не обычный для меня. Я уже не удивлюсь, если из ванны выйдет Волдеморт или Дарт Вейдер. Есть еще вопросы? - Вообще-то есть, - вперед вышел Тони Старк, - как мы сюда попали? - А вот это я должна спросить у вас, милые господа! Вы хоть помните, как сюда попали? - Я помню туман… – сказал Стив. - У меня тоже был туман. – отозвался Старк. Мы все повернули головы в сторону Локи. Он стоял с каким-то странным видом. - Эй, парень, с тобой все хорошо? – я хотела подойти ближе к нему, но за руку меня схватил Роджерс, - эй, ты чего? - Это Локи, бог лжи и коварства, я думаю, не стоит к нему подходить, – предупредил он меня. - Спасибо Капитан очевидность, чтобы я без тебя делала! А теперь отпусти, я не думаю, что он причинит зло. – сказала я «Конечно, не причинит зла, он же всего лишь мое воображение.» Кэп недоверчиво посмотрел на Локи, но руку мою отпустил. Подходить я все-таки не стала, - Локи, ты в порядке? - Да. – чуть хриплым голосом, наконец сказал он. - Вот и хорошо, а теперь проследуете за мной к другим. - Что значит, к другим? – спросил Тони. - То и значит, к другим персонажам из фильмов и книг. - Но мы не из фильмов и уж тем более не из книг. - Вот только вот это не начинайте, а? Вы из фильмов и из комиксов, а не из книг. Так что давайте, топайте за мной, сейчас разберемся. – И мы последовали на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.