ID работы: 6412541

Пророчество любви

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В комнату, в сопровождении стражников вошли наследные принцессы планет. — Лапы убери, я сказала! — Рей огрызалась на охранников. — Леди Реяна, да Вы никак забыли свои манеры на Марсе. — Не удержался от подтрунивания Зойсайт. Зой приказал стражникам удалиться, с иронией глядя на принцесс. Платья наследниц были перепачканы. Костяшки пальцев Литавры были сбиты в кровь. Бант Минории съехал на бок, золотые волосы торчали в разные стороны. С мокрого платья Амелии на пол стекала грязная вода, оставляя после себя тонкую дорожку. Но довершала «эпичную» картину Реяна, у которой под левым глазом наливался фингал. Четвертый генерал знал, что перед ним стоит повод для БОЛЬШОГО дипломатического скандала, но сейчас его это мало волновало. Повелитель огня изо всех сил пытался сдержать истерический смех. Немая сцена затягивалась. Тишину разорвал громкий и заразительный смех Серенити. Зойсайт не выдержал и тоже начал хохотать, похлопывая себя рукой по колену. — Мдаа, очень смешно, Серенити! — Минория намеренно сделала акцент на имени принцессы, однако ее обращение не возымело должного эффекта. Неожиданно дверь открылась, и в кабинет вошли генералы и принц. Они сначала не поняли причину смеха, но посмотрев на принцесс, а в особенности на принцессу Марса, присоединились к хохотавшим Серенити и Зойсайту. Принцессы планет держались из последних сил, но когда Литавра не выдержав, тоже начала смеяться, рассмеялись и все остальные, кроме… Реяны. Когда все наконец отсмеялись и смогли говорить, выяснилось следующее: принцессы планет, оседлав крылатых коней, прибыли на Землю. Однако кони оказались строптивыми и как только девушки, приземлившись, слезли с животных, те, не дав наездницам опомниться, скрылись в неизвестном направлении. В это же время девушек заметила стража. Однако принцессы подумали, что это разбойники. Оно и понятно, разоренное войной королевство не могло обеспечить всех воинов такой же качественной формой, какой снаряжали своих защитников планеты Альянса. Вначале девушки решили сбежать, не доводя дело до физического, а то и дипломатического конфликта. Перевоплощаться было чревато последствиями — высвобожденная энергия могла оставить след, что иннеры хотели меньше всего. Но во время бега по лесу, принцессы не смотрели под ноги, в результате чего, они несколько раз упали, а в довершение всего этого, Амелия с разбегу свалилась в дождевую лужу. Когда девушка поднялась, охрана была слишком близко, и воительницы решили принять бой. Этим и объяснялся столь «привлекательный» внешний вид принцесс. К чести последних, стоит отметить, что для задержания понадобилось более дюжины мужчин. Эндимион, получив донесение стражи, оповестил генералов, и они решил лично посмотреть на шпионок. — Нам необходимо вернуть тебя на Луну до рассвета. — Минория решила оставить разборки на потом. В одном девушки были едины — не стоит выносить сор из избы. Серенити попыталась повторить трюк с умилительными глазками, но у защитниц принцессы за долгие годы уже выработался иммунитет к такого рода уловкам. — Но для начала необходимо вернуть лошадей. — Принцесса Луны пыталась найти повод для того, чтобы задержаться. — Серенити, ты НЕМЕДЛЕННО телепортируешься на Луну. А мы останемся здесь и будем искать лошадей. — Тон, которым Минория говорила, не терпел возражений. Даже Кунсайт впечатлился. — Хорошо Мина, — принцесса Луны приняла самый послушный вид, — Только, пожалуйста, не говорите ничего маме и Луне. Девушки синхронно закатили глаза. Эндимион обвел принцесс взглядом: — Я приношу извинения за причиненные неудобства. Считаю своим долгом помочь вам в поиске животных. — Мы можем сами справиться. — Рей гордо подняла подбородок. — Это опасно, принцесса, позвольте оказать Вам помощь. — Джедайт мягко и просительно посмотрел на Реяну. — Мы не можем позволить вам рисковать собой, на Земле много диких животных, кроме того, еще не все наемники Элазара пойманы, — не сдавался третий генерал. — Нам лучше разбиться на пары, Эндимион останется в замке и поможет принцессе с телепортацией. — Кунсайт посмотрел на девушек. — Леди Минория, я пойду с Вами, — генерал не привык спрашивать разрешения. У Мины мурашки побежали от раскатистого и глубокого голоса, идея воспротивиться даже не возникла в ее голове: «С таким мужчиной хоть на Северный Полюс». Принцесса Венеры знала, что ей нельзя отвлекаться на подобного рода мысли, но Серенити ведь останется под присмотром Эндимиона, и если ему жизнь дорога, принц позаботится о наследнице Луны. Кунсайт был мужчиной того типа, что привлекал Венеру: высокий, широкоплечий, с плотным, но не полным торсом. Льняные волосы выгодно оттеняли загорелую кожу, глубоко посаженные серые глаза, в обрамлении длинных ресниц поражали своей красотой. При этом мужчина не выглядел смазливо — широкие скулы, немного квадратная челюсть и тонкие, четко очерченные губы придавали ему особый шарм. — В таком случае, я составлю компанию леди Амелии. — Зойсайт широко улыбнулся принцессе Меркурия, и у той перехватило дыхание. — Вы не возражаете, принцесса? — Не возражаю, — Ами смогла выдержать взгляд генерала, но ее щеки покрыл предательский румянец. — Леди Литавра, позвольте мне сопровождать Вас. — Спокойно, даже чуть равнодушно сказал Нефрит. Лита, наслышанная о репутации Нефа, едва заметно подняла бровь, и кивнула в знак согласия. — Как здорово! — Неожиданно для всех сказала Серенити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.