ID работы: 6411797

цветы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 0 Отзывы 30 В сборник Скачать

Университетская жизнь. Бим целует Кита

Настройки текста
Примечания:
      Две недели как Мингкван с Китом встречаются. Бим страдает, но молчит, проглатывая слёзы. Цветы невероятно идут Киту. Счастливый, с красивыми ямочками он обнимался с Мингкваном на одной из тусовок.       Рядом с Бимом сидит красотка, которая явно не прочь провести с ним ночь в постели. Он не смотрит на неё, наблюдая за двумя парнями, которые выходят из дома. Через пару минут Кит приходит один с явным желанием побыть здесь ещё. — Что с Мингом? — Барами смотрит на Китти, который берёт в руки выпивку. — Уехал к родителям. Он обещал как только начнутся каникулы, — Кит пожимает плечами, глядя на алкоголь.       Была огромная шумиха, когда на свет вышло известие о том, что Кит — «особенный». Как оказалось, цветы могут расти не только из головы, но и из руки и даже из спины. Но друзья быстро привыкли к его особенности и через некоторое время не обращали внимания. Хотя находились и те, кто хотел подразнить.       Бим давно упустил шанс и хорошо скрывал свои чувства, но проницательный Фана обо всём узнал и не стал говорить, давая разобраться самому. Барами, видя, как Кит смотрел на Мингквана, испытывал глубочайшую боль, будто царапали старую рану.       Конец второго года обучения и Бим хотел надраться. Он опустошал бутылки и Кит весьма поздно спохватился, глядя, как друг ласкает оголённые ноги девушки, которая была не менее пьяна и лишь глупо хихикала. Барами вообще не пил много, но в этот раз он перестарался и это было совсем на него не похоже. Кит подошёл к нему и пьяные глаза уставились на него с такой странной грустью, будто Бим был одинок во всём этом мире. — Идём, ты пьян, — Кит вздохнул и с трудом поднял тело друга, на улице было прохладно, но это не помогло освежить голову пьяного Бима, который начал нести чушь. Какой взрослый человек в пьяном состоянии будет говорить про пони? — Кит… — простонал Бим, дыша ему куда-то в шею. — Чего? — Кит нахмурился, уложив его на скамью, затем сел рядом с ним, внимательно глядя на его лицо. — Завтра ты ударишь меня, — Бим положил руку на затылок Кита и притянул для поцелуя. Мимолётный поцелуй в губы удивил Кита и он резко отстранился, глядя на улыбающегося Бима. Он закрыл глаза.       Появился Форт, который словно с луны свалился, пугая Кита. — Я всё видел, но ничего не расскажу. Я позабочусь о нём, а ты иди, Нонг', увидимся.       Кит стоял, погружённый в свои мысли. Когда Форт и Бим скрылись, то он сел на скамью. — Какого…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.