ID работы: 6412541

Пророчество любви

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Луна Принцессы сели в изножье кровати. — Рей, как ты? — Ами мало интересовали подробности похищения, она волновалась о состоянии подруги, ведь ее телепортировали в полубессознательном состоянии. — Замечательно, Меркури, — в голосе Реяны слышалась улыбка. — А что Джедайт? Ты и Джедайт? Вы вместе? Да? — Романтичная Лита просто не могла представить, как можно быть не вместе, после столь рискованного и даже немного героического поступка третьего генерала. — Мы… Просто с ним хорошо как никогда, — Рей зарделась, она не любила говорить о своих чувствах, но девушки ее поняли. — Это как второе дыхание, как солнечные лучи, словно тебя заполняет теплом и светом и ты паришь, и хочется заботиться о человеке, дарить ему любовь, унять его печали… Да? — Мина говорила так, отнюдь не от того, что являлась воином Венеры. — Мина? Ты влюбилась? — В глазах Литавры появились любопытные огоньки. — Да, я влюблена в Кунсайта, — сенши Венеры удивилась тому как легко стало на душе после этого признания. — И? Рассказывай давай, — принцесса Серенити была очень рада за подругу и хотела знать подробности. Реяна вздохнула с облегчением, хорошо, что внимание подруг переключила на себя Минория.

***

Земля Нефрит с несвойственным ему нетерпением ждал прибытия Литавры. Принцесса Юпитера должна была прибыть вместе с принцессой Меркурия. Третий генерал уже скучал по любимой, ему казалось, что прошло уже так много времени с их последней встречи, хотя они виделись только вчера на Луне. Неф мерил шагами рабочий кабинет, совсем скоро он увидит свою принцессу. Третий генерал стоял спиной к двери, когда та отворилась. Мужчина поспешно повернулся: — Ты? Что тебе нужно? — Темно-синие глаза Нефрита загорелись холодным огнем. — Неф, я пришла извиниться. Я много думала о нас, — на пороге заламывая руки стола Нару. — Нас? Нет никаких нас. Я ясно дал тебе понять — между нами все кончено, -генерала охватила странная горечь. И по этой девушке он убивался все это время? Она ведь и в подметки не годится Лите — слишком мягкотелая и не обладающая харизмой. — Не говори так, я знаю, ты все еще злишься, в тебе говорит обида, — Нару стремительно подошла к мужчине и обняла его за талию, прижавшись к его груди. — Мы можем начать все сначала! Не отталкивай меня! Опомнившись, шокированный таким неожиданным проявлением чувств Нефрит попытался отцепить от себя девушку и в этот самый момент дверь широко отворилась. На пороге стояла Литавра, а за ее спиной — Амелия и Зойсайт. — Неф мы… — Принцесса Юпитера запнулась на полуслове, осознав открывшуюся ее взгляду картину. — Любимый, кто это? — Нару не собиралась сдавать свои позиции и уступать второго генерала кому-либо. — Да отцепись ты! Лита я сейчас все объясню, — заезженная, банальная фраза, первой пришедшая в голову мужчины. Однако, объяснять ничего не пришлось — Зойсайт стрелой кинулся к Нефриту, отрывая девушку от генерала. Зой сгреб в охапку упиравшуюся Нару и вывел ее за дверь, уводя за собой и мрачную принцессу Меркурия. Литавра же стояла, как громом пораженная: «Как же так? Почему ей не везет в любви? Неужели Нефрит вел двойную игру?» — Лита, все не так как выглядит. Нару пришла просить прощения, я не ожидал, что она бросится обниматься. Неф попытался обнять принцессу, и та принялась молотить кулаками по груди мужчины: — Лжец! Ненавижу! — Пожалуйста, верь мне, — мужчина прижимал к себе упиравшуюся девушку. — Она ничего для меня не значит. Мне нужна только ты! Никто из девушек не сравнится с тобой! Я лучше умру, чем буду с другой! Литавра перестала вырываться и обмякла в руках Нефрита тряпичной куклой. Лицо принцессы ничего не выражало, и было похоже на маску, генерал поднял девушку на руки и телепортировался с ней в свой замок.

***

Тем временем Зойсайт выволок Нару в просторный коридор дворца. Четвертый генерал не обладал спокойствием Кунсайта, вежливостью Джедайта и манерами Нефрита. Зой всегда считал, что с девушками надо обращаться так как они заслужили, не делая скидок на их половую принадлежность. Мужчина грубо схватил Нару за плечи и встряхнул ее. — Что ты творишь?! Какого черта ты снова появилась в его жизни?! —Перекошенное от злобы лицо повелителя огня напугало даже стоявшую чуть в стороне Амелию. — Не смей приближаться к Нефриту, не то пожалеешь! Нару всхлипнула: — Ты кретин! Ты ничего не понимаешь в любви! Я люблю его! Ты разрушил наши отношения и не дал быть вместе! Я всегда любила только Нефрита! — Лживая сука! — Зойсайт был в бешенстве. Эта девица шпионила в пользу предателей, растоптала сердце его друга, а теперь она выставляет себя жертвой. — Генерал, отпустите девушку. Она, мне кажется, уже достаточно наказана, — Амелия решила вмешаться, ей вовсе не было жаль Нару — поделом обманщице, покусившейся на любимого ее подруги, однако, принцесса была противницей насилия. К удивлению Ами, Зой ее послушал, и отпустил свою жертву, которая стремглав убежала по коридору. — Нам нужно отправляться в пещеру, -принцесса перевоплотилась, тело девушки охватила водная сфера, скрыв ее от глаз мужчины. Амелия почувствовала, как сквозь ее тело проходят потоки воды, окутывая, наполняя живительной силой. Генерал был очарован — превращение в воина можно было сравнить с искусством.

***

В пещере было темно и сыро, но Меркурий прекрасно ориентировалась с помощью очков. Зойсайт держал огонь в раскрытой ладони. — Что именно ты хочешь исследовать? — Мне нужно увидеть энергию, чтобы сравнить ее с энергией предполагаемого обладателя. — Эндимион ведь уже сказал вашей королеве, что это Металлия, — Зой недоумевал: «Какие у Альянса поводы сомневаться в достоверности информации с Земли?». Амелия явно чего-то недоговаривала. — Нужно просчитать силу темной королевы и ее шансы на полное возрождение, — Ами не хотела произносить этого. Ведь слова, сказанные вслух, обретают жизнь. — Хорошо, тогда давай пройдем чуть дальше. Неожиданно потолок и стены пещеры затряслись, словно в замедленной съемке Амелия видела, как Зойсайт толкает ее на пол, накрывая своим телом, что-то рухнуло на них, припечатывая к земле. Зой еле слышно вскрикнул и наступила тишина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.