ID работы: 6412011

С милым рай и в шалаше

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он вернется

Настройки текста
Беркут сидел в баре и пил дорогущий виски, в руках крутя стакан из стороны в сторону и устремившись взглядом в одну точку. Сюда он пришёл из-за своего хорошего друга бармена, который сказал, что здесь должно быть жарко. - Ну ты и пиздабол конечно... - сказал Сергей, пряча свою усмешку за стаканом. - Вроде в армии служил, а терпения никакого! Ты же знаешь, я своих слов на ветер не бросаю - уверенность в голосе друга автоматически заставляла верить. Беркут кивнул, отпивая ещё горького напитка. Внезапно дверь в бар распахнулась. Был плохо освещён силуэт вошедшего, но Сережа решил предположить, что это парнишка. И как только тот прошёл внутрь, на губах мужчины появился хищный оскал, похожий на ухмылку охотника, пока тот преследует свою жертву. Блондин со взъерошенным взглядом, яркими голубыми глазами, в которых будто была пелена тумана, распахнутый пиджак и белая мятая рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами и джинсы, потрёпанные временем. Взгляд Беркута сразу же прилип к его фигурке и тот облизнулся, причмокивая губами. - Я же говорил, будет интересно - бармен не мог не заметить этого и наблюдал за бывшим военным с усмешкой - О, интересно будет, ещё как - Беркут ухмыльнулся и вылез из-под барной стойки, перед этим отпив ещё горького напитка, ну так, для храбрости, и походкой альфа-самца отправился к своей "жертве". - Хэй, гай, твои родители случайно не зажигалка? Почему же ты такой огонь? -примитивный пикап, но видимо, парнишке это пришлось по нраву, судя по его усмешке на губах. - А ты забавный, старикан. Я Мэттью - тот улыбнулся и протянул руку для рукопожатия, но Сергей её использовал по-другому. Резко потянув его на себя, Беркут положил ему руку на талию, а его руку уложил себе на плечо. - Беркут. Потанцуем? - А если я скажу нет? - Мне срать - Мэтт тихо хихикнул и принял предложение "старикана". Весь вечер Сергей и Мэттью танцевали и не выпускали друг друга из объятий, смеясь и выпивая ещё, ещё, и ещё... С каждым новым глотком алкоголя движения становились резче и грубее, Беркут крепко сжимал его талию, кружа его в ритмичном танце и поднимая в воздух, а блондин звонко смеялся и постоянно двигался вслед за ним, подмахивая бедрами в такт музыке и обвив руками крепкую шею мужчины. Весь зал смотрел на них, не отрывая взгляда, иногда с губ слетали сдавленные и восхищенные вздохи. Но им было все равно, сейчас для них не существовало ничего, кроме их головокружительных танцев... ...Ночью этого же дня, Беркут и Мэттью бешено целовались на заднем сиденье такси, наплевав на то, что водитель их мог бы заметить... ...С ночи до утра холодная и бесшумная квартира Беркута была наполнена соблазнительными стонами, пошлым причмокиванием губ и сбитым дыханием у обоих, а в комнате было безумно жарко, от чего стекла сильно вспотели... ...После сна Беркуту явно придется скандалить с соседями, но сейчас это волновало его меньше всего... ...Но утром это все исчезло. Оно ни капельки не отличалось от предыдущих : холодное, пасмурное, серое и скучное. Сергей проснулся с явным желанием увидеть рядом с собой голубоглазого Мэттью, с которым им вчера было так хорошо. Приподнявшись и осмотрев комнату, Беркут пришёл к выводу, что парень исчез. Закатив глаза и громко цокнув языком, мужчина направился в душ, но перед этим тот бросил взгляд на стиральную машину, где лежала записка. Взяв её в руки и обнаружив там номер Мэтта, Серёжа улыбнулся так хорошо, как только мог. Он вернётся в эту квартиру. Обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.