ID работы: 641160

Это какой-то неправильный мир

Джен
PG-13
Завершён
513
автор
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 356 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 15. Гномы, детям, не игрушка! Часть 1.

Настройки текста
- Для начала, не плохо было бы нас покормить. – из гостиной выглянула голова Джека. - Перебьетесь. – буркнула я. - Что, что? Не расслышал. - Уши чисть, - опять пробормотала я, но уже громче добавила, - сейчас все будет. - Ничего не будет, – сказала я, смотря на пустой холодильник, - и как тут еще мышь не повесилась. - Ну что? Еда будет? – спросил, зашедший на кухню, Барбосса. - Будет, но только через час. – ответила я, закрывая пустой холодильник. - И почему же? - В магаз надо сбегать. Еды купить, – сказала я, пересекая коридор. Я быстро напялила кроссовки и начала вытаскивать велик, как вспомнила, - не спалите квартиру, пока меня не будет. - Обижаешь. Твоя квартира будет в целостности и сохранности. – честно ответили пираты. - Я на это очень надеюсь. – сказала я и, перекрестившись, вышла из дома. Ветра не было, погода была отличная. В наушниках играла песня «Fall Out Boy – Dance, Dance» и настроение потихоньку повышалось. До магазина я добралась быстро. Однако, уже на входе, я насторожилась. Несколько человек, с испуганными лицами, чуть ли не по вылетали из магазина. Я, чудом, устояла на ногах. Но, сославшись на то, что людям просто не по душе цены на продукты, я взяла корзину на колесиках и двинулась по продуктовым рядам. - Так, что бы взять?...Ага! – я взяла большую охлажденную курицу, - это то, что надо! Только я собиралась положить курицу в корзину, как в меня кто-то врезался, но на этот раз я не устояла, и пятой точкой шибанулась об пол. - Какого лешего?!... – встав, я смогла, получше, разглядеть паршивца, который меня сбил. Его лицо мне показалось смутно знакомым. Но когда он встал, я сразу же узнала в нем одного и гномов. - Здравствуйте, юная леди. – поклонился гном. - Эм…я повторюсь, какого лешего?!...Тебя же ведь Кили зовут? - Да. - Отлично, а теперь, скажи, пожалуйста, почему вы ЗДЕСЬ оказались и где все? – потребовала я, скрестив руки на груди. Темноволосый гном без бороды, чуть ссутулился и пожал плечами. - В том-то и дело, что я не знаю где. Я потерялся и не могу найти остальных. – проговорил он обиженным голосом. - Так, мне тут сопли не нужны. Пошли, поищем их, - сказала я, - ох, чувствую, этот поход запомнится надолго... Магазин состоял из двух этажей. На первом продавались продукты питания и все по мелочи для дома(Как раз таки, мы с Кили были там), а вот на втором продавалась одежда и мебель. И там же был магазин электроники. Я быстро пошла по продуктовым рядам. Гном пытался не отставать. - Раз, два - Фредди заберет тебя, Три, четыре - запирайте дверь в квартире… - зловеще прошептала я, проходя мимо еще одного ряда с журналами. - Что, что? – спросил меня гном. - Ничего, это я так…не обращай внимания. – отмахнулась рукой я. Кили только кивнул. Мы прошли еще несколько рядов, но так никого и не обнаружили. Краем глаза я заметила, что люди в спешке покидают прилавок с курицей-гриль. Я посмотрела на гнома и кивком указала туда. Он кивнул и первым двинулся туда. Я пошла, следом, за ним. Заглянув туда, я просто обомлела напрочь. То, что предстало перед моими глазами не поддается никакому описанию. Гном-толстяк поедал, нет, ПОЖИРАЛ все, что попадалось ему на пути. Хвала всему, что он не успел притронутся к продавцам, ибо у тех глаза чуть ли не из орбит повылезали. Кили успел оттащить его. Как-никак, но мне пришлось тоже помочь. Скажу честно, это было дело не из легких. Наконец, с толстяком было покончено, но отдыхать еще рано. Впереди еще весь магазин, одиннадцать гномов, хоббит и хитрожопый маг. Извините, что глава маленькая, но в следующий раз постараюсь исправится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.