ID работы: 6412541

Пророчество любви

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Луна До трех лет принцессы внутренних планет жили вместе со своими родителями. Когда у королевы Серенити родилась дочь, она забрала девочек к себе, чтобы воспитать из них будущих защитниц Лунной наследницы. Поначалу, принцессы часто посещали родные планеты, однако, чем старше становились сейлор воины, тем реже им позволяли отлучаться с Луны. Нельзя сказать, что правители других планет были довольны таким положением вещей, но никто из них, за исключением, может быть, Тора, не предпринимал никаких попыток изменить ситуацию. Когда принцессам внутренних планет исполнилось пятнадцать, королю Юпитера удалось найти лазейку в договоре Лунного Альянса. Согласно документу, воины должны были защищать юную Серенити любыми способами, но об их обязательном месте жительства в документе не было ни слова. После долгих разбирательств и скандалов, королева Луны все же пошла на уступки: сейлор воительницы могли жить дома, но при условии, что каждую ночь одна из них будет нести дозор в Лунном дворце. Вот уже три года сенши жили на родных планетах, посещая Луну только по мере необходимости и во время дежурств.

***

Принцесса Серенити ворочалась в постели, она никак не могла заснуть: «Как несправедливо, принцессы других планет танцевали с Эндимионом, а я даже не была ему представлена лично, и Землю посмотреть не удалось, — в голову девушки пришла сумасшедшая идея, — а что если я прямо сейчас отправлюсь на Землю? Посмотрю одним глазком, и тут же вернусь, никто ничего и не заметит». В этот вечер на ночном дежурстве находилась Сейлор Меркурий. Официально, девушки охраняли весь дворец, на деле от воинов требовалось охранять покои принцессы. Амелия задумалась о бале: «Как здорово, что нам всем удалось отдохнуть. Земляне отлично танцуют, особенно генерал Зойсайт. Он такой задорный, словно радуется всему на свете. Зойсат похож на Мину, такой же позитивный и хитрый». Меркурий осторожно приоткрыла дверь в спальню лунной принцессы — Серенити не должна знать, что именно ее сон охраняют воины. Каково же было удивление воительницы, когда она обнаружила расправленную постель пустой! Ами стала лихорадочно соображать, куда могла направиться принцесса — ведь из покоев никто не выходил. Лэптопом Меркурий просканировала покои на предмет чужой магии, однако ничего не обнаружила. Если не через дверь, то только через балкон можно было попасть к Серенити, но человеку, не обладающему магией это не под силу. «Минория, есть проблемы», — мысленно позвала главнокомандующую сенши Сейлор Меркурий. Спустя десять минут воительницы собрались в спальне Серенити. — Чертова Серена, куда она могла деться? Марс негодовала. — Меркурий, просканируй комнату на наличие телепортической энергии принцессы, — сказала, бледная как мел, Венера. — Но Серенити не умеет телепортироваться, — Юпитер выгнула бровь. — Раз в год и палка бьет, — ответила Мина. — Правильно будет, раз в год и палка стреляет, — задумчиво произнесла Ами, сканируя комнату. — Есть! Принцесса телепортировалась двадцать две минуты назад на… Землю.

***

Тем временем на Земле Четвертый генерал уже собирался спать, когда в спальню без стука ворвался страж: — Мой генерал, мы обнаружили вражеского шпиона. Девушку. — Где и при каких обстоятельствах? — Неподалеку от Идалиона, она телепортировалась. — Доставьте ее ко мне. — Будет исполнено! Зойсайт чертыхнулся, только шпионок им не хватало! Через некоторое время в рабочий кабинет генерала привели лазутчицу, которой на деле оказалась принцесса Луны. Глаза Серенити были красны от слез, девушка нервно кусала губы: «Ой, что теперь будет. Венера и Марс меня придушат, лишь бы мамочка не узнала», — принцесса боялась гнева своих защитниц и при этом абсолютно не обеспокоилась тем обстоятельством, что ее одну, среди ночи, доставили в кабинет едва знакомого мужчины. — Принцесса Серенити, какая неожиданная, но от этого не менее приятная встреча! Зойсайт поклонился девушке и поцеловал ее руку. — Что привело Вас на Землю? Принцесса едва заметно, краем глаза, покосилась на висящий на стене портрет, на котором был изображен Эндимион в окружении генералов…

***

Тем временем на Луне — Чего мы ждем? Нам нужно телепортироваться на Землю, принцесса в опасности! — Стой, Марс. Мы не можем отправиться туда в облике воинов, — Минория от волнения прикусила пухлую губу. Девушки могли телепортироваться только в облике сенши. Для других случаев существовала телепортационная комната.— Это могут воспринять как акт агрессии. — А то, что наша принцесса и мы сами премся на эту планету среди ночи, земляне, по-твоему, воспримут с радостью? Рей не удержалась от ответной шпильки. — Использовать комнату для телепортации нельзя, нас сразу засечет королева, — Ами словно не заметила стычки между подругами. — У меня есть идея. Мы можем полететь на Слейпнире, — Литавра вопросительно посмотрела на Реяну. — Может, при таком раскладе, возьмем колесницу у Тора? Почему Слейпнир?! — Принцесса Марса находилась не в лучшем настроении. — Ты же знаешь, что козлы отца никого кроме него не слушают!  Принцесса Юпитера фыркнула. Она тоже может показать характер, так что нечего тут… — Девочки, успокойтесь, — Амелия потерла переносицу, словно у нее болела голова. — Мина, как думаешь, валькирии твоей матери одолжат нам крылатых коней? — Как будто их кто-то станет спрашивать, -Минория мысленно вздохнула. Иногда девушке казалось, что если бы не Ами, она бы уже давно придушила цепью Рей и Литу.

***

Земля — Мне не спалось, и я решила прогуляться, — принцесса с улыбкой посмотрела на четвертого генерала. — Я польщен тем, что именно наша планета Вас привлекла, — Зойсайт чувствовал, что девушка не представляет для них опасности, в отличие от защитниц, которые наверняка кинутся искать свою пропажу. — Только, пожалуйста, не выдавайте меня девочкам! Серенити сделала самый умилительный взгляд, на какой только была способна. В этот момент в кабинет вошел стражник: — Мой генерал, мы обнаружили еще четырех девушек. При задержании они оказали сопротивление. — Похоже, сохранить втайне от подруг Ваше пребывание на Земле уже не получится, —  Зойсайт повернулся к стражнику. — Приведите задержанных ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.