ID работы: 641160

Это какой-то неправильный мир

Джен
PG-13
Завершён
513
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 356 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 14. Вроде не ПМС, а настроение хреновое.

Настройки текста
Квартира встретила меня тишиной и котами. Эти пушистые комки шерсти чуть ли не сбили меня с ног. - Черти вы без рогов, жрать, наверно, хотите, да? – коты в один голос мяукнули, - ну кто бы сомневался! Накормив и напоив котов, я направилась в ванную. Надо было смыть с себя всю грязь, которая накопилась за время «увлекательного» путешествия. «Как такое может быть? Раньше Кокс (прим. Автора: нет, это не травка, это типа смешное сокращение от имени Оксана) писала нормальные фанфики и ничего такого сверхъестественного не происходило, а сейчас-то, что пошло не так? И как ей могло в голову, такой бред прийти?! Ах, ну да, я же забыла, она болела! И ее воспаленный мозг выдал всю эту ересь. Спасибо, блять, огромное тебе, подруга! Низкий поклон тебе!...Поскорее бы это все закончилось…» - такие вот «оптимистические» мысли крутились у меня в голове, пока я включала кран. Пришлось повозится с водой, ибо настроить ее до нормальности уходит не меньше пяти минут. Если повернуть краник горячей воды хоть бы на милипездрический миллиметр, то я окажусь в лаве. В настоящей лаве и я буду биться в агонии. Но если повернуть чуть-чуть холодный краник, то добро пожаловать на Антарктику! Но, с моей везучестью, мне удалось настроить воду нормально. Ох, как же хорошо понежиться в теплой ванне! «Интересно, это она тоже записала, то, что я захотела принять ванну…Стоп! Она, получается, может управлять моей жизнью?! Так дело не пойдет. Надо будет не забыть звякнуть ей утром, а пока буду ловить кайф…» - провалявшись в ванне два с лишним часа, я все таки решила, что пора бы вылезать. После долгого нахождения в воде, моя кожа на ладошках сморщилась и напоминала изюм. После такого сложного дня, я отправилась на боковую. - Сраные вы кошки!!! Какого черта вы так прыгаете на меня?! Вам что, жить надоело? – вот так начался мой день, в шесть часов утра. Скатившись с кровати, споткнувшись пять раз о котов, я еле-еле добралась до кухни. Спросоня, пересыпала котам еды, так что теперь им хватит на дня два. С чистой совестью, я отправилась в ванную. После водных процедур, я набрала номер подруги. По домашнему никто не отвечал, а мой мобильник, похоже, затерялся где-то в Нарнии. Плюнув на это три раза, я шустро оделась и со скоростью OVER9000 км/ч помчалась в участок. Как никак, а пиратов из тюрьмы из беды надо вызволять. Быстро прифигачив велик у забора, я на всех парах забежала в здание и врезалась в полицейского. - Притормози, гонщица! Ты куда так спешишь? – спросил он с улыбкой. - Я…я за пира…туристами пришла. Можно их забрать? - А, эти, шизонутые со шпагами? Да…они могут быть свободны… - Спасибо вам, господин полицейский. -…но! Чтоб больше своим оружием не размахивали! Может быть его конфисковать? - НЕТ! То есть… лучше не надо. Это их…талисманы удачи. – «Боже, что я за бред несу!» - Да? – коп уставился на меня не верующими глазами. - Да. – ответила я более твердым голосом. - Ладно, так уж и быть, поверю…забирай их. – я выдохнула с облегчением. «Ну, спасибо тебе еще раз, подруга!» Меня проводили к камере, где сидели пираты. Увидев меня, они по вскакивали со скамеек. Упитанный а-ля «Пумба» коп, открыл дверь «питомника» выпуская пиратов. Те, косясь на других преступников, быстренько вышмыгнули из камеры и встали у меня за спиной. «Лучше не буду спрашивать, что между ними происходило…от беды подальше.» - подумала я. Мы вышли из участка под косые взгляды полицейских. Велик мне пришлось везти. Пока мы добирались до дома, на нас успели показать раз пять пальцем, раз десять свистнуть и крикнуть «Зачетные костюмы!» и, наверно, стопятсот раз сфоткать. - Давайте, шевелите булками, а то плететесь, как черепахи! – проворчала я. - Эй, малышка, постой, постой, а мы разве не к моему кораблю путь держим? – спросил в своей пьяной манере Джек. - Нет, капитан Джек Воробей, мы не к вашему короблю держим путь. Мы держим путь ко мне домой. - А почему? – спросил пират, подняв брови. Я закатила глаза. «Ну что за идиота кусок!» - Пока-че-ну! Вот почему. Вы опять хотите сидеть в этом зверятнике? – те отрицательно покачали головой, - тогда не задавайте глупых вопросов и следуйте за мной. Больше никто не осмелился задать вопросы. В полной тишине мы добрались домой. Пираты сразу же прошлись в гостиную, не удостоив даже снять обувь. Хотя…если бы они сняли обувь, пришлось бы проветривать квартиру дня три, не меньше. Убедившись, что эти «зэки» заняты делом(просмотром телика), я опять набрала номер подруги. Через два гудка, раздался сонный голос: - Кому, блин, не спится…алло! - Ну, привет. – ответила я. - а, Даш, это ты. - Да, это я, фантазерка ты гребанная. - А что я, ниче. Я вообще-то спала. - Ох, ну извиняюсь, что прервала ваш царский сон. - Я прощаю тебя, холоп. - Так, все, прекращай эти шуточки. Я забрала пиратов из кутузки, теперь твое дело вернуть их обратно в кино! - Но мне лень, что либо придумать сейчас. Имей совесть, я только проснулась. – от такой наглости я чуть не задохнулась. - Мне то иметь совесть! Да на себя посмотри. Придумала какую-то ересь и записала это и вообще, я такую лабуду, только в субтитрах Аниме видела! - Попрошу не оскорблять мое творчество. Оно создавалось на больную голову и… - И на больные мозги. Ясно и понятно все с тобой. Короче, чтобы завтра их и духа в моем доме не было. – прошипела я в трубку. - Что так зло-то реагировать. Ладно, ладно, что-нибудь придумаю, а пока…дай поспать! – и она повесила трубку. - А мне-то с ними, что делать? – спросила я тихо. - Для начала, не плохо было бы нас покормить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.