ID работы: 6412541

Пророчество любви

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Принцесса Амелия, с Вашего разрешения я попрошу слуг почистить Ваш наряд и подобрать подходящую одежду. — Зойсайт ласково смотрел на Ами. Нефрит не очень правдоподобно замаскировал смешок кашлем, Зой бросил на него испепеляющий взгляд. — С чего начнем поиски? И как будем искать? — перевела тему Минория. — У каждого из нас собственные методы, — уклончиво ответил ей Кунсайт. — До рассвета осталось четыре часа, значит, нам на поиски осталось около трех с половиной часов, встретимся в этом же месте, — с этими словами Амелия, приняв принесенную одежду, пошла переодеваться. Зойсайт вызвался показать принцессе комнату, в которой можно это сделать. «А он времени даром не теряет», — с улыбкой подумал Нефрит и поймал ответную улыбку Джедайта, прочитавшего его мысли. — Не будем тратить время попусту, — Кунсайт подал Мине руку. Нефрит и Джедайт одновременно закашляли. Эндимион пристально посмотрел на друзей, но те ответили ему взглядами а-ля мы не при чем. Второй генерал протянул руку Литавре: — Не возражаете против телепортации? Лита молча вложила свою ладонь, и они исчезли в вихре желтых звезд. Вслед за ними телепортировались остальные. — Принцесса, мне поручено доставить Вас домой, — обратился Эндимион к Серенити. Нефрит и Литавра Второй генерал и принцесса Юпитера переместились к месту приземления девушек. Нефрит внимательно и медленно осмотрел Литу с головы до ног, словно сканируя, а потом стал разглядывать следы конских копыт. — Так, если я правильно считал Вашу энергию — то эти следы принадлежат Вашему летающему коню. Увлекшись любимым делом, Нефрит словно не замечал, как на него смотрит Литавра. Девушка любовалась мужчиной, а любоваться было чем. Густые каштановые волосы падали на высокий лоб, синие, миндалевидные глаза, казалось, могли прожечь насквозь. Высокий рост и широкие плечи делали Нефа похожим на Кунсайта. Но если фигура первого генерала напоминала расширяющуюся вверх трапецию, то фигура второго генерала скорее напоминала перевернутый треугольник: широкая грудная клетка выгодно оттеняла талию. Но больше Литу привлекла исходящая от мужчины аура уверенности и безопасности. К груди такого мужчины хочется прижаться, плечи такого мужчины хочется обнимать. Принцесса Юпитера прекрасно понимала, почему девушки сходили с ума по второму генералу, и она не собиралась уподобляться им, поэтому старалась смотреть на своего спутника украдкой, пока тот не видит. — Насмотрелись? — с усмешкой в голосе спросил Нефрит. Литавра покраснела: «Вот тебе и полюбовалась незаметно». — Смотрите, мне не жалко, — генерал недобро усмехнулся. Казалось, что все его манеры развеяло ветром. На самом деле, принцесса сама того не желая, наступила на больную мозоль Нефрита. С самого детства окружающие восхваляли его внешнюю красоту, обходя вниманием внутренние составляющие.В некоторых случаях внешность помогала генералу и выручала его, но по большому счету мужчина презирал девиц, падких на его внешность. У Литавры была противоположная история. Обделенная родительским вниманием в детстве, выросшая практически вне семьи девушка недополучила от матери и отца той любви и тех похвал, которые ей были необходимы. Кроме того, принцесса считала себя не слишком привлекательной, внешностью она пошла в отца. Лита любила смотреть на красивых людей, она не сразу поняла, что в ее поведении так оскорбило Нефрита, ведь ловеласы любят внимание к себе. — Простите, если я Вас чем-то обидела, — извиняющимся тоном произнесла принцесса. — Для того чтобы меня обидеть надо очень постараться, — генерал не ожидал реакции Литавры последовавшей после его слов. Девушка сорвалась с места и кинулась в лес. Дело было вовсе не в Нефрите, но его слова переполнили сосуд терпения и твердости девушки: «Папа не дает мне свободы совсем, никуда не отпускает. Я единственная принцесса, которой не сказали подбирать жениха. Новая сила никак не поддается контролю. Видар меня избегает. От королевы за побег Серенити влетит. Теперь еще лошади потерялись! И можно подумать мне доставляет удовольствие шататься по дикой планете вместе с этим мужланом!», сопровождаемая такими мыслями, Лита выбежала на поляну. В боку кололо от быстрого бега, воздуха катастрофически не хватало, хотя принцесса пробежала относительно немного — давала о себе знать чуждая организму атмосфера Земли. Заметив поваленное дерево, девушка села на него, чтобы перевести дух. — Я слышу тебя, Нефрит, можешь не прятаться. Однако на поляну вышел совсем не Нефрит. Подняв глаза, Литавра увидела огромного юму. Не дав девушке опомниться, существо кинулось в атаку. Лита парировала удары, попутно пытаясь ударить в ответ. Принцесса понимала, что без силы Юпитера, ей не победить, но девушка не могла призвать силу и подставить подруг перед королевой. Нефрит выбежал на поляну и увидел, как Литавра в одиночку на равных сражается с юмой. Недолго думая он достал метательные ножи и кинул их в чудище, которое, захрипев, стало заваливаться на землю. Генерал бросился к принцессе, полагая, что та испугалась юмы. Но Лита не выглядела напуганной, она была в ярости: — Ты! Мог! Меня! Убить! Я сама прекрасно справлялась! — Девушка не заметила, как перешла на «ты», всплеск адреналина, вызванный дракой, все еще продолжал действовать. — И как же ты собиралась его победить?! Придушила бы руками?! — Нефрит переживал за эту девчонку, искал ее и вот она, благодарность. Они стояли напротив друг друга, сжимая кулаки. — Нам нужно успокоиться, — генерал в примирительном жесте положил руку на плечо девушки, и… Литавра сделала мощнейший хук справа. Мужчина пошатнулся, но не упал. — Так вот почему твои костяшки так сильно сбиты, — Неф улыбнулся, сплевывая кровь. Лита молчала, но ее глаза метали молнии, а ноздри раздувались от гнева, говоря лучше любых слов, волосы принцессы разметались в разные стороны, грудь тяжело вздымалась — со стороны девушка напоминала разъяренную кошку. «Это может быть интересно…», — подумал Нефрит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.