ID работы: 641160

Это какой-то неправильный мир

Джен
PG-13
Завершён
513
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 356 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 4. Случайности не случайны.

Настройки текста
По пути на кухню мне вдруг приспичило по маленькому(сказывается вчерашняя двухлитровая Кола). И поэтому, я вежливо попросила новоприбывших подождать меня, а сама направилась в туалет. Оказывается, он уже был занят. Я постучала. - Эй, кто бы ты ни был, давай быстрее, я тоже хочу! – мне никто не ответил. Я прислонила ухо к двери. Из кабинки было слышно, что кто-то дышит и как-то странно дышит. Как-будто через что-то. Я на всякий пожарный отошла подальше. А потом вовсе побежала обратно к «мстителям» и «Локи». - Ты чего такая запыхавшейся? – спросил Тони. - Там в туалете…кто-то есть. – выдохнула я. - Может это кто-то из твоих «других»? – спросил Стив. - Наверно, - неуверенно ответила я, - ладно, я смогу еще потерпеть. Пошлите на кухню. И мы двинулись опять на кухню. Когда я открыла дверь, все голоса стихли. - Принимайте новеньких! – сообщила я, входя на кухню. - И кто на этот раз? – спросил Малфой, рассматривая новеньких. - Мстители и бог, – ответила я, - это Стив Роджерс, именуемый как Капитан Америка; это Тони Старк, гений, миллиардер, плейбой и филантроп, а это Локи, бог лжи и коварства. Прошу любить и жаловать! - А вы мисс, уже успокоились? – спросил Гендальф. - Более чем. - И все еще не верите в нас? – спросил Барбосса. - Ну, предположим, что чуть-чуть, но верю. – ответила я. Все как-то странно повздыхали, - эй, вы чего? Радуйтесь, что я хоть чуть-чуть в вас верю. Хотя я все равно думаю, что вы мое воображение. – это я добавила уже тише, но меня все равно услышали. - Да сколько можно вам одно и тоже говорить, мы настоящие! Мы реальны! – загалдели нереальные персонажи фильмов, книг и комиксов. - Тогда вам надо доказать, что вы реальны и так далее, - сказала я, - и похоже у меня есть одна идейка. - И какая же? - Мне нужен один доброволец. – потребовала я. Все испуганно переглянулись, - что вы так все боитесь, как будто я Дейви Джонс, Волдеморт и Смог в одном флаконе. - Да уж лучше с ними идти. – пробубнил кто-то. - Так, если вы хотите, чтобы я в вас поверила, мне нужен один человек или гном. – повторила я. - А это не болезненно? – опасливо спросил хоббит. - Нет, – ответила я. - если через минуту, вы никого не выберете, я выберу сама. - Пускай Поттер идет, он же гриффиндорец, а гриффиндорцы ничего не бояться, да, Потти? – насмешливо спросил Драко. - Да, Малфой, – процедил Гарри. Он явно был не рад, что выбрали именно его. - Отлично, - я хлопнула в ладоши, - пойдёмте, мистер Поттер. - Угу. – буркнул он и вышел из кухни. Я последовала за ним, но возле самой двери остановилась и повернулась к тем, кому повезло. - Только я вас умоляю, ничего не трогайте, особенно вон те тарелки, ясно? – все кивнули, и я вышла из кухни. - Так куда мы? – спросил Поттер. - Я хочу тебя кое-кому показать. Если она тебя увидит, в чем я сомневаюсь, я поверю, что вы реальны и может, помогу вам чем-нибудь. – объяснила я. Парень кивнул. - А кому вы меня покажете? - Соседке по лестничной площадке, ей лет четырнадцать. Она ярая поклонница Гарри Поттера и профессора Толкина. – ответила я. - Ясно, – буркнул Поттер. - Не беспокойся ты так, - я хлопнула его по спине, - в лучшем случае она тебя просто не увидит, а в худшем….тебе лучше не знать, что будет в худшем, – за разговорами я и не заметила как мы подошли к нужной двери. Я позвонила в звонок. Дверь открылась, и там правда стояла девочка лет четырнадцать-пятнадцать, с челкой, которая закрывала ей почти пол лица и нарисованном шрамом-молнией на лбу. - Привет, Ксюш. Я тут хочу задать тебе один вопрос. Ты видишь кого-нибудь еще возле меня? – «Господи, пожалуйста, не видь его, не видь его.» - молилась я. Так называемая Ксения странно посмотрела на меня и кивнула. - Да, вижу. - И кого? - Мальчика. - Как он выглядит? - Это, что допрос? Ну, взъерошенные волосы, круглые очки и одежда какая-то странная…стоп! Это же гриффиндорская одежда…и галстук такой же…и…это, что косплей на Гарри Поттера? - Да, - медленно сказала я, все еще не веря, что она его видит, - как ты угадала? - Так это же видно! И мальчик так похож на Гарри…и еще он очень похож на Дениела, только этот моложе чуть. - Т-ты д-действительно его видишь?! - Да, я же тебе говорила! Господи, где ты его нашла? Такой красивый мальчик! А как его зовут? – начала теперь допрос она. - Никак! – быстро встрепенулась я, и повела гриффиндорца обратно в свою квартиру. - Стой! – крикнула она. Мы с Гарри остановились. Она быстренько подбежала к Поттеру и протянула ему бумажку с ее телефоном. Поттер стоял как вкопанный, не зная что делать. «Придурок, возьми бумажку! Иначе она не отстанет!» - мысленно кричала я на Гарри. Он похоже понял мой взгляд и быстро взял бумажку из рук. - Спасибо. – сказал он. Я сделала «фейс-палм». - Это тебе спасибо! – пропищала она, и убежала с глупой улыбкой к себе домой. - Спасибо?! Больше ничего не нашел, что сказать? - Ну…я…как бы… - промямлил он. - Ну…я… Не бэ не мэ не кукареку? Да? Ладно пошли, - вздохнула я, - и дай сюда эту бумажку, я ее сожгу. – Поттер покорно отдал бумажку. Через минут пять мы уже были на кухне. - Ладно, думаю, вы реальны. Я извиняюсь, что не верила в вас. – призналась я. - А мы тебе что уже целый день толкуем! Конечно мы реальны, – воскликнули, теперь уже реальные персонажи фильмов, книг и комиксов. - А если мы уже реальны для тебя, соизволь покормить нас, – ухмыльнулся Барбосса. - Уж лучше было бы, если бы вы все оставались выдумкой, – пробормотала я и громче уже добавила, - пожалуйста, пройдите все в зал, дабы не мешать мне готовить. – все закивали и удалились. - Нет, ну вы только посмотрите на них! Даже никто помочь не попросился. Бессердечные бараны. – я подошла к холодильнику. Там были только две курицы и большой кусок говядины. «Эх, это был мой месячный запас еды. Теперь его не станет за один вечер.» - подумала я и достала оттуда этот месячный запас. Я решила приготовить макароны. Благо у нас был годовой запас. Через, часа полтора, все было готово. Все с удовольствием съели всю еду и разошлись по комнатам. - Даже спасибо не сказали! Вот, нахалы! – ворчала я возле раковины, где мыла посуду. - Спасибо. – раздалось за спиной. Я аж подпрыгнула. - Зачем же, мать вашу так пугать! – выругалась я и повернула голову в сторону раздавшегося голоса, - а, это вы? Разве, пиратам известны слова благодарности? Я думала, что они могут только воровать да убивать. - Как видите. – пожал плечами Барбосса. - Вам явно, что-то надо, раз пришли сюда. - Да, я хотел кое что спросить. - Так спрашиваете. - Видите ли…. - АААААААА!!! – оглушительный женский или мужской крик разнесся по всей квартире. - Там что-то произошло. – сказала я и быстро вытерев руки помчалась, на крик. Барбосса не отставал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.